Antics

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Jovanotti Цитата: Стояли заводы и фабрики ? В стране был голод и разруха ? Людям мешали работать и зарабатывать ? | Многие заводы стоят и по сей день... Голода не было, но большинство населения живет за чертой бедности, разрыв между бедными и богатыми просто огромнейший! Людям мешает работать налоги, а так же вымогательства со стороны налоговой (я писал в посте выше о своей фирме). Зарабатывают люди только засчет "теневой" экономики. На сегодняшний день, к сожалению, фирм с "прозрачной" бухгалтерией практически не существует, иначе просто-напросто ничего не заработаешь, даже если будешь пахать как папа Карло! Кроме того, если судить по моей отрасли, людям действительно МЕШАЮТ работать многие маразмы, которые остались нам по наследству от СССР, например секретность. Кроме того, на правительственные должности посадили людей, абсолютно далеких от задач, которые поставлены перед ними: не буду утверждать про все отрасли, но по отношению к моей отрасили: геодезии и картографии этот факт бесспорен! |