Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Мировые цены на металлы приближаются к рекордно высоким значениям 2004 года. Только за июнь цены на сталь, по данным аналитического агентства MEPS, выросли на 5%. Это позитивно сказывается на украинской металлургической промышленности — от былого спада не осталось и следа. По итогам первого полугодия эта отрасль выросла на 4,8%, тогда как еще в январе-марте фиксировался спад на уровне 1,7%. В мае впервые с начала года начала расти еще одна экспортоориентированная отрасль — химическая. То есть внешняя конъюнктура перестала тормозить экономический рост в Украине — благодаря быстро растущим промышленности, строительству, транспорту и торговле он уже составляет 5%. Такая величина, как полагают экономисты, является естественным (фоновым) темпом роста в странах с переходной экономикой. А это значит, что еще большее ускорение ВВП будет следствием хорошей конъюнктуры и/или удачной экономической политики. | http://expert.ua/articles/9/0/2367/ Churchill Цитата: Там то - там! Но он же ярый сталинист! | Отож... Цитата: Самовар! Ну чё ты Попкова приводишь? Уж цитировал бы сам тогда Бердяева, только его прочесть надо - а не тырить цитаты вне контекста | Да пофиг мне кто это. Чел сформулировал мысль лучше чем я. Я это запостил. Мог бы сделать вид, что сам придумал, тока зачем? Цитата: Неужели, от того, что ты - русский по национальности, начал жить в незалежной Украине, ты почувствовал себя свободнее??? От чего??? | А при чем тут национальность? Или ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаешь, что русских тут притесняют? |