Finist3

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору los Цитата: Он указан и вполне себе официален, в отличие от приводимых вами цитат. В указе №823 цитата из которого приводилась ранее глоссария нет. | Ну зачем так сразу обобщать, на все определения напрямую косаемые обсуждения были даны источники, за исключением этого второстепенного момента; ссылка на статью по этой тематике - здесь. Valivan77777 Цитата: То есть, высказывание кого-то, но напечатанное, общепризнанное, для вас является более правильным и заслуживающим доверия (хотя не факт, что оно действительно правильное), чем высказывание собеседника напротив. Как по мне, странный подход. Откуда такой пиетет? | С таким подходом про факты вообще можно забыть). Тексты академических изданий заслуживают доверия по крайней мере в какой-то степени, и люди их создававшие - имеют целевое образование. Можно, конечно, вести обсуждение и на уровне пикейных жилетов (с) Samovarov Цитата: Мое мнение касательно менталитета устоявшееся, я его много раз озвучивал, ток что не для красного словца, а чтобы вернуть тебя в русло дискуссии. Хочешь больше почитать о менталитете, за гугли - менталитет это миф. | Определение термина "национальный менталитет" с указанием источника в сообщении есть - здесь [?]. Конечно у тебя может быть любое мнение, в том числе и своё бытовое, ссылаться на гугл - веселое занятие, можно уйти и на уровень Шариковых - взять все да и поделить (с) - мне такой подход не близок. Если беседа переходит в такую плоскость - она исчерпана. Как-то провоцировать тебя личного желания нет. Ну а по поводу пропагандируемых "национальных черт современных россиян" твой подход и подход авторов понятен). | Всего записей: 1726 | Зарегистр. 27-03-2007 | Отправлено: 02:34 07-11-2023 | Исправлено: Finist3, 03:36 07-11-2023 |
|