Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Крах мировой экономической системы

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (13-11-2008 22:46): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=12166&start=#1  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
K V K

Цитата:
вопрос, можно ли пренебречь падением ртс, если по котировкам считается цена залогов, а суммы долгов вместе с ртс не падают?

А почему вы решили, что залоги - это ценные бумаги? Залогом кредита может служить очень много всяких инструментов - и бумаги вовсе не превалируют

Цитата:
У меня вопрос? Сколько ждать безвременной кончины зеленого, прежде чем начинать искать автора ахинеи о его кончине  

Полагаю, процесс его умерщвления начнется после саммита 15-го ноября. Я уже это писал

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 14:47 28-10-2008
greenfox

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rins

Цитата:
Лучше быть предметом зависти, чем сострадания © Геродот
могилка уравняет и тех и других ...  
и кто вам сказал, что вам снизу будут все только завидовать? Там найдутся (и не мало) кто вам только сотрадать будет.

----------
Три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных...

Всего записей: 4139 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 14:51 28-10-2008
Rins

BANNED
greenfox

Цитата:
могилка уравняет и тех и других ...  
и кто вам сказал, что вам снизу будут все только завидовать? Там найдутся (и не мало) кто вам только сотрадать будет.

А после смерти мне вообще будет всё по барабану, пусть хоть ходят ср**ть на мою могилу

Всего записей: 326 | Зарегистр. 26-12-2001 | Отправлено: 14:53 28-10-2008
Churchill

Winston S. Churchill
K V K

Цитата:
$50 млрд ВЭБ (и, вероятно, тому же Сбербанку) на замещение внешних кредитов российских кампаний.  
Вы же не думаете, что эти 50 последние?  

Не догнал?

Цитата:
А все заложенные активы уйдут на Запад.  

Почему же?
Как раз сейчас, при финансировании гос-м госкомпаний (о чём так долго вопили либералы) есть шанс купить много активов на западе (в Европе)

Цитата:
а мы говорим, что лучше перебздеть, чем недобздеть  

Перебздеть - дело святое! Менталитет у нас такой. А вот распускать панику, как дропы всякие - это либо глупость, либо сознательные действия пятой колонны.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 14:54 28-10-2008
greenfox

Silver Member
Rins

Цитата:
А после смерти мне вообще будет всё по барабану, пусть хоть ходят ср**ть на мою могилу
ну да, ну да - после нас хоть потоп... А детишки как же ваши? Аль думаете что они войдя так сказать в "светоч человечества", в элиту "жидо-скряжничества" там и сотанутся и никто и ничто их не тронет из последствий ваших действий?

----------

Всего записей: 4139 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 14:58 28-10-2008
Churchill

Winston S. Churchill
greenfox
+ 100
Но баблонавтам - этого, увы, понять не дано

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 14:58 28-10-2008
Rins

BANNED
Churchill

Цитата:
Перебздеть - дело святое! Менталитет у нас такой. А вот распускать панику, как дропы всякие - это либо глупость, либо сознательные действия пятой колонны.  

А кто паникует   Сейчас евро по дешёвке накупим и можно будет расслабиться

Всего записей: 326 | Зарегистр. 26-12-2001 | Отправлено: 14:59 28-10-2008
SMLV

Junior Member

Цитата:
В отличие от России, где, видимо, переработка собственной нефти обходится дороже, АЗС США начали стремительно сокращать цены на бензин.
   Сравняв самый дорогой бензин страны со средними значениями в России, Америка все равно слышит возгласы о дороговизне топлива.  
   В соответствии с прогнозом главы Lundberg Survey Трибли Ландберг, цены продолжат снижаться и далее. Исследование Lundberg основано на данных, собранных с пяти тысяч заправочных станций по всей стране. Похоже, опыт США следует изучить и в России, где с отчетного периода цены на топливо снижаются лишь административными угрозами.
   Самый дешевый бензин в настоящее время продается в Вичите в штате Канзас:галлон топлива стоит 2,26 доллара (около 14,5 рублей за литр). Самый дорогой бензин - на Аляске в Анкоридже - 3,5 доллара.

Всего записей: 103 | Зарегистр. 18-11-2007 | Отправлено: 15:01 28-10-2008
Rins

BANNED
greenfox

Цитата:
ну да, ну да - после нас хоть потоп... А детишки как же ваши? Аль думаете что они войдя так сказать в "светоч человечества", в элиту "жидо-скряжничества" там и сотанутся и никто и ничто их не тронет из последствий ваших действий?

Детишкам (если они будут ) - по миллиону на рыло по наследству и пусть радуются
Хотя вряд ли они будут, от них расходы одни и нервотрёпка Да и вообще, не собираюсь я поставлять пушечное мясо для третьей мировой

Всего записей: 326 | Зарегистр. 26-12-2001 | Отправлено: 15:02 28-10-2008 | Исправлено: Rins, 15:03 28-10-2008
K V K

Silver Member
greenfox
Нигилизм - отрицание общепринятых ценностей, идеалов, моральных норм, культуры, ...
токой объект имхо в рамки дискуссии не укладывается, почему я определение и сузил. Что характерно участники дискуссии не возразили. Иначе пришлось бы существенно расширять, указывая на тот факт, что мораль ради веры и религиозные деятели отвергали и на то что мораль вообще то и без веры возможно и в прочие дебри залазить.
Rins

Цитата:
Анек в тему

Смешно и точно.
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 15:03 28-10-2008
Churchill

Winston S. Churchill
K V K

Цитата:
Нигилизм - отрицание общепринятых ценностей, идеалов, моральных норм, культуры, ...  

Общепринятых - кем, профессор? Общечеловеками?

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 15:09 28-10-2008
uncleua

Запрет на пост
Та шо ж цэ воно робыця...
Цитата:
США: “ипотечный ад” и распродажа носков  

В Америке, когда перед домом появляется дощечка, укрепленная на вбитом в землю колышке, с надписью “Garage sale” (“Распродажа имущества”), это означает, что обитатели дома куда-то переезжают и продают по дешевке ненужную рухлядь, скопившуюся за долгие годы. Сейчас дощечки с надписью “Garage sale” запестрели по улицам Америки, словно сорняки, и означают они нечто другое.  

Обитатели домов не переезжают, а съезжают, ибо не могут платить за жилье, купленное в рассрочку. И продают они не рухлядь, а буквально все до ниточки. Им нужны наличные, чтобы как-то просуществовать. Ибо на дворе — суровая погода: не осень, а финансовый кризис.  

Городок Мантека с населением в 67 тысяч человек не исключение. Когда-то процветающий и живший не по средствам, сегодня этот калифорнийский рай превратился в ипотечный ад. Я иду по улице под названием Mission Ridge Drive. Перед одним из домов — знакомая дощечка с надписью “Garage sale”. Здесь живет семейство Дюарте.  

Недаром под словами “Garage sale” красуется еще одна надпись: “Everything must go”. То есть “продается все”. Это и рождественские украшения, и микропечь, и носки (!), и даже трехколесный велосипед трехлетней Мариты, продающийся за три доллара.  

На Mission Ridge Drive продаются не только вещи и предметы, но и события. Мать Мариты, Беатрис Дюарте, потерявшая работу в цветочном магазине, вынуждена была “сплавить” день рождения дочери.  

— Нет денег — нет и дня рождения, — говорит она. — Нет денег — нет и подарков и даже торта с тремя свечами. Ничего не поделаешь…  

Улицы Мантеки выглядят витриной “Garage sale” экономики, в которую сейчас вползли Соединенные Штаты. Желтыми транспарантами со словом “продается” оклеены дома и автомобили. Перед домами — вереницы картонных коробок с игрушками, книгами, инструментами, музыкальными и кинодисками, одеждой, обувью. Люди стыдливо роются на этой дешевой распродаже.  

— Иногда натыкаешься на действительно хорошие вещи. Но грустно сознавать, что их хозяева потеряли крышу над головой. Чувствуешь себя гиеной, — говорит Шерил Джонсон.  

В некоторых маленьких городках, например Веймуте и Рисмонде, “Garage sale” по сути дела забили все уличные артерии. Полиция с трудом наводит порядок. Городские власти издают грозные распоряжения, ограничивающие количество распродаж. Но никто их не выполняет. В Мантеке каждый владелец дома имеет право проводить два “Garage sale”, не больше. Но среди жителей этого городка есть и такие, за которыми числится до двадцати “Garage sale”! Нужда сильнее закона. Социологи Брингхэмского университета даже придумали специальное название этому феномену: “экономная экономика”.  

Соседи Беатрис Дюарте — семейство Гонсалес — вынуждены продать и свой дом, и детский игрушечный складной домик своих детей. Хозяин семейства, Константино Гонсалес, и его жена Джулия потеряли работу. Они отключили Интернет и телефон, продали автомобиль и стали пользоваться велосипедом. Но и этого не хватает, чтобы платить ежемесячно плату за дом в размере 1800 долларов.  
.......  
Владеть собственным домом — фундамент так называемой американской мечты. Расставаясь со своими домами, американцы расстаются не только с пожитками, но и с мечтой…  
http://forum.for-ua.com/read.php?1,200091

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 15:11 28-10-2008
greenfox

Silver Member
Rins

Цитата:
Детишкам (если они будут
конечно хорошо что бы не было, но т.к. в среднем по палате у баблонафтов они есть. то предположим что будут ...
Цитата:
по миллиону на рыло по наследству и пусть радуются
да? А что будет гарантировать что они сохранят этот мильОн!? Кто будет их от гопничков защищать? От таких же как он сам, которым мильОна мало? Или вы вместе с лямом им местечко где-то райское подарите, где кроме них лучезарных будет девственно-чистая природа? расскажите как вашу теорию, просто интересно. всё что пока я слышал от баблонафтов дальше "я им дам а дальше пусть сами выкручиаются" не уходило... ну это за исключением "а плевать мне как дети, я крутился пусть и они крутяться (читай хапают как могут)".
Цитата:
Да и вообще, не собираюсь я поставлять пушечное мясо для третьей мировой
да какая 3-я мировая? Это у нас русских взял винтовку и на фронт, а у вас жена, дети, мебель, счета в банке, яхта на каралловых островах ...

K V K

Цитата:
уже лучше
Цитата:
окой объект имхо в рамки дискуссии не укладывается
именно такой только и укладывается
Цитата:
почему я определение и сузил
это подмена понятий а не сужение... сужают например зарплату...
Цитата:
Что характерно участники дискуссии не возразили
я возразил, и я участник дискуссии. Этого мало?
Цитата:
что мораль ради веры и религиозные деятели отвергали
и что из этого следует? Никто вроде и не утверждал. что церковники были святыми людьми...

----------

Всего записей: 4139 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 15:15 28-10-2008
Rins

BANNED
greenfox

Цитата:
да? А что будет гарантировать что они сохранят этот мильОн!?  

Мои гены

Цитата:
Кто будет их от гопничков защищать?  

А ты думаешь, что мильон - это дипломат, набитый баксами ?

Цитата:
Или вы вместе с лямом им местечко где-то райское подарите, где кроме них лучезарных будет девственно-чистая природа?

Ну это само собой, в России можно только зарабатывать деньги, а вот жить - нельзя Мест, где можно тысяч за 200 купить неплохой домик на берегу моря и всю жизнь жить на проценты от оставшихся 800 тысяч - навалом

Цитата:
да какая 3-я мировая? Это у нас русских взял винтовку и на фронт, а у вас жена, дети, мебель, счета в банке, яхта на каралловых островах ...  

А у нас - вещички снял и в газовую камеру, если ты это имел ввиду

Всего записей: 326 | Зарегистр. 26-12-2001 | Отправлено: 15:22 28-10-2008
K V K

Silver Member
Churchill

Цитата:
и бумаги вовсе не превалируют

Черчь, я может и не все учитываю, но я же указал, что цена залогов определяется в значительной мере по стоимости акций. Не золото же у них скоплено для залогов  

Цитата:
Не догнал?

ну ежели платить по кредитом нечем, или скажем потребуют увеличения залогов, то откуда деньги брать?
прикупить дело хорошее, но хватит ли на что. грубо выручка, средства на счетах (переведенные в доллары) - депозиты - долги < 0 на что покупать то?
так вот же Выше попытка здраво оценить проблемы. А вы говорите того не будет, того не произойдет - это шапкозакидательство.
Churchill

Цитата:
Общепринятых - кем

вот поэтому я и сузил предмет обсуждения дабы перейти к сути, а не отвлекаться на частности.
uncleua
россияне пока не чувствуют кризиса  
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7694000/7694652.stm
Надеюсь Украинцы тоже
но и  
сомневаются в устойчивости российской экономики.  
те Черчу не верят.
Надеюсь Украинцы тоже.
Удачи  

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 15:26 28-10-2008
greenfox

Silver Member
Rins

Цитата:
Мои гены
спайдер-мен?
Цитата:
А ты думаешь, что мильон - это дипломат, набитый баксами ?  
а ты думаешь гопнички это только те кто по подворотням грабят?
Цитата:
Мест, где можно тысяч за 200 купить неплохой домик на берегу моря и всю жизнь жить на проценты от оставшихся 800 тысяч - навалом
"я не халявщик, я партнёр..." та та тра та та та ... АО МММ! Не ботесь что кинут вашего сынулю те у кого гены погенестей?

----------

Всего записей: 4139 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 15:28 28-10-2008
Rins

BANNED
greenfox

Цитата:
"я не халявщик, я партнёр..." та та тра та та та ... АО МММ! Не ботесь что кинут вашего сынулю те у кого гены погенестей?  

Почитал бы ты что-ли "Эгоистичный ген" для начала

Всего записей: 326 | Зарегистр. 26-12-2001 | Отправлено: 15:31 28-10-2008 | Исправлено: Rins, 15:32 28-10-2008
K V K

Silver Member
greenfox

Цитата:
и я участник дискуссии.

Ну я вообще то с шаклом и Rins обсуждал на основе их высказываний. Вы хотите дискутировать пожалуйста, тогда начнем с начала.
Нигилизм я обсуждать не хочу, поелику такового не существует (в отличии от неверия), а обсуждать нечто виртуальное увольте  

Цитата:
Никто вроде и не утверждал.

еще раз посмотрите о чем речь. Утверждалось, что мораль и пр только следствие веры, а вне ее (посмотрите на примеры) не существует.
Удачи  

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 15:33 28-10-2008
x25

Silver Member
ИМХО, философия происходящего:
Острая недостаточность доверия

Всего записей: 3285 | Зарегистр. 15-07-2002 | Отправлено: 15:39 28-10-2008
Churchill

Winston S. Churchill
K V K

Цитата:
Черчь, я может и не все учитываю, но я же указал, что цена залогов определяется в значительной мере по стоимости акций. Не золото же у них скоплено для залогов  

Да почему??? А если в залоге, скажем (утрирую), месторождение полезных ископаемых. С доказанным кол-ом этого ископаемого. Вы думаете - будут смотреть на то, как на бирже торгуется сегмент Materials? Или - в залоге партия промышленных автомобилей БелАЗ, думаете котировки бирживых комодитез - будут играть роль при переоценке кредиторской соотв-х производителей?
Я понимаю вашу ошибку, наверное... Когда в залоге - квартира или машина - тут да, работает этот типа "рыночный" механизм - упало в цене - извольте довнести. Но когда речь идет о миллиардах - там совсем другие механизмы, профессор
Капитализация же - вообще виртуальный термин весьма. Его придумали - дабы облопошивать спекулянтов на росте к. Или на небольшом падении к. А когда речь идет о падении в разы и даже на порядок - тут "свободный рынок опускает свою руку" и начинает думать головой (которой у спекулянтов - нет, им ее тех и фунд анализ заменил давно)

Добавлено:
x25

Цитата:
ИМХО, философия происходящего

Вы еще статью из комсомолки приведите... в дополнение к Газете.Вру

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 15:42 28-10-2008

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Крах мировой экономической системы
TechSup (13-11-2008 22:46): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=12166&start=#1

Реклама на форуме Ru.Board.