Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » блог г-на медведева...

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

bredonosec

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
откуда? у нас всё хорошо, все всем очень довольны, полное "одобрям".  

можно ли указать некую социальную или национальную группу, порядка 45% по составу от населения страны, которую б официально отделили от остального населения и которой бы изначально чинились препятствия в получении образования, получении работы, осуществлении избирательных и прочих основных прав?  

про "полное одобрям" - сам понимаешь, что не в тему и троллизм бо таких стран тупо не существует иначе как в воспаленном мозгу отдельных обкурившихся или на плакатах ливолюционеров.  

crackcrack

Цитата:
значит будем жить, как жили.  

вы это по принципу "что умеете делать? Да всё! - А например? - Могу копать! - А еще? - Могу не копать!" (С)  
? ))  
Дескать, устраиваем ливолюцию, потому как иначе труба? ) Про эфиопию напомнить? Про зимбабве напомнить? ) Вы его можете получить. Вот именно так. ЛеХко.  
Но мне как-то свою родню, в росии живущую, жалко.  
0nly

Цитата:
очень смешно )  

а мне вот тож интересно, где там "каГбЕ" кто что говорит

----------
Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Аськи нету.

Всего записей: 16307 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 18:34 11-11-2009
djfr

BANNED
0nly
Вы же сами писали в топике, что среди ваших предков были и дворяне.

Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 18:35 11-11-2009
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
походу вы не догоняете, что если даже Дымовский и вымышлен, то и это ничего не меняет.

именно что меняет. Вы на его базе что-то пытались доказать. Оказалось, событие пустышка. Но вы продолжаете убеждать, что построенное вами на ложном фундаменте есть истина просто потому что вы успели построить это? ))  

Всего записей: 16307 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 18:38 11-11-2009
djfr

BANNED

Цитата:
сначала с видео и интервью хотя бы ознакомтесь ради полноты картины, чем очередную ерунду городить.

Ну да. В интервью он говорит, что "мопед не его, он только разместил объяву". Типа, человека он не сажал. А майором стал. Порядочно это? Я бы на его месте уволился с работы сразу после такого предложения, а потом бы уж компромат обнародовал. А этот ради зарплаты, что ль, остался?
Цитата:
походу вы не догоняете, что если даже Дымовский и вымышлен, то и это ничего не меняет.

Тоже мне бином Ньютона. Это вы не догоняете. Я это и говорил. Только, как там кто-то сказал, самая убедительная ложь-это та, в основу которой положена правда. Ищи, кому выгодно (с)

Цитата:
в целом же ваша защитная реакция типична - с одной стороны вы соглашаетесь со сказанным Дымовским, мной и тд, но при этом трусливо так заносите все эти высказывания в происки врагов народа и спецслужб запада, этакое "и нашим и вашим" в сознании, "это не я говорил, это враги надоумили, а я сопротивлялся как мог"

См. выше.

Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 18:44 11-11-2009
0nly

BANNED
bredonosec

Цитата:
можно ли указать некую социальную или национальную группу, порядка 45% по составу от населения страны, которую б официально отделили  

Цитата:
про "полное одобрям" - сам понимаешь, что не в тему и троллизм

вот это и есть троллизм - один день постить по всему форуму 50 картинок по теме "россия уничтожается", а на следующий спрашивать "а разве у вас есть проблемы???"

djfr

Цитата:
Вы же сами писали в топике, что среди ваших предков были и дворяне.

и это всё, что вы имеете мне ответить в очередной раз? опять на дворян - одно из четырех семейств, зачем-то (?) срулили, жидко-то как.

bredonosec

Цитата:
Вы на его базе что-то пытались доказать. Оказалось, событие пустышка. Но вы продолжаете убеждать, что построенное вами на ложном фундаменте есть истина просто потому что вы успели построить это? ))  

это о чем вообще? оО какая пустышка? доказать что в ментуре беспредел? ржунимагу.

Добавлено:
djfr

Цитата:
А майором стал. Порядочно это? Я бы на его месте уволился с работы сразу после такого предложения,

форум-то после всей клеветы и вранья покидать не собираетесь же, остальные чем хуже.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 18:47 11-11-2009
djfr

BANNED
0nly

Цитата:
опять на дворян - одно из четырех семейств, зачем-то (?) срулили, жидко-то как.  

А какая разница-то? Гонору у вас как у главы дома романовых. Я это сразу и заметил.

Цитата:
форум-то после всей клеветы и вранья покидать не собираетесь же, остальные чем хуже.

А в чём клевета-то?

Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 18:52 11-11-2009
0nly

BANNED

Цитата:
Ищи, кому выгодно (с)  

Обращение бывшего сотрудника милиции к начальнику ГУВД г. Москвы 11.11.2009

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 18:53 11-11-2009
djfr

BANNED
0nly
Я вам вопрос задавал не единожды. Ответа так и не получил, кроме, может быть, отбрыкивания примитивного. Кому вы собираетесь давать свободу, кто придёт к власти в результате "объявления" этой "свободы" и к чему всё это приведёт? Вы за приход к власти рантаймов с хаксорами? Или может "честные либералы" придут к власти? Смешно.

Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 18:55 11-11-2009
0nly

BANNED
djfr

Цитата:
Я вам вопрос задавал не единожды. Ответа так и не получил, кроме, может быть, отбрыкивания примитивного.

вам был уточняющий вопрос показать где вы всё это вообще увидели - ответа не последовало, как обычно, только очередные набросы на вентилятор.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 19:01 11-11-2009
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
2 All
Это только у меня сложилось впечатление, что ув. 0nly во времена оные был т.н. фарцовчиком?
Просто мне их доводилось видеть, и не только в 80-х... мы даж ботанов так не "мутузили", как подобную "шваль".  
Ну и еще об интеллигенции(тм).... Опять же -яркий представитель именно (тм). Как я раньше и писал:

Цитата:
Настоящая русская интеллигенция, которая отвергает все, что делается в стране.
Которая оплевывает и народ за тупость, и правительство за то же самое, и
всех-всех, потому что только русская интеллигенция имеет право всех
критиковать, а ее - никто. Я как-то читал работы Крыловых... Не то
супруги, не то брат с сестрой, но все равно какие умницы! Каждая строчка
запомнилась почище Устава. Мол, русская интеллигенция - это не класс и не
прослойка между классами, как считалось. Это - позиция! Позиция
невежественных недалеких людей с так называемым высшим образованием, у
которых мозгов недостает на самостоятельную деятельность, и потому
оплевывают любую деятельность, начатую другими. Особенно - правительством.
Так называемая русская интеллигенция - обычно это недалекие
люди с невысоким высшим образованием и завышенным самомнением. По своей
ущербности они склонны в своей неспособности к полезной деятельности
обвинять государство, что-де не дало им условий, не обеспечило, не
создало, не окружило заботой, что в других странах лучше... Это
оплевывание своего началось еще с призвания Рюрика, продолжалось всю эпоху
монархов, всю Советскую власть, длится и сейчас. Сейчас, как и всегда,
наша больная интеллигенция требует для себя особой позиции судьи над
обществом. Однако такой позиции, чтобы ее никто не смел судить,
критиковать, даже бросить в ее сторону косой взгляд!

Я общался днями с Литвиненко В.С. - вот он - интеллигент без (тм). И имеет право таковым быть. И люди к нему тянутся. А те, что с (тм) - правильно охарактеризованы ильичом, как "говно нации". Таких к стенке - вполне себе даже уместно, зачастую - необходимо. Недолжны поганые овцы всю отару портить....

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 19:01 11-11-2009
djfr

BANNED
0nly
Хватит демагогии. Ответьте на вопрос. Чётко и ясно.

Добавлено:

Цитата:
А те, что с (тм) - правильно охарактеризованы ильичом, как "говно нации". Таких к стенке - вполне себе даже уместно, зачастую - необходимо. Недолжны поганые овцы всю отару портить....

Из-за таких и союз развалился. Не только из-за них, но с их подачи и поддержки. Как по маслу. Развал союза выдать за благое дело-их работа.

Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 19:06 11-11-2009
0nly

BANNED
djfr

Цитата:
Хватит демагогии. Ответьте на вопрос. Чётко и ясно.

про демагогию - в зеркало. а вопрос сформулируйте сначала, чтобы он имел ко мне отношение, а на бред параноика надоело отвечать.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 19:13 11-11-2009
djfr

BANNED
0nly
Вот он гонор ваш дворянско-интеллихгентский. А ещё в клевете обвиняете.
Вот вы тут кричите про "кровавую тиранию". Хорошо. Что вы предлагаете в качестве альтернативы? Что нужно сделать? И методы достижения задуманного предложите тоже.

Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 19:18 11-11-2009
0nly

BANNED
djfr

Цитата:
Вот он гонор ваш дворянско-интеллихгентский. А ещё в клевете обвиняете.  

гонор это - не соглашаться с тем, что на тебя пытаются приклеить в отсутствие аргументов, не кидать обратно словесный понос его старым маразматикам и не клеветать? ну извините, такие дешевые совковые приемчики устарели как говно мамонта и скоро канут в лету.

Цитата:
Вот вы тут кричите про "кровавую тиранию".

если передергивать в вашем стиле, тогда и новости на Первом кричат о тирании, показывая недовольство и критикуя высотной "банан" в Питере.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 19:36 11-11-2009
crackcrack

Silver Member

Цитата:
0nly:вот это и есть троллизм  

не смешно. Почитайте правила. Может в начале порядок навести здесь. А потом предлагать очередные ...

Добавлено:

Цитата:
djfr:союз развалился. Не только из-за них, но с их подачи и поддержки.

бойтесь равнодушных: именно с их молчаливого согласия совершаются все преступления  ©  

Добавлено:

Цитата:
Churchill:мы даж ботанов так не "мутузили", как подобную "шваль".  

кто б говорил  

----------
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил©Лис
Бойтесь равнодушных. Именно с их согласия совершаются все преступления©Ясенский

Всего записей: 3965 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 19:43 11-11-2009
0nly

BANNED
Churchill

Цитата:
Недолжны поганые овцы всю отару портить....

скоро перестанете портить, к всеобщему счастью. хватит этого хамства, вранья, быдлячества и ограниченности и прочего совка для страны. люди уже добрей и проще стали, улыбаются и здороваются с продавцами, молодёжь прекрасная - без подлости и гнильцы вашей в чистых душах, хоть и тупые местами, зато не злобные и не убогие, позитив и целеустремленность грядёт на смену заскорузлой гопоте.

crackcrack

Цитата:
не смешно. Почитайте правила. Может в начале порядок навести здесь. А потом предлагать очередные  

милый наш бредоносец уже картинки перестал постить и то хорошо
а правила пусть читают кто их нарушает каждым своим постом.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 20:14 11-11-2009
crackcrack

Silver Member
0nly

Цитата:
люди уже добрей и проще стали, улыбаются и здороваются с продавцами, молодёжь прекрасная - без подлости и гнильцы вашей в чистых душах,

Вы наверное, живете в какой то другой стране. В моей как раз все наоборот. Все хорошее порастеряли. Не может общество построенное только на золотом тельце и обмане быть нравственным

----------
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил©Лис
Бойтесь равнодушных. Именно с их согласия совершаются все преступления©Ясенский

Всего записей: 3965 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 20:19 11-11-2009
0nly

BANNED
crackcrack

Цитата:
Вы наверное, живете в какой то другой стране. В моей как раз все наоборот. Все хорошее порастеряли. Не может общество построенное только на золотом тельце и обмане быть нравственным

если я во что-то и верю, то в наших новых людей. их как всегда не большинство, но замечательных масса. да достаточно топик почитать - хамство, клевета, ограниченность и инсинуации от представителей совка постраше и культура дискуссий с аргументами от молодых, как на ладони.

Добавлено:

Цитата:
Не может общество построенное только на золотом тельце и обмане быть нравственным

обман это как раз к совку корни. а телец - почему-то везде позитивные, открытые люди - в испании, да где угодно, только наши зашуганные без тельца на говно исходят с поводом и без.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 20:24 11-11-2009
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
0nly

Цитата:
люди уже добрей и проще стали, улыбаются и здороваются с продавцами, молодёжь прекрасная - без подлости и гнильцы вашей в чистых душах, хоть и тупые местами, зато не злобные и не убогие, позитив и целеустремленность грядёт на смену заскорузлой гопоте.  

Сорри,вы к нам с Марса, или с Венеры? Или с туманности Андромеды через БАК вылезли?  
Ааааа! Как же я забыл....!  Вы ж к нам - с империи Добра и Демократии (свобод и прав человеков улыбающихся гамбургерам, пальцу и голиивудским шедеврам)
Впрочем, ничего нового:

Цитата:
русская интеллигенция - это не класс и не
прослойка между классами, как считалось. Это - позиция! Позиция
невежественных недалеких людей с так называемым высшим образованием, у
которых мозгов недостает на самостоятельную деятельность, и потому
оплевывают любую деятельность, начатую другими. Особенно - правительством.  

Светочь демократии вы наш клоунский
Кстати, работать не пробовали, а?

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 20:28 11-11-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
crackcrack

Цитата:
Не может общество построенное только на золотом тельце и обмане быть нравственным

Злоба в людях в основном от бедности Чем человек благополучнее, тем он добрее.

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 20:36 11-11-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » блог г-на медведева...

Реклама на форуме Ru.Board.