Churchill

Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 2 All Это только у меня сложилось впечатление, что ув. 0nly во времена оные был т.н. фарцовчиком? Просто мне их доводилось видеть, и не только в 80-х... мы даж ботанов так не "мутузили", как подобную "шваль". Ну и еще об интеллигенции(тм).... Опять же -яркий представитель именно (тм). Как я раньше и писал: Цитата: Настоящая русская интеллигенция, которая отвергает все, что делается в стране. Которая оплевывает и народ за тупость, и правительство за то же самое, и всех-всех, потому что только русская интеллигенция имеет право всех критиковать, а ее - никто. Я как-то читал работы Крыловых... Не то супруги, не то брат с сестрой, но все равно какие умницы! Каждая строчка запомнилась почище Устава. Мол, русская интеллигенция - это не класс и не прослойка между классами, как считалось. Это - позиция! Позиция невежественных недалеких людей с так называемым высшим образованием, у которых мозгов недостает на самостоятельную деятельность, и потому оплевывают любую деятельность, начатую другими. Особенно - правительством. Так называемая русская интеллигенция - обычно это недалекие люди с невысоким высшим образованием и завышенным самомнением. По своей ущербности они склонны в своей неспособности к полезной деятельности обвинять государство, что-де не дало им условий, не обеспечило, не создало, не окружило заботой, что в других странах лучше... Это оплевывание своего началось еще с призвания Рюрика, продолжалось всю эпоху монархов, всю Советскую власть, длится и сейчас. Сейчас, как и всегда, наша больная интеллигенция требует для себя особой позиции судьи над обществом. Однако такой позиции, чтобы ее никто не смел судить, критиковать, даже бросить в ее сторону косой взгляд! | Я общался днями с Литвиненко В.С. - вот он - интеллигент без (тм). И имеет право таковым быть. И люди к нему тянутся. А те, что с (тм) - правильно охарактеризованы ильичом, как "говно нации". Таких к стенке - вполне себе даже уместно, зачастую - необходимо. Недолжны поганые овцы всю отару портить....
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|