Wozik

Ёж | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору skid Цитата: Я вообще не въехал, как картинку присобачить...обо мне сразу можно сказать, что я полный кретин. | нет, ты просто ньюби ..причём довольно самокритичный тебе в Настройки (правый верхний угол) или (если координаты не помогли) туда Mbus Цитата: А что у тя со штанами? Проблемы что ли? =) | ага, их нету, я ща в шортах сижу, а пару минут назад и тех не было Charnel Цитата: как накачусь на тебя, будешь знать! | на эту тему анек. про ёжика расскажу: построил, значит, лев сортир в лесу и обьявил всем: "хто испортит-сьем, нах" ну-у..завтра смотрит-ОКНО ВЫБИТО :| ну собрал типо всех зверей лесных, спрашивает: ХТО, МЛЯ, ОКНО ВЫБИЛ??УБЬЮ ГАДА!! выходит заяц, ушки подогнул так..и мямлит: -я, не я... ну льву интерессно стало как это.. заяц рассказывает: иду я около сортира, а от тудава медведь вылазит, меня схавит, подтёрся =(( и в окно выкинул... лев думает: и вправду, не виноват заяц... назавтра смотрит- СНОВА!!ВЫБИТО ОКНО ну снова всех собрал, снова заяц я, не я... лев- -ШО??ОПЯТЬ МЕДВЕДЬ?? заяц- -зашёл я в сортит, смарю-ЁЖИК идёт, ну я взял его, подтёрся, а кто первый в окно вылетел- я не помню   в общем, мораль понятна Charnel Цитата: а кто сказал что еж здоровенный? | ага, если побрить и постричь-ваапще гном =)) | Всего записей: 589 | Зарегистр. 02-01-2003 | Отправлено: 19:41 07-08-2003 | Исправлено: Wozik, 19:51 07-08-2003 |
|