candid
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору uncleua Цитата: Вот как хорошо быть мальчиком одуванчиком... Когда надо сказать, что все накоец-то теперь решает народ, то мальчики с кожи вон лезут, когда с ними не соглашаются, а когда надо сказать что олигархи плевать на этот самый народ хотели живи этот народ хоть в трижды демократической стране, то за ними тоже не заржавеет... | Да что с них брать? Даже сейчас "оранжевые" уверены, что переиграли всех... Цитата: Директор Европейского института интеграции и развития, депутат от фракции БЮТ Дмитрий Выдрин считает, что в затянувшемся политическом процессе в Украине политически и кадрово Президент переиграл всех. Об этом он заявил в интервью журналистам в четверг, передает "proUa". "У меня такое ощущение, что президент переиграл всех, поскольку все пошли на уступки, и только Президент сохранил полностью, во-первых, свой внешнеполитический курс, во-вторых, курс внутриполитический, причем оба эти курса уже не поддаются коррекции. А в-третьих, он сохранил свою команду и, видимо, оговорил, что его команда в полном составе будет участвовать в работе нового правительства", - заявил Выдрин. По его словам, "и политически, и кадрово президент переиграл всех. Я не знаю, хорошо ли это будет стратегически для страны, но тактически победа сегодня, безусловно, на стороне Президента". |
|