lbu

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору odl455 Цитата: В науке это называется влюблённостью. | Эт еще - не наука. Наука будет когда про биохимию расскажут. Цитата: Если она не проходит через некоторое время, то это скорее всего любовь. | То что не проходит через "некоторое" время будет уже поздно лечить... Цитата: От Вас господа, я всего лишь хочу услышать пару слов моральной поддержки. | Извините конечно, но вот это уж пожалуй самое бесполезное что можно ждать. Если счастлив, то о какой поддержке идет речь. Если - нет, то резонно ждать помощи. Цитата: Как выйти с честью из сложной жизненной ситуации, в которую я конечно же поставил себя сам. | Кстати любые чувства - устранимы. Было бы желание. Мне известно на вскидку как минимум два действенных технических приемов устранения подобного... Добавлено sailor Цитата: Забыть-то так просто нельзя! Это - опастно. А вдруг это не грипп? ... Со мною вот что происходит: Совсем не та ко мне приходит, Мне руки на плечи кладет И у другой меня крадет. ... О, кто-нибудь, приди, нарушь Чужих людей соединенность И разобщенность близких душ! ... Да и еще, к слову. "Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее" (Ницше) |