Linaila

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Прочитала весь топик.. Daemon Где вы в животном мире видели главу племени или стада - самку (или женщину)??? Просили пример, пожалуйста – гиены, хотя это и исключение .. mmt Вспомни фильм "новые амазонки". Кстати, режиссерфильма Юлиуш Махульский – мужчина, он же и сценарист, так что.. LoveChat Нельзя быть равным и иметь различия =) Логическая заморочка на уровне детского сада: «Кило свинца=кило пуха» равенство верно?.. А различий не видите? «Мы ведь говорили о мужчинах и женщинах. Я страстная поборница женских прав, но отнюдь не женского равноправия. Оно мне совершенно ни к чему, это равноправие. Я, Шельма, желаю быть как можно более неравноправной, со всеми удобствами, почетом и особыми привилегиями, которые вытекают из принадлежности к высшему полу. Если мужчина не поторопится открыть передо мной дверь, я не удостою его взглядом и наступлю ему на ногу. Мне нисколько не стыдно с размахом и удовольствием пользоваться услугами сильной стороны, то бишь мужчин (зато мои собственные сильные стороны полностью посвящены служению мужчинам - noblesse oblidge). Мне ничуть не обидно, что у мужчин есть все те естественные преимущества, которые у них есть, - лишь бы они признавали те преимущества, которые есть у меня. Я не несчастный недоделанный самец: я самка и очень этим довольна.» (с) Р.Э.Ханлайн «Число зверя» |