Lux LP
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Moscow_Shpana про ответственность - я согласен с тобой. не думаю, однако, что если человек кого-то любит, он/она не берет на себя ответственность. одно подразумевает другое. другое дело, что если тебе говорят, что любят, это может быть не так, правда? в большинстве случаев это спермотоксикоз (понятно?) или просто влюбленность, которая проходит через несколько недель. а тут ответственностью (по умолчанию) и не пахнет. Цитата: ПОЧЕМУ ЕСЛИ ЛЮБИШЬ НЕ МОЖЕШЬ ПОЖЕРТВОВАТЬ ЧАСТЬЮ СВОБОДЫ??????????? | если любишь - свобода не нужна и, понятно, что ей не жертвуешь. ты хочешь быть с тем кого любишь. это не жертва, а своего рода эгоизм - удовлетворяешь свою потребность быть с любимым человеком. опять же, если появляется мысль о жертвах, обязанностях итп - любовь прошла. Цитата: Но которому НЕ ДАНО БЫТЬ ЛЮБИМЫМ.... | даже если принять это as is, то это не катастрофа. есть много других чувств, которые могут сделать человека счастливым. Цитата: если один сказал - я тебя никогда не брошу, ты моя вторая половинка, ты часть меня, я готов для тебя все сделать... | если он так сказал - не верь ему. это слова, вызванные бурными чувствами (не важно какими). тебе нужны обдуманные решения от человека, которому доверяешь, или игра чувств? я не прав? ЗЫ: все выше, как и все мои посты в Сети - имхо и собственный опыт, в противном случае я это специально указываю. |