Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » США vs. Остальной мир

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (10-10-2007 18:56): Топик временно закрыт.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Spectare

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
veronica b

Цитата:
Мое мнение, что поток эмигрантов с Ближнего Востока надо направить в Венесуэлу. Для этого Венесуэла должна дать им хорошие пособия, и не заставлять работать. Успех тогда обеспечен. Но мне кажется, что не попадутся они на эту удочку и не поедуд в Венесуэлу.  
Ваше мнение остается только вашим мнением, никто на него не претендует. Согласиться с вашим мнением не могу, т.к. не хочу быть идиотом. В том, что они не попадутся на удочку, уверен.

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 21:55 27-01-2007 | Исправлено: Spectare, 21:56 27-01-2007
K V K

Silver Member
VdV
мы и американцы не были столь щепетильны, что они во вьетнаме, что мы в афгане должны были забрать всех, хотя бы гражданство дать желающим, но  прокинули

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 21:56 27-01-2007 | Исправлено: K V K, 21:59 27-01-2007
veronica b

Запрет на пост
Spectare

Цитата:
Ваше мнение остается только вашим мнением, никто на него не претендует. Согласиться с вашим мнением не могу, т.к. не хочу быть идиотом. В том, что они не попадутся на удочку, уверен.

А с чем вы не можете согласится? Что именно вызывает у вас такой сильный протест? Не хотите счастья для этих несчастных беженцев с Бл.Востока? Что бы они нашли спокойную жизнь на новой родине?

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 23:02 27-01-2007
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
veronica b

Цитата:
Не хотите счастья для этих несчастных беженцев с Бл.Востока? Что бы они нашли спокойную жизнь на новой родине?

Ой мой! Они ее находят, вы не беспокойтесь! Они - люди то простые - необученные Фихт там как его... Они летят себе в самолетике, и думают - "Дай ка я обрету свою новою обожаемую родину на манхеттане". Кстати, у них это здорово получается! Ведь по законам Империи, рожденный на территории - автоматом становится гражданином (Может я и не прав, и в самом "демократичном" государстве нужно покупать грин карту за грин фанты; но в ЕС именно так), следовательно, умерший - тоже гражданин. И тебе - прекрасная картина маслом (машинным) - в пару минут и иммигрант и сразу - гражданин, да еще и 72 гурии в придачу на том свете, за досмертные подвиги.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 23:34 27-01-2007
veronica b

Запрет на пост
Churchill
Вот, даже французы поумнели.

Цитата:

Французского расиста-социалиста убрали из партии
--------------------------------------------------------------------------------
27.01 16:38   MIGnews.com
--------------------------------------------------------------------------------
 В субботу из социалистической партии Франции был изгнан политик Жорж Фреше, подвергшийся критике за расистские высказывания. Напомним, он заявил, что национальной сборной по футболу слишком много черных игроков.  

В ноябре слова Фреше, главы региона Лангедок – Руссийон, процитировала газета Midi Libre. По его словам, постыдно, что девять из 11-ти ударных игроков французской сборной, - черные. "Было бы нормально, будь их трое или четверо, что являлось бы реальным отражением нашего общества", - подчеркнул Фреше. - Но если их так много, то потому, что белые уже не так хороши. Мне стыдно за эту страну".  

Президент Жак Ширак строгое осудил это высказывание, а ряд видных социалистов, в том числе кандидат в президенты Сеголен Руаяль, потребовали от Фреше покинуть ряды их партии.  

В разгар скандала Фреше объявил на прошлой неделе, что он выходит из партии на три или четыре месяца, чтобы не мешать Руаяль в предстоящей битве за пост главы государства.

Я уверен, что в апреле во Ыранции победит Ле Пен и вся "прогрессивнвя общественность" направит все силы на строительство "светлого будущего" в Венесуэле.

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 07:42 28-01-2007
K V K

Silver Member
veronica b
слва тебе господи Ле Пен не попбедит, не то что во Франции, даже в америке в открытую в нацизме признаваться не принято, вы редчайшее исключение

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 10:03 28-01-2007
veronica b

Запрет на пост
А какое отношение Ле Пен имет к национал-социализму? Он вообще никокого отношения к социализму не имеет, он правый. Это называется с больной головы наздоровую. А во Франции национальных социалистов представляет на выборах какая то дама!

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 20:17 29-01-2007
K V K

Silver Member
veronica b
а я упоминал социализм, я сказал нацизм

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 07:49 30-01-2007
veronica b

Запрет на пост
K V K

Цитата:
а я упоминал социализм, я сказал нацизм  

А вы знаете в истории какую-либо нацискую партию? Нет. А национал-социалистическую? Да ее все знают. Нацизм, как и комунизм, связаны с социализмом на генетическом уровне

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 08:39 30-01-2007
K V K

Silver Member
veronica b
существует устоявшееся употребление слова, например наших бритоголовых которые нападают стаей на инородцев (по их понятиям) принято называть нацистами, в очень длительный период слово нацист (или крайне правый, или правый радикал) употреблялось во вполнеопределнном смысле, именно в этом смысле я его употребил.

между нашими бритоголовыми с коловратом (или что там у них) и вами (а также и лепеном и жириновским, последние двое либо популисты и прикидываются, либо знают грань за которую переходить опасно) я разницы не вижу и термин вполне им подходит. А вот премьер министра Швеции, представителя социалистической партии, я бы этим словом не назвал.

впрочем вы бы словарик вывесили, чтобы мы могли правильно понимать вас

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 10:21 30-01-2007
veronica b

Запрет на пост
K V K

Цитата:
существует устоявшееся употребление слова, например наших бритоголовых которые нападают стаей на инородцев (по их понятиям) принято называть нацистами, в очень длительный период слово нацист (или крайне правый, или правый радикал) употреблялось во вполнеопределнном смысле, именно в этом смысле я его употребил.  

Ежели длительное время народ считал, что земля плоская. то это не значит, что это верно. Нацизм есть левое движение, к правым ну никакого отношения и не имеет! Сам А. Гитлер считал, что он построил в в Германии социализм. Он знал хорошо, что он строит!

Цитата:
А вот премьер министра Швеции, представителя социалистической партии, я бы этим словом не назвал.  

А почему Швеция так рьяно поддерживает мусульманский террор, вы задумывались об этом. А почему Чингачгук также поддерживает мусульманский террор. Идеологически все это очень близко.  
Вы же препдователь и ссылатся на то, что так принято вам не к лицу. Вы должны учить как есть!

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 10:33 30-01-2007 | Исправлено: veronica b, 10:34 30-01-2007
K V K

Silver Member
veronica b
я и учу как есть нацизм неприязнять (деятельная) к другим (возможно некоторым) отличным народам или их представителям, мало ли, что там гитлер говорил, я не только вам не верю, но и гитлеру (насчет социализма не знаю, а в части нционализма (деятельного, вы правда пока на словах) разница не очень велика.

а за уважаемого мной министра (кстати кто у них там? ) ответите отдельно, где когда цитата источник? только именно
Цитата:
террор
а томы вашего вранья наслушались и представляем как вы будете выкручиваться

по терминологии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B7%D0%BC
признаю честно вы удовлетворяете примерно на 80% в некоторых детялях есть отличие, правда сути не меняет  

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 10:56 30-01-2007
veronica b

Запрет на пост
K V K

Цитата:
а томы вашего вранья наслушались и представляем как вы будете выкручиваться  

Да не надо слушать, я что настаиваю. Но и нацизм, а также и коммунизм выкормыши одной матери социализма. Во всех советских довоенных газетах утверждалось, что "друг" нациская Германия, а "враги" буржуазные Великобритания и США. Война закончилась для России вполне и "друг" уложил 20 милионов миниум. По мировым понятиям, совсем не маленркая страна. Теперь бывший "друг" стал другом и ему вполне все забыли. А вот бывший "враг", котрый действительно помог в тяжелейшую минуту, стал врагом. И вот сдесь, яркий представитель современного национал-социализма и комунистической идеологии тов. Черч при слове "демократия" искодит слюной ненавести. Конечно, братскому иракскому народу не нужна "демократия", ему нужен арабский национальный социализм.  

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 12:03 30-01-2007
K V K

Silver Member
veronica b
как и было предсказано

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 12:27 30-01-2007
Churchill

Winston S. Churchill
В Сомали американские военные захвачены в заложники

Цитата:
Несколько американских военнослужащих попали в заложники к сторонникам "Исламских судов Сомали", сообщает в среду агентство ЭФЭ, которое ссылается на представителя этого исламского движения, назвавшегося Абу Мухсином. По его данным, захват американцев был произведен во время боя на юге Сомали в начале января. Абу Мухсин добавил, что американцы уже предприняли попытку освобождения своих солдат, однако "она провалилась".

Подтверждения этой информации из независимых источников пока нет. Вооруженные сторонники "Исламских судов Сомали" контролировали значительную часть сомалийской территории, пока в конфликт недавно не вмешались войска соседней Эфиопии. Исламисты были вынуждены отступить в сомалийский город Кисмайо.

Вот, что интересно: казнь их будут снимать на видео и крутить по ТВ и интернету, как это сделали "демократические борцы за права человека" из северо-атлантического пролива? Или же отсталые муслимы просто не умеют держать в руках фото/видео а про тырнет в Коране ничего не написано - так что - незнакомы типа?

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 14:39 31-01-2007
drop

Запрет на пост
Churchill

Цитата:
Вот, что интересно: казнь их будут снимать на видео и крутить по ТВ и интернету

Как обычно. Вспомни Чечню.

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 14:45 31-01-2007
Churchill

Winston S. Churchill
drop

Цитата:
Как обычно. Вспомни Чечню.

Мне почему то вспоминается Ирак. И светлый образ "самой цивилизованнейшей из всех наицивилизованнейших цивилизаций". Сделать из казни шоу - могут только истинные борцы за права человека. Кстати, им неплохо бы прибавлять - "за права американского человека".

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 14:53 31-01-2007
drop

Запрет на пост
Churchill

Цитата:
из казни шоу - могут только истинные борцы за права человека

Ага, суд свободной Ичкерии к примеру. Кадры как 5летней девочке вырывают волосы или забивают людей камнями, отрезают голову. А Хусейна засняли кстати тоже добрые муслимы. Терпежа не хватило, они же любят снять казнь и в инет. Про Буша молчу-дурак он, их полностью достойный.

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 14:58 31-01-2007
Spectare

BANNED
Churchill
Вы не правы. Сделать из казни шоу - очень давняя традиция.
Хрестоматийный пример - распятие на кресте.

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 15:00 31-01-2007 | Исправлено: Spectare, 15:01 31-01-2007
Churchill

Winston S. Churchill
Spectare

Цитата:
Хрестоматийный пример - распятие на кресте.

Согласен! Неплохое получилось шоу пару тысяч лет назад.  
drop

Цитата:
Ага, суд свободной Ичкерии к примеру. Кадры как 5летней девочке вырывают волосы или забивают людей камнями, отрезают голову. А Хусейна засняли кстати тоже добрые муслимы. Терпежа не хватило, они же любят снять казнь и в инет.

Бум теперь вспоминать Вьетнам по 101-му разу? И говорить, что американская армия имела полное право применять напалм, или войну в том же Ливане с белым фосфором и пулями с обедненным ураном?
Смысла то - нет! Просто не надо делать из одной религиозной секты - агнцов божьих, а из другой - исчадие ада. При том, основываясь только лишь на личных субъективных предпочтениях.

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 15:06 31-01-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » США vs. Остальной мир
TechSup (10-10-2007 18:56): Топик временно закрыт.

Реклама на форуме Ru.Board.