Churchill

Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: В российских СМИ перестали это показывать, значит этого нет | Ах! Ну как же я забыл о Великой Освободительной Войне (которая, к слову, во все века именовалась - захватническо-колониальной), что ведут на ближнем Востоке Силы Добра и Демократии. Еждневные потери и похоронки - для таких долгожданных в Ираке освободителей - вот он ответ неблагодарных мусульман! Безусловно! EN, CNN, BBC, и другие настоящие (я хочу сказать - непродажные, как наши, а - объективнейшие СМИ) не устают призывать весь цивилизованный мир к джихаду против ислама Добавлено: ГЫ! Democracy in action! Цитата: Выходящая в Байрейте газета Nordbayrischer Kurier комментирует предложение министра внутренних дел ФРГ Шойбле отказаться от презумпции невиновности тех случаях, когда речь идет о борьбе с террористической деятельностью: Министр внутренних дел Шойбле действительно четко ограничил возможную область отказа от презумпции невиновности сферой борьбы с терроризмом. В области уголовного права эта презумпция сохраняет свою силу. И, тем не менее, такая точка зрения ошеломляет. По мнению Шойбле, для успешного отражения угрозы следует изначально подозревать всех и вся. Шойбле считает, что право гражданина распоряжаться данными о собственной персоне, должно быть ограничено. Газета Kölnische Rundschau пишет в связи с заявлением министра внутренних дел ФРГ: С помощью различных аргументов, будь то борьба с организованной преступностью или международным терроризмом, государство пытается получить доступ к личным данным граждан. В целом возникает картина государства, в котором граждане находятся под колпаком: за их перемещениями всегда можно будет проследить, и получить информацию об их жизненной ситуации. | Ми не бИдло, ми не кОзлы! Так! (c) 
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|