Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Столкновение цивилизаций

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (12-11-2007 00:10):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
drop

Цитата:
В российских СМИ перестали это показывать, значит этого нет

Ах! Ну как же я забыл о Великой Освободительной Войне (которая, к слову, во все века именовалась - захватническо-колониальной), что ведут на ближнем Востоке Силы Добра и Демократии. Еждневные потери и похоронки - для таких долгожданных в Ираке освободителей - вот он ответ неблагодарных мусульман!  
Безусловно! EN, CNN, BBC, и другие настоящие (я хочу сказать - непродажные, как наши, а - объективнейшие СМИ) не устают призывать весь цивилизованный мир к джихаду против ислама  

Добавлено:
ГЫ! Democracy in action!

Цитата:
Выходящая в Байрейте газета Nordbayrischer Kurier комментирует предложение министра внутренних дел ФРГ Шойбле отказаться от презумпции невиновности тех случаях, когда речь идет о борьбе с террористической деятельностью:

Министр внутренних дел Шойбле действительно четко ограничил возможную область отказа от презумпции невиновности сферой борьбы с терроризмом. В области уголовного права эта презумпция сохраняет свою силу. И, тем не менее, такая точка зрения ошеломляет. По мнению Шойбле, для успешного отражения угрозы следует изначально подозревать всех и вся. Шойбле считает, что право гражданина распоряжаться данными о собственной персоне, должно быть ограничено.

Газета Kölnische Rundschau пишет в связи с заявлением министра внутренних дел ФРГ:

С помощью различных аргументов, будь то борьба с организованной преступностью или международным терроризмом, государство пытается получить доступ к личным данным граждан. В целом возникает картина государства, в котором граждане находятся под колпаком: за их перемещениями всегда можно будет проследить, и получить информацию об их жизненной ситуации.

Ми не бИдло, ми не кОзлы! Так! (c)

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 15:58 21-04-2007
drop

Droplet of illusions
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Churchill

Цитата:
Ну как же я забыл о Великой Освободительной Войне  

Которой противостоят только честнейший Владимир Владимирович, его верный Черчиль и человекоподобные роботы

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 16:40 21-04-2007
Churchill

Winston S. Churchill
drop

Цитата:
Которой противостоят только честнейший Владимир Владимирович, его верный Черчиль

Тут ты прав!

Цитата:
и человекоподобные роботы

Тут ты - не прав. Человекоподбные роботы - это оккупационные силы
И если допустить, что matrix dos't have us, то люди в состоянии победить этих "роботов от демократии"
Но ты не отвлекайся от просмотра объективнейших СМИ! Поведай же нам наконец о возрождении исламской угрозы в свете операции "Укус", энергетического кризиса и Воле Божьей, Несущей Демократию всему миру.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 17:12 21-04-2007
K V K

Silver Member
Churchill
Черч, Вы шуток не понимаете термин честность применительно к любому гбшнику это же шутка, причем в циничной форме.
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 14:10 22-04-2007
Churchill

Winston S. Churchill
K V K

Цитата:
Черч, Вы шуток не понимаете  термин честность применительно к любому гбшнику это же шутка, причем в циничной форме.

Я всё прекрасно понимаю. И к термину "честность" никаких претензий не имел, но вам, профессор, неплохо бы понять, что шутил Дропыч не над честностью оного политика, а над моей "верностью" ему

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 14:33 22-04-2007
Churchill

Winston S. Churchill

Цитата:
МОСКВА, 29 апр - РИА Новости. Кубинский лидер Фидель Кастро вернулся к обязанностям главы государства, объявил в воскресенье президент Венесуэлы Уго Чавес, сообщает агентство Рейтер.  

В июле прошлого года 79-летний Кастро перенес операцию на кишечнике. Во время реабилитационного периода официальная информация о состоянии его здоровья держалась в тайне.  

Однако в марте-апреле кубинские официальные лица неоднократно выступали с заявлениями о том, что Кастро в ближайшее время сможет вернуться к активному участию в деятельности правительства.  

27 апреля президент Боливии Эво Моралес также заявил, что лидер кубинской революции Фидель Кастро вернется к активному участию в деятельности правительства 1 мая.  

"Я практически уверен, что 1 мая товарищ Фидель вернется к власти, чтобы и дальше осуществлять руководство Кубой и ее революционным народом", - сказал Моралес.  

Во время болезни команданте обязанности главы государства исполнял его брат Рауль.

Hasta siempre la victoria!

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:01 29-04-2007
drop

Droplet of illusions
Churchill
Жив еще курилка. Вот когда он помрет, чё там будет? Я думаю опять суперкурорт с девочками, ромом и сигарами.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 22:37 29-04-2007
Churchill

Winston S. Churchill
drop

Цитата:
Жив еще курилка. Вот когда он помрет, чё там будет? Я думаю опять суперкурорт с девочками, ромом и сигарами.

Сладкие времена Батисты из Годфазер 2?
Чавес не отпустит Кубу уже.

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:40 29-04-2007
Runtime_err0r

KpTeaM
Материалы СМИ: "Исламофашизм"

Понятие "исламофашизм" ввел в оборот французский писатель Максим Роденсон (Maxime Rodinson) (1915-2004): так он охарактеризовал революцию в Иране 1978 г. Роденсон, правда, был марксистом и клеил ярлык "фашистского" любому движению, которое он не одобрял. Тем не менее стоит поблагодарить его за то, что он нашел удачное словосочетание, позволяющее левым без помех осуждать нашего общего врага. Вспомним, другие французские леваки - например, Мишель Фуко (Michel Foucault) - в свое время приветствовали Исламскую революцию, довольные тем, что она угрожает интересам Запада. Лишь сейчас левые признают, что война, цель которой - торжество хаоса в мировом масштабе, направлена против них не меньше, чем против людей других политических взглядов.
Читать дальше..

Источник: http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=13337

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 21:10 15-05-2007 | Исправлено: Runtime_err0r, 21:12 15-05-2007
Churchill

Winston S. Churchill
Runtime_err0r
Очень корявая агитка! Очень!
Рекомендую - почитай
Цитата:
Мишеля Фуко (Michel Foucault)

- у него много гораздо более интесного материала.  
А по этой статье из уолл-стрит желтый....
Ну например перл:

Цитата:
...меня поражает один факт, подмеченный Кьеркегором и Гегелем, но сегодня редко упоминаемый: речь идет о том, что христианская религия проникнута духом иронии. А ироническое отношение к действительности означает и способность смириться с тем, что 'другой' просто не похож на тебя.

Как это там Запад прямо мирится! Аж до усёру ироничный Буш был, когда вешал Саддама.  
И далее Аффтор непоследователен в очень многих своих тезисах.  

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 21:19 15-05-2007
Runtime_err0r

KpTeaM
Churchill
Пока ты тут с американским империализьмом борешься не жалея клавиатуры, у тебя под носом вот что творится: http://www.novayagazeta.ru/data/2007/32/00.html

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 21:26 15-05-2007 | Исправлено: Runtime_err0r, 21:27 15-05-2007
Churchill

Winston S. Churchill
Runtime_err0r

Цитата:
у тебя под носом вот что творится

Уже отписал тебе на это в эстонской ветке

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 21:32 15-05-2007
Runtime_err0r

KpTeaM

Цитата:
Аж до усёру ироничный Буш был, когда вешал Саддама.  

Ну у Буша действительно с чувстом умора плохо - я бы на его место повесил Саддама на вытянутой руке памятника ему самому - вот это был бы прикол

Добавлено:

Цитата:
Исламисты угрожают Франции "кровавым джихадом"

Корреспондент.net
15 Мая 2007, 18:36

В министерстве внутренних дел Франции не комментируют заявление исламистской группировки под названием Бригады Абу Хафс аль-Масри, которая выступила во вторник, 15 мая, с угрозами в адрес Франции.

"У нас нет никаких комментариев по этому поводу", сказал сотрудник пресс-службы МВД.  

Ранее французские СМИ сообщили из Дубая, что на интернет-сайте группировки появилось заявление ее "европейской бригады", которая угрожает Франции "кровавой кампанией джихада" в связи с избранием "сиониста" Николя Саркози на пост президента республики.  

"Теперь, когда вы выбрали Саркози, крестоносца и сиониста, жаждущего крови мусульманский детей, женщин и стариков, мы вас предупреждаем, что в ближайшие дни начнем кровавую кампанию джихада в столице Саркози", говорится в заявлении.  

Группировка Бригады Абу Хафс аль-Масри, которая причисляет себя к Аль-Каеде, известна тем, что взяла на себя ответственность за теракты в Стамбуле (ноябрь 2003 года), Мадриде (март 2004 года) и Лондоне (июль 2005 года).  

По материалам РИА Новости  

Источник: http://www.korrespondent.net/main/190267/

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 21:36 15-05-2007
JustAMaaan

Member
Runtime_err0r

Цитата:
Лишь сейчас левые признают, что война, цель которой - торжество хаоса в мировом масштабе

Вай, шо за бред! Какое, блин, "торжество хаоса"?! Это всё слишком пафосно, чтобы иметь хоть какое-то отношение к реальной жизни.

Всё, чего им надо - это хавать жырный рахат-лукум, и чтобы гурии в паранджах об них грудями тёрлись. Если заменить рахат-лукум на сливочный шоколад, и паранджи будут от Дольче-Габана, то получится мечта всей моей жизни. А "европейская цивилизация"... Ну разве стоит она того, чтобы я отказался от шоколада и девочек в гламурных шмотках? Нет, она того не стоит! Она стоит намного дешевле. Но если даже за этот мелкий прайс можно купить гламур в шоколаде - я её тут же продам, пока другие не успели.

Всего записей: 221 | Зарегистр. 17-09-2004 | Отправлено: 11:04 16-05-2007
drop

Droplet of illusions
JustAMaaan

Цитата:
А "европейская цивилизация"... Ну разве стоит она того

Это Вам с Черчилем по пути. Он тоже ислам собирался принимать, если за него щедро платить будут Вперед, Вам должно понравится. А европейские ценности стоят того И муслимов мне не жалко, даже в намордниках от D&G, так что я их продам так же не глядя, даже не за шоколад, а так за семечки...

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 11:18 16-05-2007 | Исправлено: drop, 11:19 16-05-2007
Churchill

Winston S. Churchill
drop

Цитата:
Это Вам с Черчилем по пути. Он тоже ислам собирался принимать,

Я, вааще то, в Венесуэлу собираюсь - строить социализм 21 века
А JustAMaaan, вроде, в Японию намылился

Цитата:
А европейские ценности стоят того

"Того" они может и стоят, но если это "того" не превышает т.н. "ломаный грош"

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 11:25 16-05-2007
slava_kry

Silver Member
Тезисы о "столкновении цивилизаций"
http://holmogor.livejournal.com/1928365.html

Цитата:
2. Насколько вообще, даже чисто теоретически, корректно говорить о конфликте двух цивилизаций - исламской и европейской или христианской применительно к Европе? Сегодня абсолютно некорректно. Вот когда были Крестовые походы, когда турки стояли под Веной, тогда действительно конфликтовали две цивилизации, каждая из которых была связана определенной религиозной идентичностью и имела определенное внутреннее единство, особенно в средневековье, когда "мир халифов" боролся с "миром пап". Сейчас как такие единые цивилизационные целостности эти миры не существуют. Особенно это относится с исламскому, который децентрализован, раздроблен и маргинализован на периферию мировой системы.  

----------
Вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом

Всего записей: 4326 | Зарегистр. 18-09-2003 | Отправлено: 15:29 16-05-2007
JustAMaaan

Member
drop

Цитата:
А европейские ценности стоят того

Ну кто-то, конечно, и бутылки по 30 копеек готов из помоек тягать и считать что они "стОят". Я же говорю о РЕАЛЬНЫХ суммах.

Цитата:
И муслимов мне не жалко, даже в намордниках от D&G, так что я их продам так же не глядя, даже не за шоколад, а так за семечки...

Продать можно только то, что тебе принадлежит. Так шта продать их ты не сможешь. Однако можешь сам им продаться или сдаться в аренду. И получить за это баблос. Если у тебя есть что-то ТАКОЕ то они тебя таньгой не обидят

Всего записей: 221 | Зарегистр. 17-09-2004 | Отправлено: 07:38 17-05-2007
Churchill

Winston S. Churchill
http://www.km.ru/news/view.asp?id=1A94A507E7514CD3B9421CF3FBB7EBDC&data=

Цитата:
Президент Венесуэлы собирается написать книгу. Причем его соавтором станет кубинский лидер Фидель Кастро. О своих творческих планах Уго Чавес неожиданно объявил журналистам.

Уго Чавес, президент Венесуэлы: «Фидель! Ты не забыл о нашей идее? Нам с тобой предстоит написать совместную книгу. „Беседы с Чавесом и Фиделем“. В этой книге будет около десяти тысяч страниц, и я знаю, что вы будете ее читать».

Судя по прозвучавшим аплодисментам, многие готовы прочитать «Беседы с Чавесом и Фиделем».

Будем почитать!

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:22 20-05-2007
Aalai

Advanced Member
Churchill

Цитата:
Будем почитать!  

Как икону ?

Всего записей: 1013 | Зарегистр. 03-02-2007 | Отправлено: 22:32 20-05-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Столкновение цивилизаций
TechSup (12-11-2007 00:10):

Реклама на форуме Ru.Board.