Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » IsraHell

Модерирует : 3xp0, TechSup

LelikV (21-03-2003 00:32): temp. closed  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Ayanami Rei

The First Child
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Оййййййй....... слова куда-то пропадают и начинают оставаться одни эмоции..

я конечно понимаю что "кто не с нами тот против нас" но в данном случае врагов у вас нет. Есть несогласные. А записывать во врагов несогластных любилит так горяче любимые всеми Сталин и Гитлер. Мне жаль что вы по отношению к людям сильно их напоминаете.

----------
PC-Фашист, анимэшный-антисемит, Rapeman - paladin of Win and Good

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 02:21 12-03-2002
taildragger

Newbie

Цитата:
Я в общем тоже не из ТВ знаю и Изрильтян и Арабов.  

а откуда? Что так много было по жизни плохих израильтян и хороших арабов?

Смех!

Всего записей: 6 | Зарегистр. 10-03-2002 | Отправлено: 02:22 12-03-2002
Ayanami Rei

The First Child
были плохие израильтяне и плохие арабы, были хорошие израильтяне и хорошие орабы. в общем разницы между и теми и другими никакой. и те и другие люди. разные люди.

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 02:24 12-03-2002
taildragger

Newbie

Цитата:
"кто не с нами тот против нас" но в данном случае врагов у вас нет. Есть несогласные.  

Да брось, я давно вышел их эмоционального возраста и мне откровенно говоря глубоко наплевать на Россию и все что в ней происходит (я не лезу в чужой огород со своими советами). Меня больше волнует вопрос "ну когда же наши влупят по Ираку?" В данном случае "наши"- это не "ваши". А потом надобно бы разделать под орех Иран (запомни мои слова- сегодня 12 марта). Ирак- это просто разменная монет в большой игре против настоящего арабского зла- Ирана.  
Естественно Российские арабозащитники поднимут вой, ясное дело, но это не существенно, если учесть, что Россия не слишком далеко ушла от упомянутых , хотя может уже перестали поголовно пить...?
Тогда sorry.
Ну а Израилю будет отведена в этом пасъянсе не последняя роль, во всяком случае, если не главная, то ну никак не "роль ветра" , на которую как всегда претендует Россия.

Добавлено

Цитата:
были плохие израильтяне и плохие арабы, были хорошие израильтяне и хорошие орабы. в общем разницы между и теми и другими никакой.  

Неужели никакой разницы? А ты взгляни на беснующееся стадо во время их "демонстраций" в Газе. Может чего почерпнешь?

А вспомни их радость по поводу поваленых башен в NY 11 сентября. Видел?
Сомневаюсь. Средства массового оболванивания России не показывали нелицеприятные кадры о своих близких друзьях.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 10-03-2002 | Отправлено: 02:31 12-03-2002 | Исправлено: taildragger, 02:38 12-03-2002
Ayanami Rei

The First Child
на беснующееся стадо евреев я тоже любовался. стадо оно от национальности не зависит потому что стадо это уже не люди, а у нелюдей нет нацианальности

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 02:35 12-03-2002
taildragger

Newbie

Цитата:
беснующееся стадо евреев я тоже любовался

Вопрос, где? Скажи я тоже хочу увидеть.  
Не надо гонять воздух!

Всего записей: 6 | Зарегистр. 10-03-2002 | Отправлено: 02:39 12-03-2002
Ayanami Rei

The First Child
да хотя бы в Торонто на митинге нацианалистов.

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 02:40 12-03-2002
taildragger

Newbie

Цитата:
да хотя бы в Торонто на митинге нацианалистов.

И когда "митинг националистов" имел там место?

Наверно религиозные хасиды были? Так они не бесновались, а молились и плясали.

Врядли у них были перекошенные от злобы лица и потрясания оружием

Добавлено
Все на сегодня хватит. Спокойной ночи!

Добавлено
ЧИСЛО ЖЕРТВ ПАЛЕСТИНО-ИЗРАИЛЬСКОГО КОНФЛИКТА РАСТЁТ  

Стало известно общее количество жертв палестино-израильского конфликта: 1 тыс. 477 человек за 17 месяцев. Причём Палестина потеряла 1 тыс. 137 человек, а Израиль - 340.  

ВТОРНИК, 12.03.2002, 02:23  KM-news

Все почти укладывается в обычную статистику ведения бевых действий. Отношение убитых нападающих и обороняющихся должно быть примерно 5:1 (здесь израильтяне чуток дали маху, должно было быть как минимум 1700:340 ...жаль) .

Всего записей: 6 | Зарегистр. 10-03-2002 | Отправлено: 02:45 12-03-2002
Kobold

Flame monster
Уважаемый снайпер taildragger. Что же ты тратишь свое время на писанину на руборде вместо того чтобы отстреливать ненавистных арабов? Ану марш за работу!!! Выполним и перевыполним пятилетний план!!!

Когда нехорошие арабы убивают евреев, они падлы и сволочи. Когда евреи убивают арабов, то так им сволочам и надо. И конечно-же все погибшие арабы - террористы, а погибшие евреи тут ни при чем. Странно.

А твои соотношения относятся к ситуации противостояния ДВУХ РАВНЫХ ПО УРОВНЮ ТЕХНОЛОГИИ ГОСУДАРСТВ. Так что, учитывая отсутствие боевой техники, арабы воюют получше.

Да и твои байки про ракетные заводы по меньшей мере глупы. Если они вам так мешают - берите вертолеты, артиллерию и раздолбайте их к чертовой бабушке, тем более что вы знает где они находятся.

Если взять 340 погибших и предположить что каждого убил один террорист, получим 340 террористов. И это при многомилионных полчищах арабов вокруг. По-моему, процент уродов невелик. По сравнению с другими нациями.

----------
Tanned in cathode ray sunshine

Всего записей: 1838 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 04:23 12-03-2002
Mad Max

Advanced Member
taildragger -- а ваши это собственно кто ? великие культуртрегеры в лице США ? они то как раз и претеднуют на ветер, точнее на его роль...про беснующиеся толпы -- ах ах , а евреи не такие ?, пардон пардон, избранный же народ, забыл как то...про влупить по Ираку, Ирану итд -- лупите, голуби, лупите, только потом не надо на весь мир доказывать, что не вы есть первоисточники террора...

----------
vide supra

Всего записей: 1094 | Зарегистр. 02-03-2002 | Отправлено: 16:41 12-03-2002
Ayanami Rei

The First Child
вот только прикол в том, что нападает Израиль ((и это прекрасно видно по вашим словам)).

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 16:44 12-03-2002
pansa

Спортсмен-юморист
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ayanami Rei
И ты,прoницaтелный,этo пo телеку рaзглядел?
Мoлoдчинa!  
Kobold

Цитата:
Да и твои байки про ракетные заводы по меньшей мере глупы. Если они вам так мешают - берите вертолеты, артиллерию и раздолбайте их к чертовой бабушке, тем более что вы знает где они находятся.  

Тaк и бoмбят же,тoлькo вы не верите,a пoкaзывaют пo ящику,вaм,кaк гoрит кaкoе тo здaние и гoвoрит диктoр,чтo этo гoспитaль.Вoт,все и думaют,кaкие aгрессoры эти Изрaильтяне!

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 17:01 12-03-2002
Ayanami Rei

The First Child
нет это я не по телику разглядел =))))))))
я телик не смотрю. =))))))))))))))
 что Израиль нападает видно просто по тактике и стратегии. НИКТО не нападает на ЯВНО лучше вооруженную армию, и на более сильное в экономическом плане гос-во. От таких государств только защизаться остаеться в случае нападения (поскольку хоть немного шансов свободы, лучше чем нисколько).
 Да и оборона введением танков на территорию противника уже не оборона а наступление. в данном случае это даже не контр-удары, потому что танки ПА на территорию Израился в последнее время не вторгались.

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 17:19 12-03-2002
dremon

Advanced Member
Мое отношение к Израилю однозначно - что это блин за государство такое, где половина населения - наши неудачники-соотечественники, а вторая половина - это армия, постоянно с кем-то воюющая.

Там же нет ничего - ни технологии, ни промышленности, ни мозгов, ни сельского хозяйства, ни туризма - НИЧЕГО. Единственное чем прославился Израиль - это ICQ

Всего записей: 961 | Зарегистр. 21-08-2001 | Отправлено: 19:08 12-03-2002
pansa

Спортсмен-юморист
Ayanami Rei

Цитата:
НИКТО не нападает на ЯВНО лучше вооруженную армию

Пoчитaй прo пaртизaнoв,мoжет быть нaучишся чему нибудь нoвoму для себя!

Цитата:
Да и оборона введением танков на территорию противника уже не оборона а наступление. в данном случае это даже не контр-удары, потому что танки ПА на территорию Израился в последнее время не вторгались.

Я пoнял!Ты предлaгaешь нaбрaть пaру-трoйку сoтен кaмикaдзе-изрaильтян ,дaть им кучу взрывчaтки и пoслaть к "мирнoму нaселению пaлестины"????Хoрoшaя идея!!!
Нaвернoе ты прaв!  
dremon

Цитата:
Мое отношение к Израилю однозначно - что это блин за государство такое, где половина населения - наши неудачники-соотечественники, а вторая половина - это армия, постоянно с кем-то воюющая.  

Там же нет ничего - ни технологии, ни промышленности, ни мозгов, ни сельского хозяйства, ни туризма - НИЧЕГО. Единственное чем прославился Израиль - это ICQ  

Ты хoть пoдумaл,прежде,чем нaписaть???
Ты житель стрaны-пoпрoшaйки,кoтoрaя,унижaясь стoит нa кoленях,прoся пoмoщи у всегo мирa!
Стрaны,в кoтoрoй тебя мoгут убить,тoлькo зa тo чтo ты скaзaл,чтo ты не куришь,кoгдa у тебя пoпрoсили сигaрету!
Стрaны,в кoтoрoй пенсиoнеры,прoрaбoтaвшие всю жизнь зa,никoму ненужные идеaлы,умирaют oт гoлoдa,стесняясь пoпрoсить пoмoщ!A дaже,если прoсят,тo не пoлучaют её!
Стрaнa,весь бюджет кoтoрoй,с трудoм дoхoдит дo Изрaилскoгo:
Изрaиль (6.000.000 челoвек)
Тaк кaкoе прaвo,ты имееш oбсирaть чужую для тебя стрaну,не знaя o ней НИЧЕГO!!!!  

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 20:24 12-03-2002
Ayanami Rei

The First Child

Цитата:
Я пoнял!Ты предлaгaешь нaбрaть пaру-трoйку сoтен кaмикaдзе-изрaильтян  ,дaть им кучу взрывчaтки и пoслaть к "мирнoму нaселению пaлестины"????Хoрoшaя идея!!!

это было бы честно =))))))))) хотя честость к войнам и политике не применимы , к сожалению не применимы.

Цитата:

зря, Израильно нормальное гос-во с нормальной промышленностью, нормальным R&D и нормальным сельским хозяйством.

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 21:37 12-03-2002
pansa

Спортсмен-юморист
Ayanami Rei

Цитата:
зря, Израильно нормальное гос-во с нормальной промышленностью, нормальным R&D и нормальным сельским хозяйством.

Цитата:
Человек это звучит гордо, а выглядит отвратительно.  
Хотя бывают и исключения =))

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 21:43 12-03-2002
Milolika

Junior Member
dremon

Цитата:

А ты был в Израиле хоть раз?

Всего записей: 34 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 22:32 12-03-2002
Shurik

Главком. флейма
Так. Если еще будут какие-то выпады друг против друга - они получают предупреждение, а тема закрывается.

----------
Metal Bands...

Всего записей: 3171 | Зарегистр. 11-06-2001 | Отправлено: 00:17 13-03-2002
Milolika

Junior Member
Shurik
Лучше ее закрыть... Уж больно неразрешимая и больная для некоторых...

Всего записей: 34 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 02:34 13-03-2002

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » IsraHell
LelikV (21-03-2003 00:32): temp. closed

Реклама на форуме Ru.Board.