Delphi6

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Офигеть я уже не успеваю отвечать, столько постов, как я еще умудряюсь выживать в этом разделе Сейчас попытаюсь вспомнить аз вчерашний матч... вот я точно не помню минуты но было несколько штрафных (в пользу голландцев) когда дали по пустякам, вроде справедливо но голландцы в это время контр атаковали, от такого штрафного голландцы вчера два или три раза потеряли инициативу в атаке, ясно вся сборная России уже была в обороне... не говоря уже о первом голе, как раз до него был не справедливый штрафной, контр атакующий почти сам по себе упал, в повторе не было видно явного нарушения но штрафной назначили и уже через минуту или две гол. Вчера например был еще один не офсайд из за которого голландцы не забили гол... короче надо матч заново пересмотреть... жаль у меня нет ни времени ни самой пленки... ausy Цитата: если честно, то посмотри где я сейчас живу в профиле, и сразу этот вопрос отпадет | Не вариант Здесь очень много из Украины кто считает что допустим Крым это вообще часть России... но это тема отдельного топика... | Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 23:08 23-06-2008 | Исправлено: Delphi6, 23:10 23-06-2008 |
|