BENJIRY

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору garik Цитата: Трепло ты, не знающий Москвы, а если и бываешь сдесь, то сидишь где нибудь, в номере или в квартире и рыла на улицу не кажешь. Приехай ко мне в Перово, в Новоге- реево и гуляй, наслаждайся. Парков, кабаков, гуляй - не хочу, но будь гостем, не плюй в лицо тому у кого гостишь. А если такой сильный и телом, и духом, и ума полата, так ни здесь тявкай, а на улице у нас скажи, да в полный голос. Вот тогда про "пальцы" всё и узнаешь. И подобная картина в любом городе. Не умеешь уважать, так заполучи скандальчик! | Первое впечатление от "авторского стиля" написавшего. Понаслышке-слитно москвичи-с маленькой буквы Откуда-слитно Станет-через "Е" Симпатичным-через "А" Почем зря-слитно Здесь-пишется через "З" Новогиреево-через "И" Палата-через "А" Беспочвенных-через "С" Навскидку-слитно Бодяга-через "О" Немало-слитно Преклоняюсь-через "Е" Всё понятно, из каких ты-))))) Происхождение, знаете ли, его не завуалируешь-))))) Теперь можешь покричать на тему: "Не тебе меня русскому языку учить" ))) Ходить и всем подряд говорить (во весь голос или как ещё), что не так-это ничего не изменит, да и не нужно это мне, выказал отношение, далее сами смотрите. До уличных разборок, увольте, опускаться не желаю, наразбирался в своё время. Да и не в том, кто кому в морду дать может смысл прожить эту жизнь заключается. Хотя не для всех, как я вижу А вот по поводу уважения... ну скажем так: на востоке, откуда, собственно я, гостей уважают, гости отвечают тем же, а не наоборот. Денег и на кабаки и на погулять и у меня хватает, дело не в этом, дело в моральной атмосфере и культуре поведения. Это и хотел донести. Понял-хорошо, не понял-ну тогда гуляй по паркам и кабакам дальше в "Новогеереве" И дай Бог, чтоб оттуда не выпускали таких в другие города и страны, а то ведь подумают, что все такие -)))) | Всего записей: 104 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 09:16 16-06-2003 | Исправлено: BENJIRY, 09:24 16-06-2003 |
|