Dr0niX

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Пока что я видел лишь отмазки на тему "я прав, потому что прав" и "докажи себе сам". | Ну видишь, видь. Это опять твои придуманные выводы, но они ассоциативные, а логику ты не принисаешь, тк у тебя собразование выше. Ты не хочешь отвечать на простой вопрос, потому как считаешь, что не ответив я ничего не докажу. Ну зацепился за это, пожалуйста. Это лишь говорит о том, что тебе не интересно узнать почему , а интересно поставить меня в неудобное положение. Вся упертость в неответе а вопрос только в этом и в стереотипах. Доказательство простое: пока не доказана нужность включения в программу инженерного фака лингвистики, она не должна быть включена. Это полная логическая аналогия презумции невиновности. Вы знаете ответ, но вам он неинтерес, потому как главнвя ваша задача либо заставить меня доказывать (ввиду ваших стереотипов "я батька, а ты мне объясняй") + этим вы пытаетесь выкрутиться, тк уже догадались, что вы не правы, либо целиком стереотипы без понимания природы этого процесса. Цитата: Себе вы вообще ничего можете не доказывать. | я так не делаю и говорю только то, в чем уверен по конкреным причинам. Проблема в том, что не все и в частности вы неспособны мыслить логически. Пример про аналогию вы не понимаете, потому как мычлите ассоциативно (для вас законодательство уже написано, а то что сказал я нет и вот он аргумент), а причнно-следственные связи и природу этих двух вещей, откуда они аналогичны вы понять не можете, Цитата: Для последних вам придется доказать состоятельность своей точки зрения. | Есть одна проблема. Я доказываю очевидные вещи о цвете дальтоникам, которые в силу своих физических возможностей не признают сущесвование цветов кроме оттенков серого. А на все аналогии они тыкают в книгу, написанную такими-же дальтнониками и говорят, что там написано законодательно и цветов нет. Тут проще собрать людей с задатками на обучение, чем пытаться объяснить старикам за 80, что вместо телеграмм уже давно можно научиться юзать е-mail. Поэтому проще создать свое учереждение и обучать по новым программам, чем доказать закоренелым бюрократам с другим устройством мозга необходимость этого. Какой сигнал ты не подавай, черно-белый телевизор будет показывать только ч/б изображение и ничего с этим не поделаешь. Смотреть надо на природу, на закономерности, причинно-следственные связи процессов, а не смотреть, есть ли в справочнике или законе белый цвет или нет и на них строить ассоциативные выводы. пс) если я вам не могу или не желаю доказать что-то, то это не значит что я не прав, так что не спекулируйе и этим стереотипом. Ну считать вы можете как хотите, благо мои и ваши идеи в реальности нас рассудят. | Всего записей: 77 | Зарегистр. 12-11-2008 | Отправлено: 16:15 10-04-2009 | Исправлено: Dr0niX, 16:56 10-04-2009 |
|