Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Пьяный начальник ОВД расстрелял девять человек

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Ici Chacal

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Какие-то у вас дурные шутки. Апокалипсис апокалипсисом, но вот почему-то резкий всплеск насилия среди людей. Я понимаю, что у вас ничего святого, (один кичится этим, другой просто по определению трупоед),но на месте жертв могли оказаться и ваши близкие. Или знакомые. Вон, Пупкин там недалеко проживает...
И какие разные люди. Мент. Священник. Студент. Посмотрим, кем окажется голландец, но тут можно угадать попытаться. Либо письнисьмен, либо от искусства.
И каждый отчебучил в русле, так сказать. Ментяра повалил посторонних граждан, священник семью, студет - студентов.
Кстати, Labus, вы обратили внимание на детали? Он был при параде. Белая рубашка, начищенная обувь... Любой охранник, что увидел бы его, раньше схватил бы пулю, нежели понял, что его сейчас майор милиции будет стрелять на поражение, да и просто так. 18 лет по ЧОПам, а ничего так и не поняли.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 22:04 30-04-2009
aleksiom

BANNED

Цитата:
Мент. Священник. Студент.  

Профессура не отстает

Цитата:
В США разыгралась очередная кровавая драма: на этот раз расстрел ни в чем неповинных людей устроил не подросток, а солидный профессор из Университета Джорджии

http://www.krsk.kp.ru/online/news/477700/

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 22:13 30-04-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
Ici Chacal

Цитата:
Какие-то у вас дурные шутки. Апокалипсис апокалипсисом, но вот почему-то резкий всплеск насилия среди людей.

Это не шутка. Просто существование человечества подошло к своему естественному концу
Да, кстати: Изменение климата увеличило число природных катастроф в 4 раза

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 22:32 30-04-2009 | Исправлено: Runtime_err0r, 22:34 30-04-2009
Sizif73

Silver Member
Родственникам жертв Евсюкова предложено самим искать свидетелей бойни. Иначе милиционера-убийцу отпустят
Цитата:
Кроме того, по словам родственников, пропали некоторые вещи и документы погибших, а без документов невозможно забрать тело из морга. Тем временем возможный "главный" свидетель этого преступления пропал, и его нигде не могут найти.

----------
Я ленивый, но упрямый.

Всего записей: 3108 | Зарегистр. 22-03-2006 | Отправлено: 22:51 30-04-2009
Labus

Advanced Member
Ici Chacal
Простите, НО Я БЫ ПОНЯЛ...ЕСЛИ БЫ НЕ ПОНЯЛ,ПОШЁЛ БЫ СЛЕДОМ....
К сведению, человек со стажем должен обращать внимание на каждого входящего, если он этого не делает ему грош цена,это просто-напросто тело которое отбывает номер.
Второе, для меня хватило видеозаписи,что понять что в магазин зашёл клоун,который в своей одежде по пьяне смешал не смешиваемое, тут и гражданский туфель и жёлтый попугайский галстук,брюки дудочкой без лампасика, и отсутствие форменной фуражки ПЛЮС ко всему прочему запах алкоголя после выпитой дюжины водки ... и штормление из стороны в сторону .... Бля парни если не шарите, то хотя бы интересуйтесь работой, а то как-то обидно за себя ....
Как можно встать сотруднику на пути,да ОМОНовцы приедут, да в бетон закатают ...  
Выпишите на бумажку телефоны экстренных служб и вперёд  звоните,звоните и звоните ... Как можно с такими убеждениями и позициями жить? Вы что мужики или как?
Прекращайте в самом деле паниковать и трястись ...  

Добавлено:
Sizif73
Слушай,ну если это так на самом деле - это вообще пиздец какой-то у нас твориться в стране...

Всего записей: 860 | Зарегистр. 18-07-2004 | Отправлено: 23:29 30-04-2009
Ici Chacal

BANNED
Labus
Нда. Сколько надо секунд, чтоб выстрелить из макарова? При наличии кабуры и недосланого патрона - пять. Если в руке и на взводе: меньше одной. Охранник что сможет за пять секунд? Встать и побежать. У него семья и умирать он не хочет, пуляясь бутылками.
Один выстрел - одна жизнь. Пуля вышибает мозги и вы перестаете существовать физически.
Что за предложения пуляться бутылками, когда находишься на линии огня? Что за чушь. Бежать! В укрытие, в укрытие, ЧОПовец, итить.
Не говорите ерунды ибо утомили уже.
А учитывая капс, кучу восклицательных и мат через слово, то у меня складывается впечатление, что если вы и шарились по ЧОПам 18 лет, то в должности водителя броневика. И пишете в сильно неуравновешенном состоянии.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 23:44 30-04-2009
Almaz

Silver Member
aleksiom
Цитата:
Цитата:В США разыгралась очередная кровавая драма...

Евсюков из штатов заслан

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 23:45 30-04-2009
Labus

Advanced Member
Ici Chacal
Вы очень тонкий и деликатный человек,спасибо Вам за характеристику и грамотное разьяснение.Желаю искренне Вам здравствовать и получать наслаждение от жизни!

Всего записей: 860 | Зарегистр. 18-07-2004 | Отправлено: 23:51 30-04-2009
Ici Chacal

BANNED
Labus
Спасибо. Но матерюсь не я.
Как-то не очень умно смотрится... ну мат ладно: сострадание к жертвам и пр., но говорить о том, что в обычном супере могли что-то сделать со свихнувшимся ментом... Вау.
Что это чуть ли не ФСО там несет службу... Да ерунда же.
К тому ж. Вам не кажется, что если вы спорите со всеми, то есть абсолютно со всеми, то скорее всего не правы именно вы. Если ваша фамилия не Эйнштейн, конечно
Мент с глузду двинулся. Нарядился и пошел убивать. Охранником больше, охранником меньше - ему без разницы. Охранника он уложил бы с особым ... ммм. удовольствием, если вы действительно имеете ЧОПовский стаж, то должны знать какие чувства испытывает мент к охраннику.
Если вы действительно имеете ЧОПовский стаж, то должны знать, что в местах массового скопления людей огнестрельное оружие запрещено к применению, а потому просто не выдается. Исключения банки, но там в основном ВОХР в залах, а собственный ЧОП сидит за дверями бронированными, да и разрешиловка не позволит.
Не говорите ерунды, прошу я вас...

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 00:02 01-05-2009
Almaz

Silver Member
Ici Chacal
Цитата:
Пуля вышибает мозги и вы перестаете существовать физически.
Что за предложения пуляться бутылками, когда находишься на линии огня? Что за чушь

Oткуда такой страх перед загробной жизнью?

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 00:05 01-05-2009
drop

Droplet of illusions

Цитата:
. Многие маньяки и серийные убийцы с виду были вполне "нормальными" и адекватными. Тем не менее то, что они делали, объяснялось психическими отклонениями.  

Совершенно верно, "лесополоса", дело Чекотилы, обстояло именно так. Под давлением общественности его быстро признали вменяемым и шлепнули... а зря... наука должна была его изучать...
Потом вменяемость не исключает частных отклонений психики и пр.
dorine13

Цитата:
И ещё об оценке действий конкретных должностных лиц и служб вырастивших его до его звания и должности при его наклонностях. И заминавших его предыдущие «подвиги» по охране общественного порядка.

Ты прям так говоришь, как будто веришь в непогрешимость "должностных лиц" и "служб"? Это все иллюзия. Система больна, от набора кадров, до принятия ключевых решений по борьбе с преступностью Я понятно? А стрельба этого майора-частный несчастный случай. Услышь меня дорогой dorine13

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:12 01-05-2009
Ici Chacal

BANNED
Almaz

Цитата:
Oткуда такой страх перед загробной жизнью?

У вас-то? Не знаю.
Находясь на линии огня надо с нее уходить. Это здравый смысл. Есть типичные приемы ухода: снизить площадь атаки, увеличить расстояние, зайти в укрытие. Смотря по обстановке.  
А можно порвать на груди тельняшку. Ага, ага.
Остальное словоблудие можете постить в "Бог есть". Или "нет". От того, куда вы его запостите ничего в этом мире не изменится

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 00:13 01-05-2009
Almaz

Silver Member
Ici Chacal

Цитата:
Это здравый смысл

опаньки, православные вдруг вспомнили про здравый смысл

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 00:34 01-05-2009
Labus

Advanced Member
Ici Chacal
Почему Вы решили,что я спорю и с пеной у рта доказываю ... Я высказываю соображения, обрисовываю случаи из своей практики если хотите ... Что значит какое отношение у мента к частному охраннику? У нас в Спб, всё нормально...Заходит милиционер на обьект например поссать,с проверкой или позвонить - у нас в Спб! он представляется и показывает документы,а у Вас?
В моей практике было порядка 10 вызово гз-шников по делу, всё с чувством, с толком с расстановкой,никаких упрёков или унижений - у нас в Спб!
Разве мной велась речь о применении оружия в местах массового скопления людей частным охранником? Мы пока голыми руками ломаем ... и ничего,главное побольше цинизма ...
Если у Вас нормальная физика, адекватная психика,ВЫ находитесь в нужном месте и в нужное время, этого пьяного и обезумевшего милиционера можно как курёнка придавить... В своих предыдущих постах я оговорился,что если в маркете квалифицированная охрана отсутствует,вопрос можно закрывать ...Судя по информации, там видимо были так называемые администраторы зала,но не более ...  
Я за 18 лет за бронированной дверью ниразу не сидел, все обьекты были открытыми, на которых с одной стороны клиент на другой частный охранник ... Уж простите,но насмотрелся на всяких экземпляров и некоторые утверждения могу здесь высказывать и отстаивать...

Всего записей: 860 | Зарегистр. 18-07-2004 | Отправлено: 00:44 01-05-2009
Ici Chacal

BANNED
Что-то я перестаю понимать. На этом форуме каждый муд@к может гнать на православие? Или только муд@ки со стажем? По поводу и без повода уже. Это переходит всякие границы приличия.

Labus

Цитата:
и ничего,главное побольше цинизма ...  

Полковник кольт уравнял всех в правах. Человек пришел УБИВАТЬ. Случай не рядовой. Легли бы и охранники там. Странные акценты делаете. Пулять бутылками в вооруженного мента, стреляющего на поражение. Ну может как акт последней надежды...

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 00:57 01-05-2009 | Исправлено: Ici Chacal, 07:18 01-05-2009
Labus

Advanced Member
Ici Chacal
Давайте подождёт последние официальные комментарии, а потом при взаимной симпатии и уважении мнений продолжим ...

Всего записей: 860 | Зарегистр. 18-07-2004 | Отправлено: 01:10 01-05-2009
drop

Droplet of illusions
Шо то не дружелюбное общение пошло, может не стоит на личности переходить. У каждого свое мнение.

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 01:21 01-05-2009
Labus

Advanced Member
drop
Мы в некоторой степени все устали от давления и бешенного ритма жизни ...  
Возможны ошибки и недопонимания,это лишний раз доказывает,что МЫ ЛЮДИ
РУССКИЕ ЛЮДИ!

Всего записей: 860 | Зарегистр. 18-07-2004 | Отправлено: 01:26 01-05-2009
Kolyda

Member
А не кажется ли вам уважаемые, что вся наша жизнь похожа на этот случай? Вся наша  страна - зона, тюрьма, лагерь. Везде и всюду “правит бал” сильный. Каждый подонок пытается стать “паханом” (или как там это у них называется). Во всех социальных сферах копируются эти обычаи. В детских коллективах к примеру. Не раз писалось о детской жестокости. Армию возьмите - дедовщина! Прийдите на прием в местную администрацию - каждый клерк выкажет свое превосходство над вами. Девочка-продавщица в магазине не пременет показать свой характер и свою значимость над вами. Везде и всюду одно и тоже. Хамство, взяточничество, вседозволенность органов призванный нас защищать. Примерами каждый может исписать хоть сто страниц. Страна наша - зона, тюрьма, лагерь, а мы в ней зеки.  
На мой взгляд повелось это после октябрьского переворота 1917 года, основной вооруженной движущей силой которого стали отбросы общества, паразиты, бездельники. Организованные новоявленной властью концлагеря и т.п. закрепили власть этой нечисти над народом. ЧК, НКВД и т.д. творили беззаконие (или выполняли бандитские законы), ставили себя над народом. Ну и естественно милиция, как часть “карающих органов”, восприняла эти методы полностью.  
Кто идет служить в милицию? и зачем? Как строится кадровая работа в органах? Вот пример из личной практики - по пути из краевой больницы, проходим с женой мимо проходной Хабаровского высшего училища МВД, группа курсантов, молодые, симпатичные девчушки и мальчишки, будущие наши защитники, стоя на крыльце своего ВУЗа курят, матерятся, оскорбляют проходящих. На мое замечание: Ребята, вы же будущие милиционеры, с хохотом ответили - хочешь дед и тебя сейчас упрячем. Каково было мне, вышедшему из инфарктного отделения? И такой шалман там почти постоянно (часто, к сожалению, приходится мимо проходить по пути в больницу). Кем они будут в дальнейшем эти ребята? Почему пошли туда учиться? Не специально ли ради возможности получения власти, которая пьянит и вдохновляет на “подвиги” подобные Евсюковскому? Если таково офицерство, то что можно ожидать от рядовых? Не прошедших “Полицейской академии”.  
Все наше общество больное...  
Кстати - а почему у нас милиция, а не полиция?

Всего записей: 213 | Зарегистр. 26-10-2005 | Отправлено: 05:16 01-05-2009
Ici Chacal

BANNED
drop

Цитата:
Шо то не дружелюбное общение пошло

Ты считаешь, что можно вот так взять и сказать: слышь ты, полудурок православный. Нормально? Можно постить карикатуры на Христа, на веру? Всё сильверы сплошные. Ты всерьез так считаешь? Тут "муд@ка" мало. Впрочем, если это нормально, то надо внести отдельным пунктом Соглашения: "на форуме запрещены оскорбления, за исключением оскорбления православных". И всем замечательно
Впрочем ладно. Формально слово непечатное, а потому поправлю.

Kolyda
+1

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 07:17 01-05-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Пьяный начальник ОВД расстрелял девять человек

Реклама на форуме Ru.Board.