bukva

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kobold Придется потратить время на разъяснение некоторых простых вещей. Цитата: Хватит тыкать мне в морду мой Запад. | Это не "тыканье в морду", можно было обойтись и без таких эмоций! Я написал: Цитата: Ты, к сожалению слишком на западе жил | Имелось ввиду, что ты ДО отъезда в Канаду ГЕОГРАФИЧЕСКИ жил на западе бывшего Союза (если я не ошибаюсь - во Львове?). И именно по этой причине проблемы, связанные с приезжими гражданами азиатских и кавказских республик тебя касались слабо. Просто их туда мало доезжало! Кроме того там очень высока национальная активность местного населения, что наверняка являлось сдерживающим фактором проникновению указанных граждан в местную торговлю и криминалитет. Очень жаль, дорогой, что ты основным мыслям моих постов не уделил никакого внимания, цепляясь к отдельным фразам. Насчет наркотиков. Интересно, как ты собираешься понижать спрос? Попросить наркоманов снизить дозы? Или отстреливать их периодически? ИМХО эффективно бороться с наркомафией возможно только одним способом - физически уничтожая наркоторговцев - и нерусских и русских - любых (как это делают китайцы у себя, и американские спецслужбы - в Лат. Америке). Вообще то я против таких методов, но пока не знаю других, более действенных! Да и еще. Так как ты все время переводишь спор в другое русло, мне не интересно его продолжать с тобой. | Всего записей: 13 | Зарегистр. 14-03-2002 | Отправлено: 06:31 22-04-2002 | Исправлено: bukva, 06:48 22-04-2002 |
|