VdV
Moderator-адвокат дьявола | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ivanov Ivan Цитата: ещё раз: я не вижу логики в запрете еды на санкции, затрагивающие военную и банковскую сферы. | Логика - в принципе взаимности. При этом, очевидно, что вред обеими сторонами наносится, как противнику, так и себе. Задача в том, чтобы вреда противнику было больше, а себе - меньше. Ни в банковской, ни в военной сфере Россия по отношению к Западу достичь подобного эффекта не может. Соответственно игра идет на другом поле. Цитата: Давайте на пальцах. Я хотел купить у соседа автомобиль, но в последний момент разозлил его. Сосед отказался от продажи. Мой ответ: я не куплю у тебя яблоки. ??? | Неудачное сравнение. Соседние участки. Наш участок имел доступ к воде через участок соседа. Сосед этот доступ в одностороннем порядке для одних целей ограничил, для других - перекрыл. Адекватно ли продолжать покупать "яблоки" соседа, когда тот ставит целью "засушить" твой участок? Добавлено: Цитата: Соответственно, следует ответить точно так же - антисанкциями в военной сфере и банками. | В твоем понимании "точно так же" - это когда тебя сбил автомобиль, а ты встал и "точно также" с разбегу об автомобиль башкой ударил. Ответил так сказать Добавлено: Цитата: Телеканалы РБК-ТВ и «Дождь», сотрудничая с английской ВВС, «доставляют нужную МИД Великобритании информацию российской аудитории». Об этом говорится в отчете комитета по иностранным делам палаты общин Великобритании, подготовившего доклад о деятельности МИД Британии (документ есть у «Известий»). Как заявляют авторы доклада, такая политика «мягкой силы» крайне эффективна для продвижения интересов Великобритании за рубежом и в этой ситуации не следует сокращать гранты МИДа на финансирование зарубежного вещания. | http://izvestia.ru/news/589880
---------- Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд |
|