Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору вот-вот... читаешь и смеешься... или плачешь... кто кого в чем тут пытается переубедить, мне непонятно? есть четкие три категориия - первая - пробовала, одобрила, и всем это рекомендует... вторая - не пробовала, но скорее склоняется к рекомендациям первой группы... третья - не пробовала, балансирует между желание попробовать запретный плод и доводами типа "мама запрещает", "это неприлично", "это грязно" и пр... четвертая - не пробовала, не собирается, и вообще, относится к первой и второй группам крайне отрицательно... ах да, и есть еще группа таинственных наблюдателей, по которым не поймешь истинного отношения к сабжу - то ли тайные поклонники именно данного вида секса, то ли просто более-менее здравомыслящие люди? при этом первая и предпоследняя группы всячески друг друга пытаются оскорбить и заставить переменить свои пристрастия... по сабжу - я скорее отношусь ко второй группе... не пробовал, но, в принципе, не прочь... если любимая девушка согласится, конечно же... к однополому сексу отношусь нейтрально - меня не трогат - хай себя любят друг друга, как им приятнее и удобнее... ничего не имею против, если только не пристают ко мне... тогда могу и стукнуть... а так - параллельно - на вкус и цвет, как говорится...
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|