zovitebarbos
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mai81 Цитата: у тебя не получилось представить???!!)) | представить у меня получилось. я даже вывел для себы продукт неприменно должный присутствовать при "разухабистом стрептизе", но дело в том, что то - что я представляю не укладывается в понятие стрептиза - это уже перерастает во что то другое.... или в пошлость или в психоделическое действо. короче для меня это так. как это могут "повернуть" другие я не знаю. Milolika Цитата: , но твоя заинтересованность начинает наводить на размышления | так..... по моему так это похоже на брожение по причине не достижения быстрых результатов. а? начинаеш понемногу терять уверенность в своих силах и способностях? и на этом фоне зародились черви подозрительности и сомнения? подсознательное нащупывание возможных оправданий? да. состояние предшествующее заковыванию себя в границы недостяжимого:(( собирись!!! кто сказал что ты что то не можешь???!!! посмотри на себя!!! - божественная фигура! отточенный ум!общительность! обаятельность! настойчивость! блин - пусть кто нибудь попытается найти хоть что то в этом мире что тебе не по силам!!! и тогда мы рассмеемся ему в лицо!!:))) не сдавайся так просто!!! хитрость..... женское коварство..... лукавство....... наконец просто банальное насилие!:))) вперед!! мы верим в тебя!!:)))) а если честно, то просто очень интересно услышать впечатления человека который "это" еще не видел:) |