Helde_Onu
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Начнём потихоньку. Речь идёт о моём однокласснике и каждое слово - правда. Это я к тому, что будет очень похоже на классическую байку. Итак, мой одноклассник после армии познакомился с женщиной (на два года младше), подружил с ней года два и женился. Прожил в браке 7 лет и решил обзавестись ребёнком. Тут-то и началось. Пока жена сидела дома с совсем маленьким ребёнком, познакомился мой приятель с ещё одной девушкой (на 10 лет младше). Начал ухаживать, проводить с ней время и, короче говоря, стала она его почти что второй женой. То есть время он делил поровну между двумя женщинами. Через год настоящая жена поняла, что есть у её мужа есть любовница. И спросила прямо: "У тебя есть ещё женщина?" Приятель скрывать очевидное не стал и ответил прямо,- Есть, и я люблю вас обеих. Жена предложила выбрать - или она и ребёнок или любовница. "Я люблю вас обеих и выбирать не хочу и не буду, это невозможно." Собственно, это ещё только начало и ничего необычного в нём нет, но вот дальше-то и началось самое интересное. Надо, наверное, сделать некоторые уточнения. Приятель и его жена имеют высшее образование, оба очень неплохо зарабатывают, то есть жена материально не слишком зависима от мужа. Любовница пока студентка. У одноклассника достаточно средств, чтобы содержать двух жён. Сейчас мы с ним водки выпьем и будет продолжение. Продолжим потихоньку. Не знаю, как он разговаривал со своей женой и какие приводил аргументы, но жена согласилась подождать и дать ему время подумать. Так у моего приятеля оказалась жена и официальная любовница. Ещё через полгода он сумел убедить жену и любовницу, что им следует жить вместе. Так у него оказалось две жены. Две женщины смогли прожить под одной крышей месяца три. Я там свечку не держал, но они пробовали спать и троём, и по очереди в разных комнатах. Иногда женщины спали в квартире, а приятель спал на улице в машине. Короче, не заладилось у них там и пришлось любовнице уйти. Тогда приятель снял для любовницы квартиру поближе к квартире жены и теперь живёт с ними по очереди. Семье он уделяет времени всё же намного больше, ребёнок всё-таки.
---------- Я космополит - мне всё равно где жить, что пить, с кем спать. |
| Всего записей: 524 | Зарегистр. 14-09-2001 | Отправлено: 00:08 01-12-2002 | Исправлено: Helde_Onu, 12:02 01-12-2002 |
|