Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Семья, брак, дети...Проблемы и решения!

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Семья, брак, дети...Проблемы и решения!
 ОтветГолосаПроценты
Нет проблем!8
14.81%
Есть проблемы, решаю сам!34
62.96%
Есть проблемы, решаю с психологом!2
3.70%
Есть проблемы, жду пока сами решатся...7
12.96%
Были проблемы, но решил!3
5.56%
Гости не могут голосовать, зарегистрируйтесть!Всего Голосов: 54
An2

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В воскресной передаче Кащеевой и Ханжи "Принцип Домино" депутат Госдумы на полном серьезе утверждал, что при вступлении в брак партнеры должны быть девственниками...
В какой стране эта Госдума????
Sebian

----------
"Всё надо объяснять так просто, как это возможно. Но никак не проще." (с) А.Эйнштейн

Всего записей: 575 | Зарегистр. 03-09-2002 | Отправлено: 17:23 24-11-2002
Givati

Без СМОКИНГА
An2

Цитата:
В какой стране эта Госдума????  

Нет, интересно на какой планете эта Госдума...

Всего записей: 839 | Зарегистр. 05-07-2002 | Отправлено: 18:21 24-11-2002
An2

Full Member
Вступить в брак девственником не просто вредно, а очень вредно...
Потом к 40 годам, когда начинаются "поиски" смысла жизни в целом, человек начинает искать и этот "смысл", сексуальный. И начинаются метания - я же ничего не знаю, кроме супруга, может есть что-то такое, ради чего надо отказаться от "верности" и попробовать себя на стороне???
И это может разрушить семью.
Кстати, пик сексуальной активности именно у женщин приходится на 40 лет...

----------
"Всё надо объяснять так просто, как это возможно. Но никак не проще." (с) А.Эйнштейн

Всего записей: 575 | Зарегистр. 03-09-2002 | Отправлено: 10:59 25-11-2002
nsadm

Member
Givati
An2
между тем так скоро и будет при нынешних темпах развития спида, как в африке, в госдуме не дураки - примут закон - будешь исполнять.

An2
к 40 годам это у всех такой кризис, не связанный с девственностью и браком, а связанный скорее с карьерой - ничего не достиг - неудачник - жизнь прожита зря - да и жена и семья не такая хорошая, надо было другую - да и вообще из за бесполезной работы я недоедал, недопивал и тд - надо бы компенсировать перед пенсией.  
Ну а потом как говорится
Цитата:
одной проблемой меньше  

и все знают что это случится, так чего добру зря пропадать

Всего записей: 229 | Зарегистр. 19-08-2002 | Отправлено: 06:02 26-11-2002
An2

Full Member
nsadm
Ты прав.
Только к описанному тобой кризису добавь описанный мной и еще пару кризисов - творческий, физиологический и т.п. - и получишь верную картинку...

----------

Всего записей: 575 | Зарегистр. 03-09-2002 | Отправлено: 11:09 26-11-2002
An2

Full Member
"Товарищи брачующиеся, сойдите с ковра!
Ковер один, а вас много..."
Хорошее кино!

----------

Всего записей: 575 | Зарегистр. 03-09-2002 | Отправлено: 18:25 27-11-2002
An2

Full Member
Кто-нибудь разводился недавно? Какие ощущения?

----------

Всего записей: 575 | Зарегистр. 03-09-2002 | Отправлено: 14:13 29-11-2002
Helde_Onu

Full Member
Сщась просплюсь и напишу тему. An2 она того стоит

----------
Я космополит - мне всё равно где жить, что пить, с кем спать.

Всего записей: 524 | Зарегистр. 14-09-2001 | Отправлено: 16:04 30-11-2002
Shatenka

Advanced Member
An2

Цитата:
Кто-нибудь разводился недавно? Какие ощущения?

Что-то ты заисследовался. Так хладнокровно взять скальпель и припарировать свои чувства публично....впрочем, в инете, как и в жизни всякое бывает.

----------
Ш-ш-ш... спать пора...

Всего записей: 746 | Зарегистр. 08-04-2002 | Отправлено: 20:36 30-11-2002
An2

Full Member
Shatenka

Цитата:
Так хладнокровно взять скальпель и припарировать свои чувства публично....впрочем, в инете, как и в жизни всякое бывает.  

Такое препарирование очень помогает избавиться от послеразводных проблем, между прочим.
Точно так же, как человеку надо поделиться радостью, так же 9если не больше) ему надо делиться горем и переживаниями. И в инете это делать проще...  
Исследования тут ни при чем... Их мне в реале хватает...

----------

Всего записей: 575 | Зарегистр. 03-09-2002 | Отправлено: 21:58 30-11-2002
Helde_Onu

Full Member
Начнём потихоньку.
Речь идёт о моём однокласснике и каждое слово - правда. Это я к тому, что будет очень похоже на классическую байку.
Итак, мой одноклассник после армии познакомился с женщиной (на два года младше), подружил с ней года два и женился. Прожил в браке 7 лет и решил обзавестись ребёнком. Тут-то и началось. Пока жена сидела дома с совсем маленьким ребёнком, познакомился мой приятель с ещё одной девушкой (на 10 лет младше). Начал ухаживать, проводить с ней время и, короче говоря, стала она его почти что второй женой. То есть время он делил поровну между двумя женщинами. Через год настоящая жена поняла, что есть у её мужа есть любовница. И спросила прямо: "У тебя есть ещё женщина?" Приятель скрывать очевидное не стал и ответил прямо,- Есть, и я люблю вас обеих. Жена предложила выбрать - или она и ребёнок или любовница. "Я люблю вас обеих и выбирать не хочу и не буду, это невозможно."
Собственно, это ещё только начало и ничего необычного в нём нет, но вот дальше-то и началось самое интересное.
Надо, наверное, сделать некоторые уточнения. Приятель и его жена имеют высшее образование, оба очень неплохо зарабатывают, то есть жена материально не слишком зависима от мужа. Любовница пока студентка. У одноклассника достаточно средств, чтобы содержать двух жён.
Сейчас мы с ним водки выпьем и будет продолжение.

Продолжим потихоньку.
Не знаю, как он разговаривал со своей женой и какие приводил аргументы, но жена согласилась подождать и дать ему время подумать. Так у моего приятеля оказалась жена и официальная любовница. Ещё через полгода он сумел убедить жену и любовницу, что им следует жить вместе. Так у него оказалось две жены. Две женщины смогли прожить под одной крышей месяца три. Я там свечку не держал, но они пробовали спать и троём, и по очереди в разных комнатах. Иногда женщины спали в квартире, а приятель спал на улице в машине. Короче, не заладилось у них там и пришлось любовнице уйти. Тогда приятель снял для любовницы квартиру поближе к квартире жены и теперь живёт с ними по очереди. Семье он уделяет времени всё же намного больше, ребёнок всё-таки.

----------

Всего записей: 524 | Зарегистр. 14-09-2001 | Отправлено: 00:08 01-12-2002 | Исправлено: Helde_Onu, 12:02 01-12-2002
Ton aka hwost

White Arctic Wolf
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Такое препарирование очень помогает избавиться от послеразводных проблем, между прочим.  

Да????? Нааа-до же...
2Helde_Onu:
Интересный... р о м А н...
Не поддавайся - провокация!

----------
Via est vita!

Всего записей: 14114 | Зарегистр. 16-08-2002 | Отправлено: 01:22 01-12-2002
An2

Full Member
Helde_Onu
История интересная, но достаточно нередкая... Классный период был во время совместного проживания - представляешь, сколько эмоций (и положительных, и отрицательных) люди получили! Оттянулись по полной. Но жена терпеливая, конечно. Или материально зависит? Или хочет, чтобы ребенка воспитывал и обувал-одевал?
Расскажешь, чем кончится - обе женщины рано или поздно начнут за него бороться...
Ton aka hwost

Цитата:
Не поддавайся - провокация!

О чем это ты?

----------

Всего записей: 575 | Зарегистр. 03-09-2002 | Отправлено: 19:23 01-12-2002 | Исправлено: An2, 19:24 01-12-2002
Tani

Junior Member
An2

Цитата:
Ты уверена, что идеальная семья - это то место,где хорошо мужу и жене? А где дети? Там , где хорошо только паре (мужу и жене), обычно не очень хорошо детям...  

... Не согласна, там, где плохо родителям, там плохо детям! Дети очень хорошо ощущают отношения родителей. Их не обмануть. Да и родители с рождением детей по моновению волшебной палочки не становятся старыми и дряхлыми. Их отношения вступают в новую фазу - фазу иного отношения к друг другу. Согласитесь, рождение ребенка изменяет человека, вносит коррективы в жизнь семьи, в личные взаимоотношения. И это замечательно, когда после 10-15 лет совместной жизни муж и жена сохраняют свои взаимоотношения не только из-за детей!

Добавлено
Helde_Onu
Возможно я максималистка, но тут третьего не дано, или он мой, или -не мой. Зачем держаться? Материально она обеспечена, а разбитую чашку не склеишь!

Всего записей: 97 | Зарегистр. 30-11-2002 | Отправлено: 19:45 01-12-2002
Helde_Onu

Full Member
Желание моего приятеля понятно. Он хочет жить с двумя женщинами (кто из мужчин этого не хочет ). Любовница уже согласна на вторую попытку, жена пока "созревает".  
Самое интересное в этой истории, что произошла она с самой обычной семьей. Я бы даже смело сказал - с почти так называемой идеальной семьей. Люди, знающие моего приятеля, просто в ступор впадают, когда узнают, что это случилось именно с ним. Ещё на начальной стадии развития отношений, приятель заявлял, что он не против жить с двумя женщинами, но он абсолютно уверен, что жена никогда на это не согласится.
Конечно, жене здесь не позавидуешь. Я напомню, что любовница появилась и отношения с ней развивались сразу после рождения ребёнка. Женщина в это время довольно беззащитна.  
Историю я рассказал как пример того, что никогда не следует считать, что хорошо знаешь своего мужа или жену или даже себя. А уж загадывать на будущее дело прямо скажем...
И ещё, весьма интересно, что реакция женщин (в т.ч. моей жены) на эту ситуация абсолютно одинакова: "Я бы никогда не согласилась!" Реакция мужчин гораздо менее категорична: "Что скрывать, мы все об мечтаем."

----------

Всего записей: 524 | Зарегистр. 14-09-2001 | Отправлено: 20:44 01-12-2002 | Исправлено: Helde_Onu, 20:51 01-12-2002
An2

Full Member
Tani

Цитата:
Не согласна, там, где плохо родителям, там плохо детям!  

Абсолютная правда.
Читая фразу, Вы пропустили слово ТОЛЬКО мужу и жене.
Есть такие семьи, где дети не "встраиваются" родителями в семью как полноценные участники, а их держат на "задворках" родительских отношений. Но таких, к счастью, немного...
Helde_Onu

Цитата:
И ещё, весьма интересно, что реакция женщин (в т.ч. моей жены) на эту ситуация абсолютно одинакова: "Я бы никогда не согласилась!" Реакция мужчин гораздо менее категорична: "Что скрывать, мы все об мечтаем."  

Какое глубокое противоречие, правда?
А зачем оно людям, казалось бы? Живут же мартышки семьями по 5-7 самцов и смок вперемешку, никто не знает где чьи дети, есть один вожак и главная самка - всем хорошо...
Да и у так называемых "нецивилизованных" народов и племен  такое устройство семьи сохранилось... Почему европейцам оно не нравится, как думаете?

----------

Всего записей: 575 | Зарегистр. 03-09-2002 | Отправлено: 23:49 01-12-2002 | Исправлено: An2, 00:12 02-12-2002
Tani

Junior Member
An2

Цитата:
Да и у так называемых "нецивилизованных" народов и племен  такое устройство семьи сохранилось... Почему европейцам оно не нравится, как думаете?  

Издержки цивилизации!

Всего записей: 97 | Зарегистр. 30-11-2002 | Отправлено: 11:12 02-12-2002
Miledi

Member
Helde_Onu
Ситуация не редкая, конечно. Только большинство мужчин предпочитают держать любовниц в тени. Хотя от этого  отношения честнее не становяться. ТО, что он предал жену в самы трудный (и психологически, и физически) период- это не по-мужски. Накачал, т.к. и оставил до созревания?а сам в сторону? Пошло и некрасиво.
Конечно, жена в этот период-не образец красоты. Но не в этом дело.
И конкретно мое мнение- я бы НИКОГДА не делила СВОЕГО мужчину. Если он не может определиться, значит не мой. Ушла бы сама сразу. Вот так.

Всего записей: 245 | Зарегистр. 15-08-2002 | Отправлено: 11:50 02-12-2002
An2

Full Member
Miledi

Цитата:
я бы НИКОГДА не делила СВОЕГО мужчину

От таких не уходят...

----------

Всего записей: 575 | Зарегистр. 03-09-2002 | Отправлено: 00:17 03-12-2002
TechIs

Newbie
Annette

Не согласна, наоборот, если в браке ест какие-либо проблемы с рождением ребенка они толко обостряются.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 04-12-2002 | Отправлено: 06:28 04-12-2002
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Семья, брак, дети...Проблемы и решения!

Реклама на форуме Ru.Board.