Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » США и Ирак

Модерирует : 3xp0, TechSup

LelikV (23-03-2003 16:35):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

WebDi

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALL
Внимание! Собираем отряд камикадзе. Для записи в отряд необходимо уметь лететь/ехать/бежать/идти/ползти/катиться с зарядом тротила. Запись тут. Хай живе Саддам Хусейн!

Интересный выбор: между диктатором и бомбёжками.

----------
Мой блог о веб-технологиях

Всего записей: 2228 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 09:22 27-01-2003
Cover2sucks

Silver Member
oftwealh

Цитата:
США подготавливаются к бомбежке и к нападению, несмотря на противойдействие Франции и Германии, ООН и наличие инспекторов в Ираке.

а что собственно Франция (известные трусы) и Германия (страна, которая начала обе Мировые войны) могут сделать? Пусть сидят и не выступают!

----------
Justice is lost Justice is raped Justice is gone Pulling your strings Justice is done Seeking no truth Winning is all
So true
So real

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 09:25 27-01-2003
varjag

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Cover2sucks

Вот вот, а то Америка (единственная страна, применившая ядерное оружие) им покажет!

Всего записей: 115 | Зарегистр. 08-06-2002 | Отправлено: 11:39 27-01-2003
WebDi

Silver Member
Cover2sucks
varjag
Ну что за проамериканские настроения? Или вам доставляет удовольствие лицезреть американцев, которые даже в фильмах уверены, что весь мир молится на США и считает их супердержавой.

----------

Всего записей: 2228 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 11:46 27-01-2003
miky

Advanced Member
WebDi
Нет, нам нравится Садам, который травит газом своих людей.

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 12:03 27-01-2003
varjag

Junior Member
WebDi

Девушка, это был сарказм..

Добавлено
Хотя я действительно считаю США супердержавой.

Всего записей: 115 | Зарегистр. 08-06-2002 | Отправлено: 13:05 27-01-2003
WebDi

Silver Member
miky
Дык. Цена выбора.

varjag
Цитата:
Хотя я действительно считаю США супердержавой.
Считайте на здоровье, милая. Извините, что вмешался.

----------

Всего записей: 2228 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 13:12 27-01-2003
Romanio

Advanced Member
здесь вот где сабака зарыта на клизму Россию садят
в России итак полная Ж.... цены взлетят на нефть
на потом придут в нормальный ценовой ракрус
так Сша тот же Гитлер  
вот вспомните какая там свобода слова лже свобода как только
в Германии из правительства сказала слово истинны тут ее сразу вон из правительства поперли
А Иракская нефть им нужна и дисбаланс в Европе как и во всем мире хотят сделать
оттого что доллар падает а евро растет

ну ничего они пожнут плоды своей деительности в скором времени
экстремисты исламисты позаботятся о их надутом спокоиствии
и о лже свободе привитой всему миру от сверхразвратдержавы

Всего записей: 1425 | Зарегистр. 21-04-2002 | Отправлено: 14:37 27-01-2003 | Исправлено: Romanio, 14:43 27-01-2003
bigBoss

Advanced Member
Romanio
ты сам читаешь свои посты?..
развитие супердержавы - это не грех, люди заботятся о своей стране и хотят ее благополучия, что в этом плохого,
Цитата:
экстремисты исламисты позаботятся о их надутом спокоиствии  

это спокойствие они созидали тяжелыми годами, и гибель людей в оффисах, пришедших на работу, может восхищать только дураков или завистников, дошедших в своей зависти до безумия, США идя на войну с Ираком прежде всего заступается за свою страну, свой народ, а свои интересы на ближнем востоке не использовать было бы глупо, здраво рассуди..., если бы это делала Россия, ты бы не возмущался поди...? В Москве дома взорвали и ладно, людей в театре продеожали до истерики, и ладно, - коммунистический подход! подумаешь пару домов..., подумаешь пару сотен людей..., моя хата с краю, я ничего не знаю.! За свою страну, народ, надо отвечать и хранить его, и это хороше качество правительства, даже если оно - твой враг.

----------
Best Instructions Before Leaving Earth >>>------------->
интересно?

Всего записей: 1463 | Зарегистр. 02-06-2002 | Отправлено: 19:29 27-01-2003 | Исправлено: bigBoss, 19:36 27-01-2003
odl455

Advanced Member
Вот немогу я понять. Американцы действительно верят пропаганде Буша или только говорят что верят? Мне кажется с их патриотизмом это просто модно - так сказать следовать линии партии.

Что касается непосредственно конфликта. Моё мнение. Штаты ведут себя с Ираком как 15-летний отморозок в песочнице для 5-летних (Ирак) и трусливо поджимают хвост при виде даже не равного по силе, но могущего дать сдачу (Северная Корея).

Если Штаты нападут на Ирак, то для меня это будет последней каплей, после которой моё мнение о Штатах можно будет считать сложившимся и которое будет очень трудно изменить. А мнение такое - я буду рад любому теракту, направленному против Штатов в качестве отместки за их бомбёжки.

Не знаю точных цифр, но при бомбёжках Югославии погибло очень много мирных жителей, гораздо больше 1500. А санкцию на эти убийства Штаты опять же получили благодаря своим финансам, то есть фактически купили.

Немного всё сумбурно написал, но нужно было выговориться. Уж больно достали.

Всего записей: 659 | Зарегистр. 26-08-2002 | Отправлено: 04:40 28-01-2003
bigBoss

Advanced Member
odl455
уважаемый, то не твои родители с работы не пришли, что то никто рта не открывает в защиту Израиля, кроме США, на этой почве они от террористов и страдают, а отморозки это не америка а те кто смотрит и радуется терактам,  Ирак 5-летние дети...не фига себе детки, сколько людей они в Израеле укакохали, в США и т.д. таких "деток" надо изолировать, и чем раньше тем лучше...

----------
интересно?

Всего записей: 1463 | Зарегистр. 02-06-2002 | Отправлено: 05:31 28-01-2003
odl455

Advanced Member
bigBoss

1. Разве Израилю требуется какая-то защита?
Кстати вопрос: вот каждую неделю говорят - палестинец взорвал себя в автобусе и т.д. А как собственно он в этот долбаный автобус попал? У вас вообще граница есть или так себе. Паспорта существуют?

2. США проповедует очень трусливую с точки зрения кодекса чести военную стратегию. Она сравнима со стрельбой снайпера с 3км по безоружным женщинам. Это просто банальное убийство. Кстати надеюсь когда-нибудь Бушу придётся отвечать перед международным требуналом в Гааге

3. Мне бы безусловно не доставляли удовольствие теракты против американцев, если бы они (американцы) действительно заботились о безопасности и делали что-то вразрез со своими экономическими интересами. Только отморозок может предположить что Ирак осмелится воевать со Штатами. Это бред. И все это понимают. Исходя из одного этого - борьба с терроризмом (Ираком) - это ложь.

Добавлено
bigBoss

Кстати согласитесь терроризм - это единственное действенное средство ведения войны против более сильного (технически, количественно и т.д.) противника. Это фактически партизансткая война. А война может идти и на территории противника. Так что невижу ничего плохого в терактах против американцев. Раз они имеют право меня бомбить - я имею право их взрывать (ведь у меня нет возможности бомбить).

Всего записей: 659 | Зарегистр. 26-08-2002 | Отправлено: 05:48 28-01-2003
flamy

Advanced Member

Цитата:
Кстати согласитесь терроризм - это единственное действенное средство ведения войны против более сильного (технически, количественно и т.д.) противника. Это фактически партизансткая война. А война может идти и на территории противника. Так что невижу ничего плохого в терактах против американцев. Раз они имеют право меня бомбить - я имею право их взрывать (ведь у меня нет возможности бомбить).

Уж поверь мне, если администрация буша займется терроризмом, то ты по-другому запоешь. И вообще террор - оружие слабых, т.к у тебя нет реального врага, с которым можно бороться, а терроризм, понятие абстрактное.

----------
cat /dev/urandom

Всего записей: 1001 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 06:18 28-01-2003
Cover2sucks

Silver Member
odl455

Цитата:
А война может идти и на территории противника. Так что невижу ничего плохого в терактах против американцев.

ну тогда взрывы жилых домов в России и захват Норд-Оста это тоже правильно, так как терроризм - единственное оружие слабого (Чечни) против сильного (России). Интересно как бы ты запел если бы взорвали твой дом в Санкт-Петербурге или если бы твои родственники были в том театре в Москве.

----------
Justice is lost Justice is raped Justice is gone Pulling your strings Justice is done Seeking no truth Winning is all
So true
So real

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 08:14 28-01-2003
miky

Advanced Member
odl455

Цитата:
1. Разве Израилю требуется какая-то защита?

Нет, мы живём в Европе. С одной стороны у нас Швейцария, с другой Франция и Италия и все нас любят как родных братьев.
Цитата:
А как собственно он в этот долбаный автобус попал? У вас вообще граница есть или так себе.

Ножками. Границ нет, так как Палестина это автономия, а не государство.
Цитата:
США проповедует очень трусливую с точки зрения кодекса чести военную стратегию. Она сравнима со стрельбой снайпера с 3км по безоружным женщинам. Это просто банальное убийство.

Так я понимаю и Россия в Чечне?
Цитата:
надеюсь когда-нибудь Бушу придётся отвечать перед международным требуналом в Гааге

По аналогии Путину?
Цитата:
Только отморозок может предположить что Ирак осмелится воевать со Штатами.

Не знаю, сколько тебе лет, но уже воевал.
Цитата:
Кстати согласитесь терроризм - это единственное действенное средство ведения войны против более сильного (технически, количественно и т.д.) противника
На это тебе уже ответили.

Цитата:
Так что невижу ничего плохого в терактах против американцев
Интересно, или это распространяется на Норд-Ост?

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 09:32 28-01-2003
BUzer

Junior Member
Cover2sucks

Цитата:
ну тогда взрывы жилых домов в России и захват Норд-Оста это тоже правильно, так как терроризм - единственное оружие слабого (Чечни) против сильного (России).  
Ну да. Ты сам это и подтверждаешь.
Согласись нонсенс - человеку, который говорит, что дроп люр на клифф в ск - это рулез, орать "а как бы ты запел, если бы их дропнули тебе и твои рабы бы передохли?".

odl455

Цитата:
2. США проповедует очень трусливую с точки зрения кодекса чести военную стратегию. Она сравнима со стрельбой снайпера с 3км по безоружным женщинам.  
Это очевидно. Если у тебя есть возможность настолько развить технологии, что тебе практически не придется терять юнитов, то почему бы этой возможностью не воспользоваться? Или я должен выкинуть снайперку и биться с этой кучей баб, как ты сказал, в одиночку на скалках?

Цитата:
если бы они (американцы) действительно заботились о безопасности и делали что-то вразрез со своими экономическими интересами.
С какой такой ядреной стати?

bigBoss

Цитата:
Romanio  
ты сам читаешь свои посты?..  
развитие супердержавы - это не грех, люди заботятся о своей стране и хотят ее благополучия, что в этом плохого
Пфф, никто и не спорит, что само по себе развитие супердержавы - это гуд, к которому все стремятся.  
Другое дело, что для ТЕБЯ плохо, когда развивается твой соперник, и тебе хорошо, когда ты его зажимаешь. Поэтому, с нашей точки зрения, если америка нас зажимает - то это плохо... Прямо как для дитя объяснение

Ищчо... из далека:
varjag

Цитата:
Если бы Буш хотел "инсценировать" масштабный теракт, целями были бы не финансовое сердце страны и не Пентагон - слишком невыгодно. Любой другой объект с большим числом людей подошел бы больше, и был бы менее накладным.
keke, он как раз расчитывал, что так подумает большинство Тем более, ему так и так выгодно.

Всего записей: 178 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 10:56 28-01-2003
varjag

Junior Member
Не надо говорить про операцию в Ираке 'если'. Надо говорить 'когда'. И ежу понятно, что вложившее столько бабок в развертывание войск США уже ничто не остановит,

Cover2sucks, bigBoss

WTC взорвал не Ирак. Возможно, он и сотрудничает с террористами, но он далеко не первый в списке. Если следовать официальной логике, бомбить в первую очередь следует Пакистан или Саудовскую Аравию. Бить Ирак будут не за 'потенциальный терроризм', или прирожденную злобность режима - руководство США слишком прагматично для этого. Вот контроль над нефтью - дело другое. Зафиксируйте цены на нефть, и GM сможет еще долго штамповать свои здоровые смердящие гробы. Оздоровление экономики, одним словом.

Всего записей: 115 | Зарегистр. 08-06-2002 | Отправлено: 10:58 28-01-2003
Cover2sucks

Silver Member
BUzer

Цитата:
дроп люр на клифф в ск - это рулез

чего-чего? ты пиши или по-русски или по-английски....

Добавлено
varjag

Цитата:
Если следовать официальной логике, бомбить в первую очередь следует Пакистан или Саудовскую Аравию.

Пакистан - главный союзник в том регионе. С Саудовской Аравией вообще сложно... там же находятся главные мусульманские святыни.

----------
So true
So real

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 11:04 28-01-2003
WebDi

Silver Member
odl455
bigBoss
Что ж вы спорите-то? Людей гробили и США, и Ирак обои, хоть этого-то не отрицайте.
Но я всё-таки не люблю США - во многом они паразитируют на других странах, им хорошо живётся за счёт того, что другим живётся плохо. Но это вопрос морали.

miky
Цитата:
Так я понимаю и Россия в Чечне?
Ты прав. Но США более решительно действуют. Россия же, и то что конфликт пора заканчивать понимает, и пальцы позагибать тоже хочет, вот и межуется.

Эх, не хотел влезать в спор, и всё равно влез...

----------

Всего записей: 2228 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 11:11 28-01-2003
bigBoss

Advanced Member

Цитата:
Другое дело, что для ТЕБЯ плохо, когда развивается твой соперник, и тебе хорошо, когда ты его зажимаешь. Поэтому, с нашей точки зрения, если америка нас зажимает - то это плохо... Прямо как для дитя объяснение  

дело в том , что я живу в Америке, и поэтому вполне объяснимо мое высказывание...

----------
интересно?

Всего записей: 1463 | Зарегистр. 02-06-2002 | Отправлено: 11:14 28-01-2003

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » США и Ирак
LelikV (23-03-2003 16:35):

Реклама на форуме Ru.Board.