Touchstone

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TechSup Цитата: А чем тогда плох секс с дохлыми лошадями? Или тоже непричём? | вот к коникам прикопался.. НИ ПРИ ЧЕМ ОНИ ТУТ! это топик про голубых TechSup Цитата: А что, природа запрещает сексом заниматься для удовольствия? ОК! Тогда потеплее оделись (не май месяц на дворе пока) и устроим вылазку на ближайшее кладбище животных. Тоже ведь для удовольствия | не епт....ща как djelektronik буду выражаться.. а МНЕ лично секс с мертвыми зверушками без кайфу! Я не пойду!! Иди без меня, Сапыч.. TechSup Цитата: Ну в общем согласен. Мутации были, есть и будут. Но наша задача не дать ей преобрести масштабы эпидемии! | не боись.. наша задача - не вмешиваться в силы природы... даже 100 пляшущих гомиков не увеличат процент себе подобных.. сие качество врожденное... (СТОП! многие щас закричат о мальчиках, готовых за бабки подставить свою попу.. Так вот - мальчик такой поиграет в голубого пару-тройку лет, а потом женится и нарожает кучу вполне нормальных детей. Только о прошлом никогда вспоминать не будет. И к гомикам будет относится резко воинственно) TechSup Цитата: Я просто щас зарегю ник "Trahatel dohlih kobil" и начну с пеной у рта доказывать, что секс с мёртвыми лошадями - есть мега рулёз | тогда тя забанят в один миг ))) /ржу../ ну вы и насмешили меня ребята.. с вашими мертвыми лошадками...
---------- "ну где херня-то? где херня? нормальная питерская погода!" (с) |
|