vengeance
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Churchill Цитата: Безусловно! Для вас станет откровением, что английский язык я знаю неплохо? А тех самых | Вообще-то, idiot это тот, кто спорит по малейшему поводу и без аргументов, что мы и имеем в данном случае. Кстати, поговорка, которая, как вам кажется, является тупостью, на самом деле очень верна. Вы же это только что и доказали. И еще, про знание английского речь не шла, бо иногда даже неплохое "знание английского" не помогает понять того, что определенный тип интеллекта усвоить просто не в состоянии. Цитата: Вижу издалека и сразу? ...Желаю Вам получше устроиться в Штатах на том самом уровне - an idiot - и всё у вас получится! | Еще одна поговорка: Свояк свояка... продолжать, думаю, не надо. С чего, кстати, вы взяли, что я собираюсь "устраиваться в Штатах", — думаю, никому здесь кроме вас непонятно. Цитата: Кстати о лозунгах... так чем вам помешал (или мешает) коммунизм? Вы при нем жили может быть? | При коммунизме не жил. И никто не жил, вообще-то(учим матчасть..?). А вот при социализме пожить довелось. Между прочим, вы, а точнее, ваш менталитет, хоть и не успели, судя по вашему ярковыраженному юношескому максимализму, его застать, являетесь типичным продуктом той эпохи. Зы: Вообще хотелось дать один совет, ведь я родился в Стране Советов как-никак, тем более, что не думаю, что вы ему последуете: старайтесь не спорить с умственно на несколько порядков превосходящими вас. Смешают с одним дурнопахнущим веществом. Успехов. |