TechSup

Интеллигент™ | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sailor Цитата: Ага... Врагов народа. Проходили уже. Когда снаряжаются эшелоны в Гуллаг? Места ещё остались? BUzer Не надо приписывать мне своих слов. Я говориль лишь о том, что перед тем как начать обсирать кого-то надо для начала свою совесть очистить. А то так и получается, что софт украли и с его же помощью обсираем тех у кого украли. У самих не то что рыльце в пушку, а сами по самую макушку сидим в навозе. Цитата:| Тот ущерб, что они наносят нашей стране ты не измеришь никакими копиями ихнего дряного глючного софта! | Ну так напиши свою! Кто мешает то? За руки держут? Клавиатуру отнимают? В чём проблема то? Да в том, что такие крикуны кроме как орать о глючности ворованного софта ничего и немогут. Зато могут делать "Заявления космического масштаба и космической же глупости" © Ф.Ф. Преображенский. Это у вас получается просто замечательно! Цитата:| Ага, я вот прямо сейчас возьму и стану монополистом по операционкам вместо мелкософта... Действительно, что же мне мешает?? | Да, действительно... Цитата:| Надеюсь, ты не будешь спорить, что Америка - теперь враг России. А врага надо мочить. Чем им хуже - тем нам лучше | Я пропустил официальное объявление войны? Не слышал ничего подобного. Экономическое и политическое противостояние есть. Можно вопрос? Ты в армии служил? Tim72 Цитата:| или в этом есть свое удовольствие? | А ты как думаешь!? 
---------- Россия будет свободной! |
| Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 19:57 29-01-2003 | Исправлено: TechSup, 19:59 29-01-2003 |
|