LeaMarie

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору od4honnor Цитата: мур... к вопросу о предсказуемости) Кстати, ммм.. слово секс сказать вслух до сих себе не позволяешь????)) | Cказать пока в этом форуме не сказала, но уже написала... почитай Цитата: Spybot Неужеле мужской ум на столько примитивен, что способен думать только об одном SEX... не уверена, не делайте из себя чудовищь... я не то имела в виду, а ты и не понял... да и не важно... | Не думай, что я боюсь говорить на эту тему, у меня с этим проблем нет... может у кого другого, но только не у девушки из Германии... Helde_Onu Цитата: Да, но зато насколько изобретательно он способен думать о SEX. Мы даже готовы показать, что считаем женщину за человека, лишь бы уложить её в постель. | В отличае от мужчин, женщины иногда и о себе самих думают))) Да иногда вам можно vormachen, что мы наивные и глупенькие и ничего не понимаем... Класно, не правда ли? Dama_s_Amsterdama, спасибо за совет, учту))) а про порыв ветра, я писала больше о себе, может у других по-другому, но у меня именно так... хотя в характере себя считаю очень стабильной личностью... Gre Цитата: Девушка, внучка, подруга, человек, любимая, дочка, сестра, племянница, родственница и т.д.------ В нашем обществе (в любом сообществе) все эти перечисленные типажи предопределяют определенный стиль поведения, права и обязанности. И это варьируется взависимости по времени (эпоха), моде, народности и т.д. В нашем обществе, ессно, все это тоже есть. Ты согласна с этим? Скажи, из данной цепочки ты себя в первую очередь кем считаешь, какова очередность, приоритетность в тебе этих типажей, т.е кто ты по своей сути, по жизни, какой типаж определяет твое поведение, твои принципы и взгляды на жизнь? | Девушка, внучка, подруга, человек, любимая, дочка, сестра, племянница, родственница и т.д.------ (выделила... ) С тобой согласна. А по жизни я... хм... борец? Не легко мне было, пришлось многое достить упорством, трудом и разумом... подробности не важны, хотя о них могла бы книгу написать. Принцып мой таков: "Имей своё ЛИЧНОЕ мнение, не отступая от него, но акцептируй мнение других, пытаясь их понять. Живи своей жизню, прислушиваясь советам, но поступай так, как САМА считаешь правильным." Цитата: Немудрено! Действительно! Как это человек, у которого, элементарно, со здоровьем был преогромнейший напряг, мог пытаться изучать вообще кого-то, тем более психологию женщины? И это хороший пример того, когда человек из-за своего несостояния (по большей части из-за плохого здоровья) не смог чего-то догнать-----делает вывод, что это вааще невозможно, подкрепляя его своим сомнительным авторитетом. Это напоминает сюжет басни Крылова "Лиса и Виноград". | ... не пиши так больше... жестокий вывод и возможно даже ошибочный... почитай его, может поймёшь, почему я его в защиту беру... Иной раз разумно и промолчать... Gre Цитата: Если и "критикуем", то не вышеуказанную болезненную личность, а того, кто пытается опираться на его "проблемный" авторитет. | ... ага, моё имя забыл приписать... Смелости не хватило? "Ты, Gre, на грубость нарываешься, меня обидеть норовишь, тут за день так накувыркаешься.... придешь домой - там ты сидишь..." / В. Высоцкий/...........................................................шутка, с долей правды... aleksei008... мдааааааа...
---------- In aspera ad astra... |
|