Spybot

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mmt Цитата: Spybot Правила!!! Терпимей ребята! | за мной замечена нетерпимость? =) Цитата: Вот так у тебя и получается - из одного цвета в любой другой | что получается? и что плохого если что-то получается? ладно это оффтоп... Antony2002 к твоему сведению (да поправит меня Cor если я ошибаюсь) - гниды не ходют ну уж не бегают по форумам точно... это типа личинок по моим данным =))) ну это так... для всестороннего развития и дрессировки слюноотделения терь к субжу... kisska Цитата: я же спрашивала, ждать ли мне или нет! я же просто удивлялась тому факту, что большинство не ждут, легко забывают все чувства. | собсно... ты вообще о чём? мы здесь вроде всесторонне обсудили недостатки ожидания в свете... ибо... короче резюмирую: если отбросить тот шаблон поведения (моральные принципы, бла-бла-бла) из которого следует что заниматься ЭТИМ (не путать с опорожнением на улице) можно только со "своим" мужчиной (тем кому принадлежишь, кого любишь, чьей собственностью являешься, и т.д. и т.п.), иначе это уже нехорошая девочка, то... ну тогда в принципе ничего у нас не остаётся для того чтобы возразить против любого поведения в отсутствие "хозяина". то есть вопрос ждать или не ждать не стоИт в принципе... такой вопрос решается исходя из планируемого результата (чудо-жених например) в конкретном случае. поведение в период "ожидания" определяется всем известными "правилами", озвученными здесь не один раз (источником этого бреда можно считать библию например, хотя они древнее)... теперь о чувствах... (готовьтесь камни кидать) если чувство обладания и есть ваше бааальшое и светлое чувство - флаг вам в руки... что тут нового и что тут обсуждать? ну конечно разные вкусы есть, кому-то только невинных подавай... но, мнение о девушках как о бл@дях и правильных/хороших есть ничто иное как оценка товара собственником - б/у или "новый"... короче мы здесь решали вопрос о частной собственности на секс а термины как всегда значения не имеют  |