leona

Advanced murka | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору andrex Цитата: Ладно, давай заканчивать. Я сказал все, что хотел. Теперь навалитесь на сказанное и позлопыхайте. Извините. | Все-таки не выдержал Злопыхать не буду - зачем? Мы все останемся на своих местах, кто бы что ни говорил и кому бы чего ни хотелось... Опять-таки, чужую точку зрения в демократическом обществе уважать принято... А вот в удовольствии прокомментировать себе не откажу. Цитата: Смысла продолжать не вижу. | А смысл начинать был? Цитата: Ну не дано некоторым понять. Не судьба. | А, может, и не надо всем думать одинаково? Над этим, право, стоит задуматься, если есть такая возможность... Цитата: Можете под некоторых вывернуть все на меня. Это тоже должно на ура выйти... | Господи, да кому это нужно? Смешно, ей-богу Тоже типично российское: если не получается настоять на своем, тут же кричать: "караул, меня преследуют!" И быстренько смыться "до выяснения обстоятельств". Цитата: А пока танцуйте. Тем более, что времени у вас не так много осталось... | А вот тут мы тебя разочаруем drop Цитата: Наверное любая крайность - бред | Я бы тебя расцеловала за эти слова, но стесняюсь Touchstone Истории некоторых семей очень похожи Как всегда, ИМХО, всех осчастливить невозможно. Никакими идеями. Если в стране есть и олигарх, и насквозь проспиртованный бомж, то при любой политике кто-то из них будет ущемлен. И кто сказал, что бомжу надо отдать преимущество?
---------- Люблю интеллигента ;) |
|