dariusii

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sorry, что перебиваю такую тему. Скорее всего, спорить ни с кем не буду. По поводу стабильности прог в Linux:: Валятся следующие, наблюдаемые мной проги: d4x - Гуй для wget (бывает нужна многопоточность) Audacity (любая стабильная версия) Mozilla - (1.6 с урезанным до нельзя кэшем (примечательно, что вместе с ним уходят в консольный режим и иксы)) gqview 1.4.0 (стабильная ведь ветка (gtk 2.x тоже собирал под все это)) OOffice 1.0 (на версию 1.1 нет денег для закачки сырцов (не богат как некоторые здесь поклонники Дженты) - проще купить M$Office в ларьке) Можно было бы сэмулировать его, но не под последней версией wine, где даже при правке конфига русского не добиться, в отличии от пред. версий (тенденция?!!) . Все вышеперечисленное не ставилось из под бинариков а было собрано командами: "make clean;./configure;make;make install;ldconfig;make clean" Заметил одну интереснейшую вещь. Софт под Linux валится куда чаще, нежели бинарный, не заточенный именно под мою машину, в Windows. И этот список действительно можно продолжать. Проверялось на совершенно разном железе. Я не сторонник и никогда не буду сторонником Windows. Просто заявлять с пеной у рта (не про людей этого форума), что Linux надежен и все такое, не есть хорошо. Все равно останусь в Slackware. Просто обойду эти проги. Но что будет дальше?! |