lbu

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору johnsmith Цитата: с сегодняшнего дня на левой руке носить повязку с надписью Jude, | Ох, и каких тока я повязок не носил на левой руке! Но таких еще не носил. Не носил еще и - со свастикой "Всемирный сионизм" все-таки наверное великая сила, раз некоторые таварисчи так бояцца неожиданных встреч... Я не против чувствовать себя защищенным этой силой, но мне неловко вроде как бы - "приблатняцца"... Понятно ли о чем я? Цитата: не пользоваться для передвижения тротуарами | Да я уже пробовал так! Есть проблемы - водители сердяцца и милиция ругаетцца... Слава Богу пока ишшо удавалось избегать штрафов. А так я тока - за Цитата: при виде члена Партии уважительно кланяться и проходить, смотря в землю | Нуу... это вообще-то норма приличного поведения - не обращать внимания на неприличный вид окружающих, делать вид что все в порядке. Хоть я и хамло редкое, но ржать и тыкать пальцем в голого мужика конечно я не буду, ясное дело Цитата: Жить они имеют право только в специально отведенных гетто | Поразмышляем. Если я еврей, то мне нужно бы собирацца в Израиль (извините за примитивизм ). А Израиль вроде как достаточно туристическая и курортная страна. Что, собираемся конкурировать? Мммм... за это право прийдется еще побороцца! И хоть я к сожалению и не еврей, но я предпочту сьездить в Израиль, чем в это ваше малоизвестное Гетто с сомнительной репутацией Добавлено johnsmith, эх, хоть и весело с тобой болтать, но я завязываю - все-таки это здесь грубый Нехорошо. А тебе пожелаю успехов в твоем нелегком деле. Раньше сядешь - раньше выйдешь 2all, не, не посудите сами - такой шанс упустить? Я не мог удержацца. Извиняюсь перед всеми за 
| Всего записей: 1610 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 13:41 29-06-2004 | Исправлено: lbu, 13:50 29-06-2004 |
|