VitaliyB

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору sailor Цитата: Мужик за столом с гитарой надрывным голосом и то ить поет | Нет, я это пением не считаю. Цитата: А у кого голос есть, слух есть и могут произносить слова стихов под музыку (и в такт музыке) - те петь умеют По определению! | Ну это смотря какое определение брать, у нас видно они разные. Цитата: Так какюсь, оперное искусство никогда не понимал | Ну так пора начать? Я его не сравниваю с оперой, не та весовая категория. Цитата: он такой лох достиг высот в обществе, а я такой хороший - нет | Для меня он не достиг ничего. Я бы в страшном сне не видел себя в такой или подобной роли. none Цитата: ..может оно и так, да как тогда оценивать муз. училища, консерватории - там то поток похлеще будет, да и поболе? | Но оттуда далеко не все рвуться к так называемой "славе".
---------- Linux is like a wigwam - no windows, no gates, apache inside. Programming is like sex: One mistake and you have to support it for the rest of your life. |
|