lbu

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Pups Цитата:|  зачем резать дойную корову, даже ежель она соседская?  |   то ли я тебя не понял, то ли ты меня.       формально коровы по документам НЕТ! украденных денег тоже как бы нет, думаю что они лежат под каким-то соусом на счетах мертвым грузом, их не так просто и безопасно превратить в наличку незаметно. При смене хозяина кресла, эти денежки либо достанутся новому хозяину либо улетят в неизвестном направлении.      И в последний момент владелец кресла идет на риск, так как оттягивать этот процесс уже нельзя. И тогда в стране воров на уровне нацбанка принимается ограничение по торговле наличной валютой, чтобы вся эта орава дружно кинувшись на один борт не потопила наш с вами флагман        ну ничего не мешает этому же кресловладельцу проплатить в поддержку "нужного" президента, который оставит его вместе с его креслом и наполненными сусеками. |   Всего записей: 1610 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено:  12:23 01-11-2004  | Исправлено: lbu,   12:27 01-11-2004    |  
  |