Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » А что у Ющенко с лицом?

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Antics

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
О российском следе в отравлении Ющенко вдруг заговорили как украинские политики, так и западные наблюдатели

http://rupor.info/full.php?aid=3791&c=0053B5

Всего записей: 38 | Зарегистр. 07-11-2003 | Отправлено: 13:42 14-12-2004
dzh2000

Advanced Member
Antics
Кто бы сомневался Это мне напоминает утверждения о биологическом и химическом оружии в Ираке. Ребята на Западе привыкли пускать уток, другому их не учат.

Bug

Цитата:
просто так же как и большинству людей промыли мозги на счет 80%

Сочувствую тебе. Оказывается пребывание на майдане не менее заразное дело, чем потребление диоксина Пожалуйста, не забывай, что Ющенко был премьер-министром, а выводы ищи в своем сообщении.

Цитата:
Как по мне очень реальный сценарий развития событий.

Наиболее реальный сценарий - как в России в 1996 году. Вожак оранжевых будет "работать с документами", поскольку через неделю его лицо заплывет, и говорить он уже не сможет. За него это будут делать мошенница Тимошенко и американские спецслужбы. В частности, последние докажут, что Путин собственноручно скармивал несчастного Ющенко всякой гадостью, а тот наивный даже не мог подумать о плохом.

Всего записей: 1576 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 15:40 14-12-2004 | Исправлено: dzh2000, 15:52 14-12-2004
Antics

Junior Member
dzh2000

Ну а как насчет "надежности" партнерских отношений России и Украины по Януковичу? Вот факты, которые явно не в пользу последнего:
http://obkom.net.ua/articles/2004-12/13.1750.shtml

Всего записей: 38 | Зарегистр. 07-11-2003 | Отправлено: 17:43 14-12-2004
0z0n

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
dzh2000

Цитата:
Свозить дерьмо с Западной Европы, ставить радиолокационные станции и т.д.  

А нам пофиг в Кировоградской области куча урана я тут родился вырос тут меньше 100микроренген не бывает... ТАк что лишние отходы нам не повредят завозите за капусту. Главное чтобы на водяру хватало

Всего записей: 317 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 17:44 14-12-2004
Antics

Junior Member
dzh2000

Цитата:
Наиболее реальный сценарий - как в России в 1996 году

Ребятки, если вы не в курсе всех политических собитий в Украине, то и нечего делать смелые предположения! Вы сначала поинтересуйтесь, почитайте СМИ как со стороны власти, так и со стороны оппозиции, а так же российские, европейские, штатовские новости, а потом уже на основе фактов, делайте выводы!

Никогда не будет в Украине так же как и в России в 1996 году! У нас абсолютно разные ситуации и нечего стричь всех под одну гребенку!

А насчет мошенница Т, я бы промолчал, в ВР Украины, равно как и в Российской Думе есть и почище мошенники... Я ее не защищаю, просто власти нашли в ней козла отпущения общих грехов и теперь все тупо продолжают валить все беды на одну голову.

Всего записей: 38 | Зарегистр. 07-11-2003 | Отправлено: 18:04 14-12-2004
0z0n

Member

Цитата:
 Я ее не защищаю, просто власти нашли в ней козла отпущения общих грехов и теперь все тупо продолжают валить все беды на одну голову.

Я и это поддерживаю то с Кучмой в десна целовалась а теперя вот интерпол ищет прикольно так не бывает...  

Добавлено
Вот надыбал.  
http://www.obkom.net.ua/articles/2004-12/14.1035.shtml гы гы!

Всего записей: 317 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 18:12 14-12-2004
klix

Junior Member
BTW, насчет Тимошенко:  
Интерпол её начал искать по заяве России, по обвинению в даче взятки - и все(это потом раздули сми про то как она газом ворованым торговала, и що ищют её за это )
И в свете последних событий Интерпол заморозил её дело и начал расследование о правомерности поданного обвинения.

Всего записей: 78 | Зарегистр. 13-01-2004 | Отправлено: 19:34 14-12-2004
Juan Perez

Advanced Member
А я тут вот чего надыбал:

Примечательно, что кое-кто знал об этом ещё год назад:
Цитата:
decembre 23, 2003

Добавлено
klix
Ничего Интерпол не замораживал и не размораживал:
http://www.liga.net/news/show/?id=131587

----------
Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience. © Dilbert

Всего записей: 611 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 19:36 14-12-2004 | Исправлено: Juan Perez, 19:38 14-12-2004
Aphonya

Junior Member
Antics
Никогда не говори "никогда", откуда такая уверенность, ты, что ГОСПОДЬ?, что ни топик, то сплошные назидания и поучения типа "лучше всех, правильней всех, демократичней всех и т.д."

Всего записей: 92 | Зарегистр. 12-05-2003 | Отправлено: 19:49 14-12-2004
klix

Junior Member
Juan Perez
Так хоть с сайта объявление убрали - значит сомневаются...материалы изучают.
Просто СМИ государственные Т. с гавном мешали, аргументируя только тем, что её весь мир арестовать хочет, ессно не афишируя, что хочет только Россия.

Всего записей: 78 | Зарегистр. 13-01-2004 | Отправлено: 19:54 14-12-2004
Bug

Junior Member
dzh2000
Я собственно сочуствую тебе тоже. Жаль что ты все-таки так и не решился подумать...
Ну собственно каждый волен иметь свое мнение, и ни в коем случае я не пытаюсь тебе навязать свое. Спасибо за беседу.

Всего записей: 168 | Зарегистр. 08-04-2002 | Отправлено: 20:13 14-12-2004
rater2

BANNED

Цитата:
Ведущий немецкий токсиколог полагает, что диоксиновая драма может привести Виктора Ющенко к ужасному концу  

Если картина отравления будет развиваться в соответствии с классическими принципами, не исключено, что Ющенко "через несколько недель покончит жизнь самоубийством", сказал мюнхенский специалист по ядам Макс Даундерер в понедельник в интервью радиостанции WDR 2. Это обусловлено тем, что диоксин приводит к значительным структурным изменениям личности и к депрессии. Это хорошо известно спецслужбам, добавил он.  

Кроме того, Даундерер сомневается в достоверности высказываний венских врачей о том, что на данный момент состояние Ющенко в целом удовлетворительное. Он считает, что под угрозой находятся "все органы". "Я полагаю, что он очень болен", - сказал он.  

Злой господин Смешко  

После шока, вызванного обнаружением диоксина в организме Ющенко, все взгляды устремились на человека с колючим взглядом. Игорь Смешко, 49-летний глава украинских спецслужб, встречался 5 сентября за обедом с лидером оппозиции. Здесь же присутствовал его заместитель. Вскоре после этого Виктор Ющенко заболел.  

Известный дерматолог Хуберт Пемберг сомневается, очистится ли когда-нибудь снова лицо политика от угревой сыпи, вызванной воздействием хлора. "Чтобы вернуть кожу в нормальное состояние - если это вообще возможно, - потребуется длительная терапия", - цитирует врача газета Bild.  

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 21:40 14-12-2004
Juan Perez

Advanced Member
rater2
Там кроме депресняка ещё целый букет, я уже давал ссылу: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7353&start=80#20

А ещё если в Гугле набрать Агент Оранж, то вылазят вот такие невесёлые картинки:

Всего записей: 611 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 01:27 15-12-2004 | Исправлено: Juan Perez, 01:28 15-12-2004
lavrusha

Gold Member
Juan Perez
 думаю грустно ей с такими пальцами...

Всего записей: 5240 | Зарегистр. 11-12-2003 | Отправлено: 02:40 15-12-2004
Antics

Junior Member
Aphonya

Цитата:
Никогда не говори "никогда", откуда такая уверенность, ты, что ГОСПОДЬ?, что ни топик, то сплошные назидания и поучения типа "лучше всех, правильней всех, демократичней всех и т.д."

Да нет, пожалуйста, говорите что хотите! Но кто будет слушать и обращать внимание на ПУСТУЮ болтовню. В конечном итоге таких болтунов все просто будут игнорировать. Поэтому я и прошу аргументировать свои утверждения и приводить факты в подтверждение. А уж решать вам, господа: или общаться с самым умным человеком в мире, т.е. с собой , или принимать во внимание факты...

Всего записей: 38 | Зарегистр. 07-11-2003 | Отправлено: 14:20 15-12-2004
0z0n

Member
Вот токо что за окном колонна за Ю. проехала куча крутых тачек в оранжевых леноточках... Прикольно. пару автобусов... Здоровенная а че за Януковича не ездяют капусту наламали наверное!  

Всего записей: 317 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 14:30 15-12-2004
Antics

Junior Member
rater2

Цитата:
Ведущий немецкий токсиколог полагает, что диоксиновая драма может привести Виктора Ющенко к ужасному концу

А теперь ВНИМАНИЕ, в студии Минздрав РФ

Минздрав РФ о здоровье Ющенко: «Не дождетесь!»

Директор токсикологического центра Минздрава РФ, главный токсиколог Москвы Юрий Остапенко вчера в прямом эфире радио «Эхо Москвы» заявил, что утверждения о возможной смерти Виктора Ющенко из-за отравления диоксинами беспочвенны.

Приводим фрагмент беседы Остапенко с журналистом Матвеем Ганапольским:

«Ю. ОСТАПЕНКО: Я могу сказать, что по тому опыту длительного наблюдения за военнослужащими, которые подверглись действию диоксинов во Вьетнаме, по опыту наблюдения за пострадавшими в итальянском Севезо, в России тоже бывали случаи не такие громкие, по данным литературы никто не умер от отравления диоксинами.

… М. ГАНАПОЛЬСКИЙ – А когда употребляли во Вьетнаме диоксины, помните, у нас даже было несколько телепередач по этому поводу, и американцы делали телепередачи, о негативном действии, там что, рождались дети какие-то уродливые, а люди-то сами умирали?  

Ю. ОСТАПЕНКО - Люди не умирали. В том все и дело, что по литературным данным, я не осматривал тех пострадавших и пользуюсь только литературными источниками, что смерти, которая была бы связана с токсическим действием диоксинов, нет. Понимаете, это ведь даже все последствия, которые описывает литература, они наблюдаются в течение многих не только лет, десятилетий. И в частности, влияние на рождение какие-то врожденные уродства у людей, контактирующих с диоксинами, какие-то другие поражения. Здесь надо рассматривать вопрос комплексно. Когда человек живет в течение многих лет после этого, десятилетия, на него ведь действуют не только диоксины, но и другие факторы. Он может, извините, заболеть и умереть совершенно от других причин, которые не связаны с диоксинами. Другой разговор, что страдает иммунная система, он более ослаблен будет или другие проявления. Но сказать напрямую, что именно из-за того, что он контактировал с диоксинами и умер, вряд ли кто так будет говорить. И вопросы эти обычно в литературе дискутируются, что прямых доказательств, как правило, нет.»

Кроме того, Остапенко поставил под сомнения заявления немецкого токсиколога Макса Даундерера, чуть ли не похоронившего Ющенко на днях. Даундерер, хоть и является известной величиной в токсикологии, не имел никаких оснований говорить о здоровье Ющенко, не обследовав его. «Если он его не видел, не обследовал, и только ориентируется на заключение австрийских врачей, пусть считает, что он болен», – сказал Остапенко.

Остапенко также опроверг активно обсасываемую россиянами версию о проказе: «Все в жизни возможно. Но проказа это ведь тоже заболевание, которое не развивается немедленно. Сегодня было чистое лицо, а через какие-то время появились такие изменения. Симптомы проказы развиваются десятилетиями». В то же время те внешние симптомы, которые наблюдаются у Ющенко, по словам Остапенко, присущи отравлению диоксинами.

Главный российский токсиколог также в осторожной форме указал замминистру здравоохранения Украины Александру Орде, что отравление диоксинами действительно можно выявить по анализам крови – вопрос лишь в методике. Орда же, напомним, заявлял, что без биопсии, анализа жировой ткани установить наличие диоксина в организме категорически невозможно, а соответственно, и заявления австрийских медиков не заслуживают доверия

Добавлено
0z0n

Цитата:
Здоровенная а че за Януковича не ездяют капусту наламали наверное!

Донецкий штаб Я уже попрошайничает! Они просят помощи у предпринимателей на избираетльную кампанию. К сожалению источника не могу привести, но читал во вчерашних новостях. Похоже п. Ахметов задолбался свои денюжки на Я третить, а вроде бы они "партнеры", братаны!!!

Всего записей: 38 | Зарегистр. 07-11-2003 | Отправлено: 14:30 15-12-2004 | Исправлено: Antics, 14:40 15-12-2004
0z0n

Member

Цитата:
Я третить, а вроде бы они "партнеры", братаны!!!  

Я не противник Я. но вообще приятно!... У кума кабан здох а мени приятно!

Всего записей: 317 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 14:51 15-12-2004
uncleua

Запрет на пост
Sebian
Цитата:
Интересно вот что: после первых анализов врачи клиники однозначно заявили - отравления нет и бывть не могло. Что же изменилось за 2 месяца?
Ты думаешь это очень многим интересно? Сомневаюсь.

29 октября, 19:22
http://for-ua.com/authcol/2004/10/29/192244.html

Цитата:
На днях Владимир Сивкович подтвердил, что доказательств отравления Виктора Ющенко не найдено и пообещал представить отчет комиссии уже 2 – 3 ноября. Основанием для заявления стали выводы экспертизы, которую проводил Институт судебной медицины Венского медуниверситета. Его директор, Манфред Хохмайстер, рассказал о проведенном исследовании.
.
.

Кто брал анализы у пациента и какими методами они проводились?  

М.Х. – Мы лично взяли анализ крови у пациента в Рудольфинерхаус по заказу этой больницы. Наша лаборатория судебной медицины провела исследование с применением наиболее современных технологий и мы не можем подтвердить факт отравления. Результаты анализов нашей лаборатории были направлены в больницу Рудольфинерхаус 7.10.2004. Анализы были сделаны с помощью эмиссионного спектрального анализатора, а также атомной абсорбционной спектрометрии.  

Можно ли утверждать, что это была кровь господина Ющенко7  

М.Х. – Да, это была кровь господина Ющенко. С помощью этих двух методик мы искали остатки свинца, мышьяка и ртути. Потом мы использовали другие методики иммунологии и спектрометрии для поиска низкомолекулярных органических составов. Эти очень опасные составы. Но их следов мы также не нашли.  

По Вашему мнению, возможно ли найти следы этих органических составов?  

М.Х. – Это на данное время невозможно средствами судебной медицины. Я уже говорил, шо мы взяли образцы крови и ногтей. Мы искали следы классических ядов и медикаментов.  

Объясните, пожалуйста, были ли найдены хотя бы какие-то признаки известных ядов?  

М.Х. – В крови и моче мы вообще ничего не нашли. Потом мы исследовали волосы и ногти, где остаются следы металлических ядов, но также ничего не нашли. Это дает возможность констатировать, что металлические яды также не применялись.  

Какие исследования еще проводились для выявления биологического влияния?  

М.Х. – Из всего объема существующих в природе ядов мы провели исследование большей части и пришли к выводу об их отсутствии. Но мы не исследовали биологические яды, грибные яды, мы этого не можем. Но все исследования, которые мы могли провести, показали отсутствие следов отравления.  

10.12.2004 09:25 MCK
У Ющенко вновь взяли кровь

Цитата:
Накануне руководитель австрийской частной клиники "Рудольфинерхаус" Михаэль Цимпфер сообщил, что у Ющенко в понедельник в Киеве были взяты на анализ пробы крови. Ранее Цимпфер опроверг сообщения о наличии доказательств отравления лидера украинской оппозиции. "До сих пор никаких доказательств наличия яда не имеется", - заявил он. По его словам, есть симптомы, которые "теоретически" могут свидетельствовать об отравлении, но "до сих пор ничего не доказано".

11 декабря, 18:48

Цитата:
"Последние 24 часа мы завершали работу над анализами крови и у нас не осталось никаких сомнений. [url=http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%22%D0%9E%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%BE+%D1%80%D0%B5%D1%87%D1%8C+%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82+%D0%BE%D0%B1+%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8+%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%22&lr=
]Однозначно речь идет об отравлении диоксинами[/url]", - сказал Цимпфер.  

Ура! Сенсация! Дайте место на первой полосе.  
Одни медики(а может быть даже одни и те же...) из результатов анализов крови одного и того же человека за 24 часа смогли сотворить то, что за пару месяцев не смогли другие.

До чего же легко развести народ. Вернее даже теперь только задокументировать сложившуюся у него и как-бы без участия правдивых СМИ, каналов, майданов и т.п. уверенность в безоговорочном отравлении своего кумира. И естественно теперь останется только устроить кроме правильного диагноза еще и не менее правильное расследование сего злодеяния и как следствие его задокументировать в их сознании 250%-ю уверенность причастности руки Москвы, а может быть даже самого господина Путина во время его поездок сюда. К нам. На нашу Украину. Как он вообще посмел сюда заявиться? Да еще и с такими грязнейшими намерениями?

А вообще-то как грится
Цитата:
А уж решать вам, господа: или общаться с самым умным человеком в мире, т.е. с собой , или принимать во внимание факты...

А видели репортаж как Ю провожали "доктора" и садили в машину? Покажите мне хотя-бы еще один похожий репортаж, где пациент, который даже уже занимает какой-либо более-менее значимый в этом мире пост и при его посещении чего-то типа клиники - доктора так прям его лобызают и перед ним расшаркиваются? Да еще при такой роже у пациента? Вам не кажется все это тоже странным?  
Тогда мы летим платить и вам!!!

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 15:32 15-12-2004
Aphonya

Junior Member
Antics тебе просто совет дали, что нельзя делать категоричные выводы, а нас убеждать в чем то не надо, просто ни к чему, ты своих соотечественников (если ты действительно с Украины?) убеди, хотя бы здесь
 http://for-ua.com/forum/read.php?1,428653  
а то оказывается огромная масса народа думает совсем не как ты себе представляешь, а ты рубишь здесь направо и налево, в эротические игры недоигрался

Всего записей: 92 | Зарегистр. 12-05-2003 | Отправлено: 15:45 15-12-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » А что у Ющенко с лицом?

Реклама на форуме Ru.Board.