Erinia
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sky hawk Цитата: Это не с него спрашивать надо, а с тех кто сидя в тёплых кабинетах на западе спонсирует боевиков, думаю говорить кто там сидит и кто их спонсирует не надо. | Спонсирует боевиков не прогнивший американский империализм и его прихвостни-наймиты, а российский бюджет. Деньги-то поди на "восстановление" исправно выделяются. А в Чечне война идет уже 10 лет, из них 6-при Путине и под его руководством. "Норд-Ост", Беслан, самолеты... Ну Путин, разумеется, совершенно не при чем. Это все Ельцин да окопавшиеся за границей враги. Рамзану, убивавшему наших солдат в 1-ю чеченскую орден Героя России дали. Меньше фильмов а-ля "Личный номер" нужно смотреть, уважаемый. Далее, назначение губернаторов вещь вообще-то антиконституционная. Перечень полномочий президента, закрепленный в Конституции закрытый, и никакого "представления" губернаторов там не прописано. Не говоря уже о решении Конституционного суда 6-летней давности. Это было МОЕ право как гражданина, и у меня его отобрали. "Представление" единственного губернатора - это вообще сказка. А почему я или вы теперь лишены возможности выдвинуть свою кандидатуру? По каким критериям вообще они им отбираются? Титов (папа председателя Газбанка, если вы не знаете) вот сидит уже 14 лет и снова "утвердился". Приморский бандюк Дарькин - на ура прошел. Чистейший захват власти, если принять во внимание фактическую подконтрольность важнейших СМИ, судебной системы и низведение парламента до уровня марионетки. Цитата: А что ЮКОС причём тут Юкос он сам по себе | Ха, ЮКОС сам по себе. Ну-ну. Вспомните Сечина, Роснефть, Байкалфинансгруп и шикарную фразу, что за этой конторой стоят известные одному ему люди, долгие годы проработавшие в этой сфере... А коммунисты... Одна возможность их победы не давала власти распоясаться. Потому что знали - сильно зарвутся - и прогорят на выборах, а там и до уголовных дел недалеко. Нынешним на это уже наплевать. Подождите, в 2008 году еще выборы отменят - и начнется у нас Северная Корея. |