flexible_lady

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: кроме того, что я безродный космополит (кто мне свои, кто чужие, все люди хорошие, воспитание их портит, пропаганда и квартирный вопрос) Вы уж, тогда, укажите мое высказывание, которое бы противоречило другому, моему же, высказыванию | KVK, Вы тоже начнёте играть в игру "я сказал, но я не помню"? Да и раньше всплывала уже у Вас в темах мысль, что-де, "они не виноваты, что такими родились, но мне с ними не по пути, как минимум" Мне просто искать лень. Было. А пост выше - вообще нечто, не понимает он.... Выгонять, депортировать, жестко контролировать, а то они начнут ассемилировать местных жителей... И вообще, это другой менталитет- почва для преступности. «Но говорить, что небельгийцы находящиеся в бельгии по сути своей преступники, это как минимум некоректно.» (с)  KVK, вы просто пытаетесь быть не тем, кем являетесь, играя в слова. Длинные фразы. Размытые понятия. Цитата: а ты сам не хочешь попрбовать, можно не такжикускую можно арабскую, не обязательно арматурой, из револьвера проще. | KVK Могу поспорить, KVK, что Вы за границей никогда не жили и не работали. И в будущем у Вас тоже такой перспективы не появится. Не потому, что Вы этого не желаете, а просто фактически. Поэтому пишете непонятно что, работая на два фронта, но с явным уклоном в труды Адольфа Гитлера, который для Вас оч-чень познавателен как личность........... Стараниями вот таких вот персонажей могу вас уверить, что русским и Восточно-европейским жителям платят гораздо меньше, чем остальным европейцам. Меньше, чем русским, платят индийцам и филиппинцам. Благодарю всех нацистов и фашистов за уникальную возможность почувствовать себя человеком 2 сорта. В 21 веке. |