Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Столкновение цивилизаций

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (12-11-2007 00:10):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Mr Nobody

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
XPEHOMETP

Цитата:
Ну, не совсем. Грубо говоря, сионизм - это движение евреев за возвращение в Израиль (Палестину). И когда он набрал силу, Палестина была под властью англичан. Но английские оккупанты не особо еврейским переселенцам мешали, разве что не давали прогонять арабов с насиженных мест. Так что борьба была скорее не с оккупацией, а с арабским населением Палестины (тоже бывшим под властью тех же оккупантов) за землю, источники воды и т.п.

Не совсем так. Когда евреи стали возвращаться в Палестину, то до власти англичан было ещё лет сорок. Территория, за исключнием, десятка городов было не населена. Земля вся былв заболочена и не пригодна к с/ч. Арабы её и покинули. Для докозательства, смотри Марк Твен, "Простаки за границей или путь новых паломников".
Толко тогда, когда появились евреи, появилась какя то работа и туда потянулись арабы со всех окрестностей. Именно появление евреев вызвало поток миграции арабов на территорию современного Израиля!  

Всего записей: 350 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 14:28 07-11-2007
vengeance

BANNED
mmt

Цитата:
Я не мент

Правда? Просто сходство необычайное.

Всего записей: 374 | Зарегистр. 13-12-2006 | Отправлено: 14:28 07-11-2007
K V K

Silver Member

Цитата:
А методы решения проблем арабами, которые они вообще не скрывают, под что попадает?

Явно и непрекрыто расисткое высказывание в отличии от  
А методы решения проблем арабаскими терористами, которые они вообще не скрывают, под что попадает?
Еще раз напомню у меня есть несколько хороших друзей арабского происхождения, который ни в чем таком не замешаны и эта фраза их обвиняет черти в чем, неужели это трудно понять.

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 14:30 07-11-2007
nikolajzd

BANNED
flexible_lady

Цитата:
Вы даете такие определения, как  
"самая  гнусная мразь. Человечьи очистки самая низшая категория."

Я ?  Нееет!  Вот кто дал"такие определения"- Булгаков - Михаил Афанасьевич (1891-1940),  русский писатель - прозаик, драматург  и его "пасквил."- Собачье сердце.

А почему вам  он не нравится ?  Потому что он русский или потому что интеллигент?
(Булгаков родился в семье доцента Киевской духовной академии, получил прекрасное домашнее воспитание.)

А где я дал "такие определения" не подскажете ?  

Цитата:
Я не удивляюсь, прочитав Столкновение цивилизаций 1 и Кондопога, мне очень многое стало еще более понятно....  

А когда вам все "стало еще более понятно" конечьно задавайте вопрос по существу.  

Вот и статистика:

Цитата:
70% заключенных — не просто не коренные швейцарцы, но именно неевропейцы
«80% заключенных в бельгийских тюрьмах – выходцы из других стран, в том числе 50% – из Северной Африки
в Бельгии  иммигранты из Марокко  около 2,5% населения дают 50% преступников

Кто виновать - кто делает преступления или местные потерпвши  которые не хотят больше терпеть такую ситуацию.  А что будет если например %  марокканских джентльменов в Белгии увеличтся с  2,5%  на 5% ?  Кому выгодна такая терпимость?  Кому выгодно такое "равенство" и "братсво" ?   Объясните пожалуйстя !  

Прошу ответит и на мой пост

mmt

Цитата:
flexible_lady  
Тяжелая артиллерия прибыла?
Становится интереснее .

Надеюсь,  кроме корана прочитала и "Столкновение цивилизаций 1 и Кондопога"

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 14:39 07-11-2007 | Исправлено: nikolajzd, 15:21 07-11-2007
K V K

Silver Member
nikolajzd

Цитата:
Вот и статистика:  

Мне казалось Вы неглупый человек, а ищете простые решения не хочу сравнивать, но некий Адольф, тоже нашел простые решения в сложной ситуации.

Вы же понимаете, что народ перебирающейся в жругую страну более активен, чем в среднем, что он скорее всего имеет другой менталитет, другой уровень образования, другие возможности. Вот Вам и почва для преступности.
Выход, либо не пускать, либо депортировать, либо ассимилировать, либо пришельцы ассимилируют местных жителей. Но говорить, что небельгийцы находящиеся в бельгии по сути своей преступники, это как минимум некоректно.

Вы мне напоминаете москвичей, долой мигрантов говорят москвичи, да ради бога говорит лужков идите пожалуйста в дворники, на 8 тр, ты что издеваешься говорят москвичи за гроши такую работу делать, пусть тебе таджики метут, но мигрантов долой.

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 14:50 07-11-2007
Mr Nobody

BANNED
mmt

Цитата:
Муть какая.

А я, что утверждал другое?  

Всего записей: 350 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 14:52 07-11-2007
mmt

Junior
nikolajzd

Цитата:
Кому выгодна такая терпимость?  Кому выгодно такое "равенство" и "братсво" ?

Ну опять за свое Кто все это устроил, кто стал акцентировать внимание на национальностях и веросиповеданиях? Кто сейчас в России все это насаждает вопя о правах человека? Кто платит за красивые лозунге, кто вопит про гей-парады(тьфу ты гадость какая!)?  
 Кто сделал на американском континенте белых людей самыми бесправными? Кто позволил в европе обкуреной молодежи беспредел творить? Да в 90х в россии придавили бы тихо, да и забыли и были бы правы - отморозок не национальность, это конкретный человек, есть хулиганство, бандитизм, какого ляда добавлять "на национальной\ расовой почве"????
 На кой ляд все это развивать, народ пугать?  

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 14:53 07-11-2007
K V K

Silver Member
mmt

Цитата:
отморозок не национальность

Вот емкая формулировка. Спасибо!
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 15:02 07-11-2007
vengeance

BANNED

Цитата:

A ты свого друга Черчиля спроси, зачем ему и ему подобным нужно чтобы простой российский человек ненавидел евреев, китайцев, американцев и т.д.? Может, чтобы отвлечь внимание от факта, что сами же его грабят? А?

Всего записей: 374 | Зарегистр. 13-12-2006 | Отправлено: 15:08 07-11-2007
nikolajzd

BANNED
K V K

Цитата:
Но говорить, что небельгийцы находящиеся в бельгии по сути своей преступники, это как минимум некоректно.

Я ЛИЧНО  НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ  -  это белгийская статистика, не моя.  А вопрос вообще кто виновать в даном случае?  

Цитата:
народ перебирающейся в жругую страну более активен, чем в среднем, что он скорее всего имеет другой менталитет, другой уровень образования, другие возможности. Вот Вам и почва для преступности.  

Не делай добра, не получишь зла.

mmt

Цитата:
Кто все это устроил, кто стал акцентировать внимание на национальностях и веросиповеданиях? Кто сейчас в России все это насаждает вопя о правах человека? Кто платит за красивые лозунге, кто вопит про гей-парады(тьфу ты гадость какая!)?  
 Кто сделал на американском континенте белых людей самыми бесправными? Кто позволил в европе обкуреной молодежи беспредел творить? Да в 90х в россии придавили бы тихо, да и забыли и были бы правы - отморозок не национальность, это конкретный человек, есть хулиганство, бандитизм, какого ляда добавлять "на национальной\ расовой почве"????  

А кто?  Я ?

Цитата:

Ну давайте закройте тему плиз  - я не против.  Кажется раз все посты в теме были удаленые.  Почему не протестировали против их восстановление????

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 15:17 07-11-2007 | Исправлено: nikolajzd, 15:26 07-11-2007
mmt

Junior

Цитата:
На данный момент, в Израиле проживают 7,2 миллиона человек. Из них 5,447 миллионов евреев, 1,438 миллионов мусульман и 315 тысяч людей других национальностей. Кстати, в Израиле 977 мужчин на 1000 женщин.

Походу Израиль все же станет первой ласточкой столкновения цивилизаций и схемы которые сработают у него в решении данной проблемы(ну если решат) будут опробовать остальные.  
Непохоже, что арабов удастся ассимилировать в эту культуру, а темпы их прироста(не тактично, но в общей картине наиболее верно ) просто пугают  
 Прогнозируем? Шансы ужиться есть?

Добавлено:
nikolajzd

Цитата:
А кто?  Я ?  

да нет, просто твои любимы полосатики Грязные технологии=грязный результат=проблемы в будущем(настоящем).

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 15:23 07-11-2007
K V K

Silver Member
О интересно, теперь Черч во всем виноват на каждый его пост отвечают сотней да он великий человек Может уже штаты и вправду гуго боятся, раз пошла такая пьянка

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 15:45 07-11-2007
flexible_lady

BANNED

Цитата:
Я ЛИЧНО  НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ
Nikolajzd

Да? Вот только святую невинность из себя изображать не надо. Хочется поиграть в разведчика – свяжитесь с ФСБ для начала, что мешает? Там таких «любят и ждут».
Только за Ваши перлы могут вкатать неслабо, отправьте им свои «теории невероятности», а мы посмеёмся.  

Я уже давала ссылку для "подумать", наверное, не дошло...
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=13&topic=2144#1

Цитата:
Я ?  Нееет!  Вот кто дал" такие определения"- Булгаков - Михаил Афанасьевич (1891-1940),  русский писатель

Вот так ответил Nikolajzd на конкретно заданный вопрос о его деятельности в рамках форума ru-board. За базар "ответил"...

Булгаков бы Вам сказал, что «разруха она не в клозетах, она в головах» (с)

Цитата:
Прошу ответит и на мой пост [?]  
"Понимаю почему у орангутангов самые длинные руки  в пропорции с другими органами, но почему у "людей иной культуры"  более  "длинные руки" в пропорции с другими человеками непонятно. Не обясните?"  

Для "особо одарённых", спешиали фор ю, Nikolajzd, В ТРЕТИЙ РАЗ повторяю, что у тех людей, которых Вы считаете ОБЕЗЬЯНАМИ, ОРАНГУТАНГАМИ и т.п., физиологически природа распорядилась так, что все конечности длиннее. До Майкла Джордана Вам как до Пекина пешком, ясно? А NBA- лига спортивных и деятельных, вопросы? Вы - не там и никогда не будете, вот и строчите всякую грязь.  

Есть контакт?  

Всего записей: 180 | Зарегистр. 14-02-2007 | Отправлено: 15:48 07-11-2007
Mr Nobody

BANNED
mmt

Цитата:
Походу Израиль все же станет первой ласточкой столкновения цивилизаций и схемы которые сработают у него в решении данной проблемы(ну если решат) будут опробовать остальные

Почему станет, по моему эту проблему мы решаем уже лет 120, а последние 60 лет - вплотную.

Цитата:
Непохоже, что арабов удастся ассимилировать в эту культуру, а темпы их прироста(не тактично, но в общей картине наиболее верно  

Арабов уже давно удалось ассимилировать в эту культуру, а вот мусульман нет.  

Цитата:
Прогнозируем? Шансы ужиться есть

Все 100% нет. Мусульмане хотят быть везде "руководящей и напраляющей" силой. Как сказал один герой очень старого фильма об одном бильярдисте - "Играть любит, а вот "кладка" плохая". Хотят править миром, но даже в своей деревне не спрвляются.  

Всего записей: 350 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 15:50 07-11-2007
flexible_lady

BANNED

Цитата:
Вы же понимаете, что народ перебирающейся в жругую страну более активен, чем в среднем, что он скорее всего имеет другой менталитет, другой уровень образования, другие возможности. Вот Вам и почва для преступности.  
Выход, либо не пускать, либо депортировать, либо ассимилировать, либо пришельцы ассимилируют местных жителей. Но говорить, что небельгийцы находящиеся в бельгии по сути своей преступники, это как минимум некоректно.

Читайте внимательнее, ЧТО пишет KVK в своих постах. Двойная мораль бывает удобна.
Раз - для своих, раз- для чужих.  

Всего записей: 180 | Зарегистр. 14-02-2007 | Отправлено: 16:28 07-11-2007
Mr Nobody

BANNED

Цитата:
Читайте внимательнее, ЧТО пишет KVK в своих постах. Двойная мораль бывает удобна.  
Раз - для своих, раз- для чужих.  

Абсолютно верно. Я же не могу отностся ко всем женщинам, как я отношусь к жене. Все эти теории не выдерживают реалий жизни. Это как теория социализма. В разговоре, так плакать хочется от умилени.  А в Жизни - это ГУЛАГ. Точно не помню
Гладко было на бумаге
Да забыли про  овраги.

Всего записей: 350 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 16:48 07-11-2007
K V K

Silver Member
flexible_lady
кроме того, что я безродный космополит (кто мне свои, кто чужие, все люди хорошие, воспитание их портит, пропаганда и квартирный вопрос)
Вы уж, тогда, укажите мое высказывание, которое бы противоречило другому, моему же, высказыванию
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 16:51 07-11-2007
Mr Nobody

BANNED

Цитата:
Для "особо одарённых", спешиали фор ю, Nikolajzd, В ТРЕТИЙ РАЗ повторяю, что у тех людей, которых Вы считаете ОБЕЗЬЯНАМИ, ОРАНГУТАНГАМИ и т.п., физиологически природа распорядилась так, что все конечности длиннее. До Майкла Джордана Вам как до Пекина пешком, ясно? А NBA- лига спортивных и деятельных, вопросы? Вы - не там и никогда не будете, вот и строчите всякую грязь

Тут с вами никто и не спорит, давно уже все заметили, что черные быстро бегают, белые метко стреляют. Физиология такая, вы правы.

Всего записей: 350 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 16:59 07-11-2007
flexible_lady

BANNED

Цитата:
кроме того, что я безродный космополит (кто мне свои, кто чужие, все люди хорошие, воспитание их портит, пропаганда и квартирный вопрос)  
Вы уж, тогда, укажите мое высказывание, которое бы противоречило другому, моему же, высказыванию

KVK, Вы тоже начнёте играть в игру "я сказал, но я не помню"?  
Да и раньше всплывала уже у Вас в темах мысль, что-де, "они не виноваты, что такими родились, но мне с ними не по пути, как минимум"  Мне просто искать лень. Было.  

А пост выше - вообще нечто, не понимает он.... Выгонять, депортировать, жестко контролировать, а то они начнут ассемилировать местных жителей... И вообще, это другой менталитет- почва для преступности.  
«Но говорить, что небельгийцы находящиеся в бельгии по сути своей преступники, это как минимум некоректно.» (с)

KVK, вы просто пытаетесь быть не тем, кем являетесь, играя в слова. Длинные фразы. Размытые понятия.

Цитата:
а ты сам не хочешь попрбовать, можно не такжикускую можно арабскую, не обязательно арматурой, из револьвера проще.
  KVK

Могу поспорить, KVK, что Вы за границей никогда не жили и не работали. И в будущем у Вас тоже такой перспективы не появится. Не потому, что Вы этого не желаете, а просто фактически.  
Поэтому пишете непонятно что, работая на два фронта, но с явным уклоном в труды Адольфа Гитлера, который для Вас оч-чень познавателен как личность...........

Стараниями вот таких вот персонажей могу вас уверить, что русским и Восточно-европейским жителям платят гораздо меньше, чем остальным европейцам. Меньше, чем русским, платят индийцам и филиппинцам.

Благодарю всех нацистов и фашистов за уникальную возможность почувствовать себя человеком 2 сорта. В 21 веке.  

Всего записей: 180 | Зарегистр. 14-02-2007 | Отправлено: 17:24 07-11-2007
Mr Nobody

BANNED
flexible_lady

Цитата:
Благодарю всех нацистов и фашистов за уникальную возможность почувствовать себя человеком 2 сорта. В 21 веке

У вас есть еще более уникальная возможность почуствовать себя человеком 2-го сорта, но уже VII века. На вас оденут в 35 градустную жару черный балахон с прорезью для глаз. Ннезабываемое ощущение. Саудовская Аравия с нетерпением ждет вас.

Всего записей: 350 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 17:50 07-11-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Столкновение цивилизаций
TechSup (12-11-2007 00:10):

Реклама на форуме Ru.Board.