veryom

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rins Цитата: То есть ты утверждаешь, что у тебя мозги есть ? А доказать сможешь Вот тебе нетривиальная задачка: | Мальчик мой, я вышел уже из того возраста, когда чувствовал необходимость кому-то что-то доказывать и давно уже не подрываюсь на такие провокации. А насчет мозгов ты не понял – не те мозги нужны, при помощи которых ты решаешь задачки , а другие – жизненный опыт, ответственность за себя и, что самое главное, за свою страну. Это все появится с возрастом, но служба в армии является катализатором процесса обретения самосознания, особенно для городских жителей, большую часть времени с самого детства проводящих за компьютером. Просто смешно, когда какой-нибудь 17 – 20-летний писун, ничего не видевший в своей студенческой жизни, выходит на митинг протеста со смехотворными претензиями к власти. Так что, молодой человек, в войска! Вас там ждут. tarbv Цитата: Почему еще по-вашему все должны служить в армии? | Читай ответ Ринсу. По твоим постам как раз очень хорошо чувствуется нехватка самосознания и ответственности. Вам тоже нужно послужить. Цитата: Базис должно подводить государство. Как в той же америке, отслужил, значит тебе бесплатная учеба в университете. А у нас отслужил, ну молодец, медальку тебе на грудь и пинка под зад. | В США армия контрактная, мы же только на нее переходим. К тому же ты просто не осведомлен о том, что говоришь. Читай: Цитата: После трех лет службы по контракту солдата примут в институт вне конкурса. Достаточно хотя бы на тройки сдать вступительные экзамены - и студенческий билет гарантирован. За все время обучения платить будет то ведомство, где служит солдат, - Минобороны, МВД, ФСБ и так далее. | Далее: Льготы для контрактников при поступлении в вуз drop Цитата: А это инерция рабской психологии. | Нет, рабская психология как раз та, которая наоборот: я один, никому и ничего не должен, плачу налоги и ладно. Раб тот, кто вопит все время о ворах во власти, тот, кто косит от призыва, тот, кто при любой власти будет в оппозиции. Вот его и будет пользовать всяк кому не лень, начиная от внешних «недоброжелателей» и заканчивая своим же государством.
|