Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ruza Цитата: интересно, тут есть кто нить кто не троллит, я только одного за все время видел... Цитата: за нарушения надо аккуратно повязать и аккуратно доставить в РОВД или куда там ещё, но не в лес или на поле в снег, где СУД решит насколько виновен тот или иной митингующий. | блин мы по кругу ходим, я вчера уже спрашивал, что будет если я один с дубинкой пробую оказать сопротивление... А теперь представь что я не один а таких как я тысячи, и как ты представляешь, аккуратную доставку в РОВД.. Если бы можно было бы, пришел беркут, сказал -Ребят давайте пройдем аккуратненько в РОВД, они все собрались и пошли, вопросов бы не было, да и этих дебатов тоже... А когда в тебя метают булыжники, бутылки с зажигательной смесью эт мирные студенты... Попробуй их в РОВД отвести... Добавлено: Цитата: Это понятно. Но если они нарушают то за это их пытать не надо, не? И не вырывай фразы из контекста... | опять же ссылку на достоверные источники про пытки... Вчера еще же просил, так никто и не дал... |