Antics

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: В понедельник признаны недействительными результаты голосования на одном из избирательных участков на Луганщине. Речь идет речь о поселке Петровске 109-го избирательного округа. Это решение было принято членами территориальной избирательной комиссии по представлению доверенного лица Виктора Ющенко. В списки избирателей на этом участке было неправомерно включено свыше 10% общего количества ее избирателей. С учетом того, что поддержка Януковича на Луганщине составляет почти 90%, потеря свыше полторы тысячи голосов в его пользу не является пустяком. За все время избирательных кампаний независимой Украины это первый такой случай на Луганщине | Добавлено Kaylang Цитата: Это беспредел. Лично я бы из принципа проголосовал против... К тому же, как я понимаю, голосование происходит в закрытых кабинках, после чего человек выходит и опускает свой бюллетень в урну. А там поди докажи, что я проголосовал против | Кроме того, вполне возможно, что и держать ручку в руках после такой "поездочки" бедная бабулька уже не может и выбор делают за нее! Хотя это уже никото не интересует! Цель достигнута - люди, которые видят это с экрана негодуют, они жалеют ее, а сразу же после этого Я и Ко заявляют о нарушениях прав человека | Всего записей: 38 | Зарегистр. 07-11-2003 | Отправлено: 14:54 29-12-2004 | Исправлено: Antics, 15:02 29-12-2004 |
|