| mmt 

Junior
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору los

Цитата:
 | Посмотреть историю второй мировой? | 
 День "D" или репетиция дня "D"?
  Крики о помощи Сталину, чтобы начал наступление побыстрее, так как немцы в разы меньшими силами просто рвут союзников?  Операцию "Коттедж" не зря привел. Можно ли считать успехом геноцид в Дрездене? Ну-ну. 
 Цитата:
 При таком подавляющем преимуществе в воздухе, качестве таков, участи ВМФ разница потерь 1х2 и это хороший результат?  При том, что большая часть армии Ирака даже не воевала такие потери? Потери мирного населения в таком масштабе за 25 дней?  Это все успех? Расхерачить страну, которая почти не защищалась (ходили слухи о ядерном ударе по Багдаду в случае активной защиты и тому есть голоса за и против) так, чтобы она до сих не вышла на довоенный уровень добычи нефти даже с помощью янки?
 У вас странные представления об удачных операциях.

Цитата:

Цитата:
 | спец.отряд США предпринял попытку захвата президента Панамы Ф. Родригеса и членов правительства Панамы, однако президенту удалось скрыться | 
 Ну просто шикарная операция. Президента упустили. Страну завалили вооруженной толпой вместо точечной операции. Нашли 50 кг муки, выдав за наркоту (даже подбросить пожадничали)

А примеры реально нормальных операций есть?

Добавлено:
 DarkDuck

Цитата:
 | Я не говорил всегда. Зачем мне приписывать что либо. И про журналистов я тоже сказал. Зачем за мной повторять. | 
 "Держать в уме" пропустили случайно? "Может" под давлением и "в большинстве случаев" под давлением касательно журналистов так же не рассмотрели?

Цитата:
 | Про Чечню и Абхазию - это скорее всего к Ельцинскому периоду. | 

То, что была вторая чеченская и ее годы вам неведомо? 2008 в Абхазии так же "ельцинский период"? Лучший критерий "признания ошибок"  их исправление и недопущение в будущем. "Признание" штатов зачастую не приводит ни к чему. "Да,признаемся, мы ошиблись в Ираке, были не правы" и кто ответил, был наказан? Следом пошли Ливия, Сирия. Какие выводы?   Одно сплошное шоу на публику.

| ---------- Все страньше и страньше...
 | 
 |