Day2002

Пообщался с батвой | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Нету цифр у меня. Думаю ни у кого нет, потому что это преступление против своего народа. Цифры - доказательство преступлений. | Ну конечно же... лозунгами разговаривть оно завсегда проще... лозунг он и есть лозунг. И аргументированные подтверждения лозунгам ни к чему. Можешь быть уверен. Я тебя понимаю. Вот тока думаю а не задвинуть бы щас апрельские тезисы... или всё же апреля подождать? Цитата: Найди лучше цифры заключенных в России. Будет интересно сравнить. Но! То что цифры заключенных в США свободно опубликованы - признак демократии. | Ой... лучше бы ты и не просил насчёт признака демократии... а то уже совсем непонятная хрень полезла cсыла Цитата: Всего в России сейчас 970 тыс. заключенных, причем, по сравнению с прошлым годом это число уменьшилось. Между тем в середине и конце 1990-х годов оно составляло от 1 миллиона до 1,1 миллиона человек. | получается, что при любимом демократической демократией ЁБНе сидел миллион -больше чем в 37 посадили А при "авторитарном" ВВП стали зону разгребать... чудеса однако... Нахфиг... даёшь Борю обратно.... догнать и перегнать Америку
---------- А... в Антананариву всё! (с) Андрианампуанимерина |
|