Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь VIII

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (11-03-2006 14:42): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9263  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

LelikV

Настоящий Джедай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец.  

Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском.  

А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец!

Конституция Украины

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:

любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями

ведет к  двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)

Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 4182 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 21:42 20-12-2005 | Исправлено: LelikV, 01:08 21-12-2005
Samovarov

BANNED
candid

Цитата:
Как насчет Декларации о независимости Украины, где торжественно сообщалось о внеблочном статусе государства? Тоже ведь декларация была.

Будем надеятся, что в этот раз нам поверят...

Добавлено:
mmt

Цитата:
Где? Где эти деньги? У меня большие планы на них

Да я доходы за газ и нефть ввиду имею...

Добавлено:
andmat

Цитата:
где же это можно учителю легко заработать от 400$.     

Именно учителю, а не дизайнеру.

Я даже не смогу ответить, КОГДА учителю легко можно будет заработать 400$. Но, если честно, я бы два года тому и не поверил бы что дизайнером можно будет "легко" заработать 300. Также, как и не поверил бы, что квартиры будут стоить таких денег...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:35 06-02-2006
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Net_man
Цитата:
что буквально после выборов ожидается серьезный обвал цен на недвижимость. Как грится, поживем увидим...
Вместе с обвалом цен на металоконструкции для строительства той самой недвижимости... Первый обвал цены на газ уже позади и успешно преодолен.

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:03 06-02-2006
Net_man

Advanced Member
uncleua
Да, я тоже всегда скептически отношусь к подобым слухам, особенно, если речь идет об удешевлении недвижимости - на сегодняшний день это кажется фантастикой. Сколько нас пугали подобными обвалами цен разные там Тимошенки и Ко., а недвижимость тем временем тихонько продолжает дорожать...

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 18:09 06-02-2006
uncleua

Запрет на пост
Net_man
Cчас так активно втирают насколько у нас все подешевеет в связи с тем что в России все подорожает...  
Ты знаешь - и люди верят... Тоже наверное сыром затарюсь...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:35 06-02-2006
RomkaPTO

Member

Пока uncleua за сыром побежал а Net_man курит трубку предположу что снижение стоимости недвижимости возможно (теоретически) если стоимость её на данный момент неоправдано завышена (удвоена). Не смотря на рост цены газа, следовательно цены металла (зависимость не прямая, кокс тоже теплоноситель), следовательно цены металлоконструкций (рост тоже не прямопропорционален, у нас пока из арматуры и бетона строят а не из профильной стали и стекла) стоимость жилья может бть снижена  особенно если уменьшить аппетиты чиновнико выделяющих землю, да всякие разрешения дающих + прибыльность строителей сделать оправданной а не желаемой.  

Всего записей: 250 | Зарегистр. 17-08-2005 | Отправлено: 19:12 06-02-2006
Net_man

Advanced Member
uncleua
Кстати, о птичках - а народ-то уже не ждет от "оранжевых чудес" ничего хорошего :
Цитата:
Украинцы постепенно теряют доверие к твердости гривны.  
Украинцы скупают доллар. По данным Национального банка, в январе этого года населения приобрело валюты на полмиллиарда больше чем продало.

Добавлено:
RomkaPTO

Цитата:
следовательно цены металлоконструкций (рост тоже не прямопропорционален, у нас пока из арматуры и бетона строят а не из профильной стали и стекла)  

У-гу. Только, если я ничего не забыл, на "Криворожстали"... А там сейчас владельцы, если и патриоты, то, по-моему, совсем не Украины...

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 19:13 06-02-2006 | Исправлено: Net_man, 19:16 06-02-2006
uncleua

Запрет на пост
А как вам это, товарищи? "Наши" уже воевать собрались никак...
Цитата:
....Конечно, приведенные цифры, касающиеся оценки сил, которые Россия должна удерживать на тех или иных участках границы, в известной степени можно отрицать, и в соответствии с этим может несколько увеличиться численный показатель сил, которые она может концентрировать против Украины. Но бесспорным остается то, что ведение Россией наступательных действий против Украины практически является невозможным, поэтому как оно потребует от нее колоссального напряжения человеческих ресурсов и сосредоточения почти всех их исключительно на украинской проблеме (для чего нужно бросить на это время множество других, которые постоянно давят ее).  

Итак, что мы имеем?  

А имеем мы то, что миф о 'русском медведе', как для Украины, является лишь мифом. Россия для ведения беспрепятственных наступательных действий против Украины просто не имеет достаточных человеческих ресурсов (ядерное оружие тут не будем принимать во внимание, потому что оно считается оружием сдерживания, т.е. оборонным). В то время как Украина, кстати, без особого напряжения, может даже самостоятельно противостоять России, ей для этого только необходимо обучить военному делу те тысячи мобресурсов, которые она способна выставить на своих границах.  

И как стыдно должно быть украинцам, которые боятся даже самого упоминания о России, тогда как могут, расправив плечи, решительно отстаивать собственные национальные интересы, а не унизительно жертвовать ими.  
http://forum.for-ua.com/read.php?1,675581

----------

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 21:28 06-02-2006
Net_man

Advanced Member
uncleua
Я в шоке. Неужели у нас в стране уже все настолько хорошо, что нам, кроме как воевать, уже и заняться-то нечем...
И там, кстати, в комментах (я не поленился и нашел статью на сайте газеты "День") справедливо спрашивают - неужели автор наивно полагает, что Севастополь (а я бы сказал вообще - Крым, Донбасс, Одесса) будут воевать за незалёжну?..

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 22:56 06-02-2006
candid

Advanced Member
Samovarov
Цитата:
Будем надеятся, что в этот раз нам поверят...
Чего ради, Samovarov? Ты не в курсе, на чем Украина построена?  

Цитата:
Декларация о государственом суверенитете Украины (Ведомости Верховного Совета Украины ВВС) 1990, №31, ст.429
IX. Внешняя и внутренняя безопасность.
Украинская ССР торжественно провозглашает о своем намерении стать в будущем постоянно нейтральным государством, которое не принимает участия в военных блоках и придерживается трех безядерных принципов: не принимать, не вырабатывать и не приобретать ядерное оружие.

Цитата:
АКТ провозглашения независимости Украины  
Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года,
- продолжая тысячелетнюю традицию государствообразования на Украине,
- исходя из права нации на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими правовыми документами,
- осуществляя Декларацию о государственном суверенитете Украины,
Верховный Совет УССР торжественно провозглашает независимость Украины и создание самостоятельного  украинского  государства - УКРАИНЫ.
Территория Украины является неделимой и неприкосновенной.
Отныне на территории Украины вступают в силу исключительно Конституция и законы Украины.
Этот акт вступает в действие с момента его принятия.
Верховный Совет Украины 24 августа 1991 г.

Цитата:
КОНСТИТУЦИЯ УКРАИНЫ
Верховная Рада Украины от имени Украинского народа - граждан Украины всех национальностей, выражая суверенную волю народа, опираясь на многовековую историю украинского государственного строительства и на основе осуществленного украинской нацией, всем Украинским народом права на самоопределение, проявляя заботу об обеспечении прав и свобод человека и достойных условий его жизни, заботясь об укреплении гражданского согласия на земле Украины, стремясь развивать и укреплять демократическое, социальное, правовое государство, сознавая ответственность перед Богом, собственной совестью, предшествующими, нынешним и грядущими поколениями, руководствуясь Актом провозглашения независимости Украины от 24 августа 1991 года, одобренным 1 декабря 1991 года всенародным голосованием, принимает эту Конституцию - Основной Закон Украины.
Принята на пятой сессии
Верховной Рады Украины
28 июня 1996 года
К чему ты, Samovarov, сформулировал преимущества НАТО для Украины?
Цитата:
Членство в НАТО дает рычаг в борьбе за политическую независимость с той же Россией и защиту территории.
Которотко и ясно. Членство в НАТО как инструмент борьбы против России, а участие в войне против Ирака как набирание опыта против возможного врага (читай выше).
Цитата:
Войска получили опыт. Люди получили деньги (солдаты).  Украина заявила о себе как о стране, готовой участвовать активно в геополитике. Любая, бильшь меньшь, развитая страна, участвует в таких родах акциях.
Как твои высказывания согласуются с основополагающими документами образования Украины? Будешь настаивать на членстве в НАТО, теряешь право на неделимую Украину.
Гарантом стабильности и целостности Украины выступает именно Декларация о государственном суверенитете Украины, положенная в основу Акта провозглашения независимости Украины, одобренным  народом Украины на Всеукраинском референдуме 1 декабря 1991 года. Выполнение воли народа Украины и легло и в основу Конституции Украины.
Любые действия, противоречащие принципам Декларации, можно рассматривать как государственные преступления без срока давности.
Или законы, Samovarov, не для вас?

Net_man
Цитата:
По логике вещей, если бы работал канал "Дунай-Черное море", судам, которые следовали бы в порты Рени и Измаила, не надо было бы платить Румунештам. А при таком раскладе, Джурджулештский порт не стал бы нам реальным конкурентам - у нас все равно были бы цены ниже. Но, после прихода "оранжевых чыстых ног", канал уже почти похоронили. А, значит, кроме румунештов нас таки будут иметь еще и молдоване...
Вот именно. Я когда осенью узнал, что у Молдавии свой порт за счет обмена территориями с Украиной был шокирован донельзя. Ну какой же надо быть бездарью, чтобы допустить такой расклад и, имея самую длинную черноморскую линию, иметь чуть ли наименьшие прибыли. К примеру, один порт в Румынии, Констанцэ, кажется, обрабатывает больше грузов, чем все черноморские порты Украины вместе взятые. Плюс сдача позиций на Дунае румынам, перманентные склоки относительно Змеиного.
Цитата:
Я в шоке. Неужели у нас в стране уже все настолько хорошо, что нам, кроме как воевать, уже и заняться-то нечем...
Это что, вот на прошлой неделе прочитал о желании "товарища" Гриценко завести ракетные войска. К чему и для чего?

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 10:52 07-02-2006 | Исправлено: candid, 10:57 07-02-2006
uncleua

Запрет на пост
Net_man
Цитата:
Я в шоке. Неужели у нас в стране уже все настолько хорошо,
Ну конечно же! Жалко только, что в нашей стране находятся еще такие личности, которым это понять не под силу... Их медом не корми - дай только на оранжевую власть напраслину повозводить.

Вот вчера не успел посмотреть на Кличко в "Иду на вы"... Попал под самый конец. И не могу в толк взять почему это Пиховшик ему так на подведении итогов передачи так симпатизирует... А оказывается что зрелище было жалкое...  
http://forum.for-ua.com/read.php?1,677819,page=1

----------

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 16:48 07-02-2006
Samovarov

BANNED
candid

Цитата:
Чего ради, Samovarov? Ты не в курсе, на чем Украина построена?  

Есть легитимный способ - всенародный референдум.
Цитата:
Будешь настаивать на членстве в НАТО, теряешь право на неделимую Украину.

Хочешь отделяться? Скатертью - дорога.  

Добавлено:

Цитата:
К чему ты, Samovarov, сформулировал преимущества НАТО для Украины?

Ты меня спросил.

Цитата:
Которотко и ясно. Членство в НАТО как инструмент борьбы против России

Ты считаешь увеличение политической и территориальной безопасности борьбой против России?

Добавлено:

Цитата:
Вот именно. Я когда осенью узнал, что у Молдавии свой порт за счет обмена территориями с Украиной был шокирован донельзя. Ну какой же надо быть бездарью, чтобы допустить такой расклад и, имея самую длинную черноморскую линию, иметь чуть ли наименьшие прибыли.

Только осенью и узнал... А договор о демаркации границ был подписан, оказывается, еще в 1999 году... А еще и Тузлой просрем и с островом змеиным тоже... Будь уверен.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:59 07-02-2006 | Исправлено: Samovarov, 20:05 07-02-2006
imonah

Advanced Member
Samovarov

Цитата:

Второй раз привести цитату от candid? Привожу, мне не лень... Только это - показатель твоей внимательности к постам оппонентов.

Цитата:
КОНСТИТУЦИЯ УКРАИНЫ
Верховная Рада Украины от имени Украинского народа - граждан Украины всех национальностей, выражая суверенную волю народа, опираясь на многовековую историю украинского государственного строительства и на основе осуществленного украинской нацией, всем Украинским народом права на самоопределение, проявляя заботу об обеспечении прав и свобод человека и достойных условий его жизни, заботясь об укреплении гражданского согласия на земле Украины, стремясь развивать и укреплять демократическое, социальное, правовое государство, сознавая ответственность перед Богом, собственной совестью, предшествующими, нынешним и грядущими поколениями, руководствуясь Актом провозглашения независимости Украины от 24 августа 1991 года, одобренным 1 декабря 1991 года всенародным голосованием, принимает эту Конституцию - Основной Закон Украины.
Принята на пятой сессии
Верховной Рады Украины
28 июня 1996 года

----------
Не относитесь к жизни слишком серьезно, вам все равно не уйти из нее живым :)

Всего записей: 1376 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 20:38 07-02-2006 | Исправлено: imonah, 20:39 07-02-2006
Net_man

Advanced Member
candid

Цитата:
Констанцэ, кажется, обрабатывает больше грузов, чем все черноморские порты Украины вместе взятые. Плюс сдача позиций на Дунае румынам, перманентные склоки относительно Змеиного.

Да, печально. Дело в том, что ренийский порт при Союзе был одним из крупнейших в СССР (входил в первую десятку, кажись). Своими похоронами порт и, соответственно, сам город Рени, градообразующим предприятием которого он является, обязаны именно так хвалимому здесь Самоваровым "рынку". А произошло буквально следующее. Когда у нас было модно поднимать цены до "мирового уровня", наши (кажись, еще при Горбачеве) взяли да и взвентили цены на услуги порта. А соседи-румунешты тем временем предложили судам свой порт в Констанце, где цены были существенно ниже. Когда же до наших начало доходить, что же они наделали - от порта, фактически, остались одни воспоминания. Дело в том, что это как раз был период "хищнического накопления капитала" - в порту не то, что краны, рабочие локомотивы на металлолом резали. Увы, о таких вещах не рассказывает канал "чэсных новын"...  
Сегодня порт еще можно реанимировать, но, думаю, мы уже у черты, после которой в реанимации не будет никакого смысла...  

Цитата:
Это что, вот на прошлой неделе прочитал о желании "товарища" Гриценко завести ракетные войска. К чему и для чего?

Да, уж - в такой ситуации начинаешь понимать, как хорошо не иметь ядерного оружия...
uncleua

Цитата:
Их медом не корми - дай только на оранжевую власть напраслину повозводить.

Близорукость по-оранжевому - это, когда не видят дальше собственных "чыстых" рук... Кстати, о "гигиене конечностей" - говорят, на газовых соглашениях нас наши же и поимели? При чем, я в детали не вникал, но из того, что говорят, понял так, что там какая-то кипа секретных дополнений к соглашению была, которые никто в правительстве не хотел подписывать, пока не пришло личное поручение Юща. И народ поговоривает, что этим "проюЩенковским" додаткам в выигрыше, если кто и остается, то только не народ Украины. Ты не в курсе деталей? Это так на самом деле?

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 20:47 07-02-2006
uncleua

Запрет на пост
Net_man
Цитата:
Ты не в курсе деталей? Это так на самом деле?
Та ну... Если простым оранжевым смертным их влада ничего не рассказывает, то для таких врагов Его нации как ты да я это тайна за семью печатями.
Вызывают этих деятелей от Матве.... от Виктора Андреича на коврик короче - http://oligarh.net/?/news/11063/
Вместе с генпрокурором - http://oligarh.net/?/news/11062/

----------

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 22:00 07-02-2006
andmat

Advanced Member
Net_man
Вот публикации по секретным протоколам:
http://www.zerkalo-nedeli.com/ie/show/583/52513
http://obkom.net.ua/news/2006-02-04/1015.shtml?rss

Всего записей: 827 | Зарегистр. 14-01-2002 | Отправлено: 23:03 07-02-2006
candid

Advanced Member
Samovarov
Цитата:
Читать умеешь? Основополагающие документы приведены.
Цитата:

Цитата:
Это твои домыслы, Samovarov. Еще раз:
Цитата:
Гарантом стабильности и целостности Украины выступает именно Декларация о государственном суверенитете Украины, положенная в основу Акта провозглашения независимости Украины, одобренным  народом Украины на Всеукраинском референдуме 1 декабря 1991 года. Выполнение воли народа Украины и легло и в основу Конституции Украины.
Любое нарушение этих документов приводит к нестабильности на Украине. Законы соблюдать будешь, Samovarov?
Цитата:
Ты считаешь увеличение политической и территориальной безопасности борьбой против России?
Свои слова помнишь?
Цитата:
Плюсы от в вступления в НАТО? Больший политический вес. Декларация проевропейского пути развития. Членство в НАТО дает рычаг в борьбе за политическую независимость с той же Россией и защиту территории.
Россия неспроста ведь сорвалась с языка?
Цитата:
Только осенью и узнал... А договор о демаркации границ был подписан, оказывается, еще в 1999 году... А еще и Тузлой просрем и с островом змеиным тоже... Будь уверен.
Что поделаешь, не интересовался раньше политикой, Samovarov. Все занят был, и некогда, на 2 работах, выживал, короче говоря. Когда все вокруг начинают интересоваться политикой - первый сигнал неблагополучия в государстве.  

Net_man
Цитата:
Дело в том, что это как раз был период "хищнического накопления капитала" - в порту не то, что краны, рабочие локомотивы на металлолом резали. Увы, о таких вещах не рассказывает канал "чэсных новын"...
К сожалению, пока так. Об этих проблемах столько говорилось, вот и недавно "2000" снова поднимал эту тему недели две назад. Ничего хорошего. Интересно, чем может закончиться предполагаемый приезд президента Румынии на Украину?
Цитата:
Да, уж - в такой ситуации начинаешь понимать, как хорошо не иметь ядерного оружия...
Это точно. Я в таких случаях всегда думаю, а где бы Украина испытывала у себя новые виды ядерного оружия, об утрате которого так жалеют ультра-патриоты Украины? Неужто вот так, как на примере одного из вариантов решения захоронения радиоактивных отходов?
Цитата:
— И как вам идея разместить в этой зоне хранилища радиоактивных отходов?  
— Атомная энергетика в Украине развивается, количество отходов будет расти. До недавнего времени они размещались на российских полигонах, однако наступил момент решать эту проблему на своей территории. Важно оптимально обосновать место выбора такого полигона с точки зрения безопасности. Отходы было бы целесообразно размещать в глубоких закрытых выработках Донецкого региона, в специальных контейнерах. И ни коем случае не так, как доселе делалось на полигонах захоронения радиоактивно загрязненного оборудования и техники в Чернобыльской зоне.
Пикантность приведенной беседы в том, что разговор шел о водных ресурсах Украины, а в Донбассе крупнейшие подземные запасы пресной воды. Правда, на большой глубине и доставать дорого, но о перспективах на будущее на Украине думать умеют?

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 10:32 08-02-2006
Samovarov

BANNED
candid

Цитата:
Читать умеешь? Основополагающие документы приведены.

Цитата:
Статья 157.  Конституция Украины не может быть изменена, если изменения предусматривают отмену или ограничение прав и свобод человека и гражданина или если они направлены на ликвидацию независимости или на нарушение территориальной целостности Украины.
Конституция Украины не может быть изменена в условиях военного или чрезвычайного положения.

Любую букву конституции можно изменить. И вообще заново переписать.  
Как это сделать легитимно, прописано в конституции.
А как по другому, если не только люди - мир меняется?  

Цитата:

Цитата:

Цитата:
Это твои домыслы, Samovarov. Еще раз:
Цитата:
Гарантом стабильности и целостности Украины выступает именно Декларация о государственном суверенитете Украины

Тогда кто может лишить украинцев права на суверенитет и неделимую Украину? Внешний враг?  
Я представляю, что декларация - это документ для внутреннего употребления, который, в том числе, объявляет другим субъектам как Украина будет себя вести. Но что может помешать Украине огласить новую декларацию, если она посчитало нужным так сделать и если декларация не противоречит ни каким международным соглашениям?

Цитата:
Россия неспроста ведь сорвалась с языка?

Почему сорвалось? Одной из потенциальных угроз целостности Украины я вижу Россию.
Для меня, лично, убедительными показались слова высших чиновников России о возможности пересмотра границ. Да и их действия во время северодонецских событий... Тузла... Крым...
Что еще надо чтобы осознать потенциальность угрозы - оккупация?

Добавлено:

Цитата:
Когда все вокруг начинают интересоваться политикой - первый сигнал неблагополучия в государстве.

Так оно и есть.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 12:14 08-02-2006 | Исправлено: Samovarov, 12:18 08-02-2006
abz

Хулиган
Samovarov

Цитата:
Но что может помешать Украине огласить новую декларацию, если она посчитало нужным так сделать и если она не противоречит ни каким международным соглашениям?

Ну и правильно! В начале второй референдум в нарушение союзного. Теперь в нарушение своего же собственного - лишь бы запад был доволен и чтобы ни-ни их интересы не нарушить, сказано жирной фразой:

Цитата:
если она не противоречит ни каким международным соглашениям

Чем не проституция?  

Всего записей: 14981 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 12:27 08-02-2006
Samovarov

BANNED
abz

Цитата:
Теперь в нарушение своего же собственного

Не говори ерунды.

Цитата:
Цитата:
если она не противоречит ни каким международным соглашениям     

Чем не проституция?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 12:31 08-02-2006
abz

Хулиган

Цитата:
Для меня, лично, убедительными показались слова высших чиновников России о возможности пересмотра границ.

Как же оранжевые мелко плавают. Если в России придёт нормальная власть, то как бы не дёргались все русофобы - объединение неизбежно! Запад же повизгывая будет нервно курить в сторонке и молиться на то, чтобы случайно не вспомнили у нас результаты Отечественной войны 1812 года и не присоединили случайно Францию к себе под шумок.    

Ну, а пока путин с камарилью в Кремле - тебе нечего бояться. И ракетные войска совершенно ни к чему. Лучше разворуйте эти деньги...

Всего записей: 14981 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 12:33 08-02-2006

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь VIII
TechSup (11-03-2006 14:42): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9263

Реклама на форуме Ru.Board.