K V K

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Day2002 Отнюдь, медвед еще хуже Зю, но мне то не предлагают Зю. В 96 ельцын мохал, аж на пупе вертелся (ну подтасовки само собой). А сейчас медвед даже на эти как их (во уже и слово то забыл), а да дебаты, не пойдет. Потому, как тогда буква зю была альтернативой, а сейчас она пустое место. Удачи ps Вот пример, чего я хочу. Иду это я по китайскому рынку (правда уже не иду, в заботе обо мне путин его ликвидировал к черту), ну и присмотрел, ну скажем штаны. Я точно знаю, что цена завышена примерно раза в три (на медведа гораздо больше). Но таки я цену спрашиваю, он конечно, когда я подпрыгиваю театрально, от возмущения, скидывает процентов 30%. После чего я гордо отворачиваюсь и иду к его соседу. Он мне в спину, еще скидывает и цена уже завышена не в 3, а в 2 раза. Я о чем нибудь негкромко беседую с соседом, потом с безразличным видом ухожу, но прохожу в досягаемости от первого. И вот уже цена завышена в полтора раза, а не в 3. Далее, я либо беру, либо продолжаю торговаться. Теперь другой вариант, каковой мы сейчас и имеем. Иду я по колхозному рынку (ну в смысле где картошку продают). А там одни корейцы. Я конечно могу торговоаться, у одного взять, или у другого. Но толку то, если я точно знаю, что они с утречка цены обсудили и ни полушким не скинут. А ежели какой скинет, то его вечером будут бить Удачи | Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 07:19 13-01-2008 | Исправлено: K V K, 07:20 13-01-2008 |
|