Mr Nobody

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mmt Цитата: Поясни. Проводились опросы в штатах, эти опросы проводили сами американцы(оценивали уровень образования), вот то что результатами воспользовались для насмешек над USA - не их вина Если желтое солнце предвещает конец - убедим весь мир, что оно черное! Главное долго и громко кричать и все поверят! Ни один аргумент не выдержит постоянных потоков дэзы В чем прикол все искажать? | А я что утверждал, что искажают? Я не сомневаюсь в их истине. Просто, если проверить школы России, Франции, Англии и Израиля будет тот же результат. 80% населения любой страны не определяют интелектуальную мощь страны. Они умеют читать, считат, сейчас с калькулятором, и писать. Вполне хватает, даже что бы работать в Hi-Tech. Тут желательно знать немного английский. Возьмем мне знакомый Израиль. За 17 лет, что я там количество студентов в Израиле удвоилось. Но, что бы поступить, надо набрать весьма высокий балл по психо тесту. Сравниваю с Зап.Евроопй и США. Что бы усторится молодому спедиалисту, даже из лучшего ВУЗа, нужно покрутится, но как я читал, в Израиле на душу населения в три раза больше инженеров, чем в Канаде. Как посмотриш, проблем со специлистами у нас нет. Но, каждый год, начинается вой, с примерами об отставании наших школьников. Короче, все сводится к требованию об увилечении бюджета на образование. То же самое и в США. KapralBel Я предложил тебе, но ты спева не ответил. Вот сейчас разберусь с програмкой и напишу. |