K V K

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Etalon Ох! Да кто же предлагет все порушить, да и не рушили ничего при ельцине. Я в 1987 году купил телевизор, приятель в очереди несколько суток отстоял, а на очередь два полагалось, вот он меня и взял в долю. Хороший телевизор, сломался сразу, и потом ломался много раз, но кинеском у него был японский, так что ничего чиним и дальше смотрим. В конце концов надоело чинить (поймите надоело), я его подарил коллеге, у нее муж электронщик, а себе купил нормальный, который не ломается. Так вот, тот телевизор прослужил у меня 12 лет, у коллеги еще 8, в прошлом году, электронщик сказал, да ну его нахер, нужно жить, а не чинить телевизор и тоже купил новый. Но кинеском то был еще рабочий и почти не подсел. Ну и как есть смысл чинить тот телевизор (можно было Вам подарить, как любителю починки, да уж выбросили). Другая прична, я в начале перестройки подумал, что нужно все правоохранительные органы, особливо суды и прокуратуру выгнать к черту и набрать новых. Представляете приходит березовский к чиновнику и говорит, я тут схемку замутил, тебе столько то причитается. А чиновник отвечает, да я бы и рад, но прокурор у нас суровый посадит ведь гад. Да вот проблема, где взять то новых? А взять то и неоткуда, все в консомолистах были, ну а вы надеюсь понимаете, какой из консомолиста судья. Те речь не шла о модернизации нескольких заводов. Вон Зеленоград отгрохали денег вложили, а толку чуть. Речь шла о смете системы мотивации. И в этом направлении движение было. Естественно, сразу же стала нарождаться нормальная экономика и вычснилось, что многое из старья не нужно, оно и отмирало. Из него постепенно должно было выростать новое. Да вот только поймите, в китае скажем крестьянство то сохранилось, а у нас нет, у нас только колхозники остались. А чтобы новые поколения выросли приспособившиеся к новой системе ценностей время нужно. Были бы крестьяне проблем бы не было, реформировались бы как китайцы помаленьку, да не было уже крестьян, а колхозники не могли прокормить страну, поэтому нужно было жестко ломать психологию. И это почти было сделано и уже отдача пошла помаленьку, да вот только путин психологию назад поворачивает. Вот и все. Так что если любите чинить спрошу у коллеги, может еще не выбросил тот теливизор тогда Вам отдам чините вволю. Кинеском еще очень даже ничего. Правда платы во многих местах прогорели, он подлец несколько раз загорался. Удачи |