Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Кто и почему уничтожил Россию (часть 2)

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (29-04-2008 23:06): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11747&start=#1  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Day2002

Пообщался с батвой
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
K V K

Цитата:
спасибо за комплимет, но не льщу себя надеждой,

ты считаешь... это комплиментом?
Ну да... в какой то степени вероятно это комплимент.
так загнать себя в тупик когда, кроме как руганью и ответить нечего
эту мутацию ты проделал блестяще.

Я доволен. Поэтому самое время сказать - ариведерчи
 А как-нибудь, когда тебя снова начнёт не по детски заносить
я с тобой ещё пообщаюсь...
 Судя по всему это будет скоро.

P.S. так что не расслабляйся проф!

----------
А... в Антананариву всё! (с) Андрианампуанимерина

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 15:00 11-02-2008 | Исправлено: Day2002, 15:01 11-02-2008
aleksiom

BANNED
K V K

Цитата:
гдеж я это доказывал то?

Цитата:
Ну так и норовят обжулить  я утверждал, что россия в то время вылезала из жопы, а не вылезла и достигла невиданных высот, есть разница? не выдавайте свои мысли за мои    
Я уже много раз повторял слова переходные процессы, это Вам что нибудь говорит? Структурная перестройка? и тд и тп.  

Иначе говоря, вы не можете привести ничего.
Не отпирайтесь, вы говорили о положительной производной.
В чем она? Я не просил привести достижения "по факту".
Хотя бы динамику.

Цитата:
верьте, с верой ничего поделать нельзя  

Не вижу ничего плохого в вере, если она основана на том, что видишь собственными глазами.

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 15:16 11-02-2008
K V K

Silver Member
Day2002
Ну Вы по смоему обыкновению повторяетесь даже и с прощанием  
вообще то я от Вас толкового довода не услышал ни одного, а в моих постах в каждом были доводы Так что я в сомнениях кто кого куда загнал, я по убогости своей думал, что это Вы осознали шаткость ваших доводов состоящих из нескольких эпитетов и пытаетесь красиво свалить а я вот он тут, вроде меня никуда не заносит  

Цитата:
я с тобой ещё пообщаюсь...  

Ну раз Вы отказались от мысли меня обратить в истинную веру откланивайтесь, я хоть по крайней мере надеюсь отучил Вас тыкать мистическими грантами куда ни попадя  
Удачи  
ps это затруднительно, я вроде и не напрягался, так что расслабляться и некуда вовсе

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 15:22 11-02-2008
snooky

BANNED
Почитал я последние посты... Да мужики, злы вы на Ельцина, ничего не скажешь. KVK вона заклевали совсем. Я конешно не хочу писать, о чём я без понятия, в России в 90-х годах тока один раз был.
Осталось чувство жуткого бардака. Ну конешно там всеобщий развал и переходный период и.т.п. всё понятно.
Но эпоха эта была мрачная - это точно!

Всего записей: 559 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 15:22 11-02-2008
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
snooky

Цитата:
 Да мужики, злы вы на Ельцина, ничего не скажешь.

Ельцин сознательно уничтожил Союз (вопреки референдуму), и довел Россию от мировой державы до уровня мирового попрашайки. Любить его что-ли за это?
Я вот всё же очень надеюсь, что его подельники - чубайсо-гайдары-козыревы - всё же отправятся убирать снег в Сибирь.  
Унизить Россию до такого состояния, что было в 90-х - такое не прощается.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 15:29 11-02-2008
K V K

Silver Member
aleksiom
ну глаза видно разные я костным мозгом те очереди помню.
Производная была в том, что сначала появилсь яблоки, потом помаленьку все остальное. Многие кооперативы могли развиться в солидные предприятия, я знаю очень неплохие примеры, например в производстве медоборудования. Главное начиналаст конкуренция и отбор эффективных и неэффективных предпренимателей. Человек мог имея желание заработать столько на сколько способен. Ну а по мелочи у меня скажем зарплата все время росла, кроме момента кризиза в 98, тогда резко упала, но опять начала рости. К слову только где то с полгода назад (помним о ценах на нефть) превысила уровень, который был перед 98 годом.
Правильность направления была в том, что нанотехнологии скажем еслиб развивали то требовалось бы предявить продукт, а не название. Это конечно если бы из кризиса выбрались нормально и в правильном (с моей точки зрения конечно правильном направлении), но к сожалению не случилось. К слову, начато было хорошо, да продолжение було убогим, в чем коечно огромная доля вины ельцина.
Удачи  

Добавлено:
Churchill
О! Да он Илья муромец, или даже святогор развалить в одиночку (ну втроем с гайдорочубайсом) мировую державу скорее вероятно, что колос был на глиняных ногах  
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 15:35 11-02-2008 | Исправлено: K V K, 15:45 11-02-2008
Etalon

BANNED

Цитата:
О! Да он Илья муромес, или даже святогор  развалить в одиночку (ну втроем с гайдорочубайсом) мировую державу  

Ну-у, и интеллигенциятм помогла, немного.

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 15:48 11-02-2008
Churchill

Winston S. Churchill
K V K

Цитата:
О! Да он Илья муромец, или даже святогор  развалить в одиночку (ну втроем с гайдорочубайсом) мировую державу  скорее вероятно, что колос был на глиняных ногах  

Не Святогор он, а - алконавт Развалил, конечно, не в одиночку, помогали ему бурбулисы, собчачьи, чубайсо-гайдары и прочие боннеры. Словом - интеллигенция ™  
Насчет глиняных ног - ну как-то бездоказательно у вас, профессор!

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 15:52 11-02-2008
K V K

Silver Member
Churchill
Так по факту, по факту. Ну не без имхо конечно. Ну не верю я, что один человек и даже сотни тысяч способны ликвидировать мировую державу. Значит изнутри сгнила. Более того в истории много примеров падения империй и довольно прилично изучены. Вспомните Рим в период расцвета выносил всех кого ни попадя, а если и получал, так быстро оправлялся и опять за старое. А когда подгнил, так наоборот его все кому не поподя имели  
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 16:01 11-02-2008
Churchill

Winston S. Churchill
K V K

Цитата:
Так по факту, по факту. Ну не без имхо конечно.

Ох, профессор! Почитайте что ли на досуге Энтони Саттона книжечки (про орден там, про банкиров) - довольно доходчиво написано как когда и кто.  
Ну и неужели вы думаете, что сильная Россия выгодна и нужна США и Европе?  
ЕБН именно сознательно уничтожил Союз (не беплатно, есессно) по просьбе проамериканских и американских товарищей. Уничтожил при том не просто государственную форму, а всё народное хозяйство. Путин же, что бы вы не говорили, пытается всё это дело теперь восстанавливать. Так за 8 то лет невозможно восстановить то, что строилось десятилетиями.

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 16:11 11-02-2008
Etalon

BANNED
K V K навеянно.

Снала был Террор.
И олицетворял этот Террор Железный Феликс на Лубянке.
И появилась потом интеллигенциятм.
И стала интеллигенциятм призывать Демократию, чтобы избавила она её от Террора.
И молвила Демократия интеллигенциитм,
--- Разберите на запчасти Железного феликса с Лубянки и изберите опостолом Демократии ЕБН'а.
И низвергла интеллигенциятм Железного Феликса с пьедестала
И раобрала его на запчасти
И выбрала опостолом Демократии ЕБН'а
И наступила Демократия
И появились сначала яблоки
И всё остальное потихоньку появляться стало
И многие кооперативы стали развиваться в солидные предприятия
И человек поимел желание заработать, сколько способен
И заплата начала потихоньку расти
И упала потом зарплата в 98ом
И ушёл потом ЕБН на покой, устав от ноши непосильной
И пришёл на его место Узурпатор
И стал Узурпатор снова сконяться к Террору
И предал он начиния праведные, ЕБН'ом завещанные
И умер ЕБН в забвении от цироза печени
И завыла интеллигенциятм о безвременной кончине Демократии

Такя вот история приключилась с Демократией

Со временем, история стала былью
Быль стала сказкой
Ну, а потом, как водится, и анекдотов насочиняли

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 16:21 11-02-2008 | Исправлено: Etalon, 16:37 11-02-2008
K V K

Silver Member
Churchill
Ну известное дело масоны  
Вы бу уж тогда хазарию вспомнили все отечественный продукт
Цитата:
Так за 8 то лет невозможно восстановить то, что строилось десятилетиями

я бы перефразировал за 7 лет невозможно востановить то что сгнивало десятилетиями.
Ну впрочем мне Вас не убедить, ну представьте себе могучая держава, приходит ельцин и все разваливает в 17 хоть гражданская война была старый строй защищали, а в 91 всем было пофигу на тот союз, нет ну конечно слова говорились, но что то ни в москве ни в киеве ни в минске народ стенкой не пошел на злодеев. О прибалтике и восе молчу, как вы предлагаете прибалтику удерживать?
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 17:00 11-02-2008
snooky

BANNED
Etalon

Цитата:
интеллигенциятм

Предлагаю использвать во слово нашёл "интеллигенщина".

Добавлено:
Etalon

Цитата:
Снала был Террор.  
И олицетворял этот Террор Железный Феликс на Лубянке.  
И появилась потом интеллигенциятм.  
И стала интеллигенциятм призывать Демократию, чтобы избавила она её от Террора.  
И молвила Демократия интеллигенциитм,  
--- Разберите на запчасти Железного феликса с Лубянки и изберите опостолом Демократии ЕБН'а.  
И низвергла интеллигенциятм Железного Феликса с пьедестала  
И раобрала его на запчасти  
И выбрала опостолом Демократии ЕБН'а  
И наступила Демократия  
И появились сначала яблоки  
И всё остальное потихоньку появляться стало  
И многие кооперативы стали развиваться в солидные предприятия  
И человек поимел желание заработать, сколько способен  
И заплата начала потихоньку расти  
И упала потом зарплата в 98ом  
И ушёл потом ЕБН на покой, устав от ноши непосильной  
И пришёл на его место Узурпатор  
И стал Узурпатор снова сконяться к Террору  
И предал он начиния праведные, ЕБН'ом завещанные  
И умер ЕБН в забвении от цироза печени  
И завыла интеллигенциятм о безвременной кончине Демократии  

Такя вот история приключилась с Демократией  

Со временем, история стала былью  
Быль стала сказкой  
Ну, а потом, как водится, и анекдотов насочиняли

Wow!  У тебя прям слог! Не в натуре впечатляет!

Всего записей: 559 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 17:06 11-02-2008
Etalon

BANNED
snooky
Цитата:
Wow!  У тебя прям слог! Не в натуре впечатляет!  
Бывает, лягает иногда Пегас копытом.

K V K
Цитата:
я бы перефразировал за 7 лет невозможно востановить то что сгнивало десятилетиями.
Но так ведь можно было и разваливать до конца.
Здесь досточку приколотил, там брёвнышко заменил. Глядишь и отремонтировали домик.
А так за одни только Ту-160 на вертеле вертеться покойному.

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 17:17 11-02-2008 | Исправлено: Etalon, 17:29 11-02-2008
K V K

Silver Member
Etalon

Цитата:
Глядишь и отремонтировали домик.  

ну если вы предпочитаете в трущобах жить, залатывая дыры, то оно конечно. Да вот как быть с современной электроникой. дело в том, что сони плэйстэйшн лучше справляется с управление ракетой чем гироскопы с акселерометрами  
А что тас ту 160, я не в курсе.
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 17:24 11-02-2008
Etalon

BANNED
K V K
Цитата:
А что тас ту 160, я не в курсе.  
Ну так ведь, просра... Извините пропил их ЕБН. Вместе с Украиной, на пикничке в Беловежской пушче и пропил

Цитата:
ну если вы предпочитаете в трущобах жить, залатывая дыры, то оно конечно.

Можно конечно и так

Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а за тем
Мы наш, мы новый мир построим
...

Пробовали получалось. Только зачем Вы такие умные на теже грабли наступаеете?

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 17:33 11-02-2008 | Исправлено: Etalon, 17:43 11-02-2008
K V K

Silver Member
Etalon
Ох! Да кто же предлагет все порушить, да и не рушили ничего при ельцине. Я в 1987 году купил телевизор, приятель в очереди несколько суток отстоял, а на очередь два полагалось, вот он меня и взял в долю. Хороший телевизор, сломался сразу, и потом ломался много раз, но кинеском у него был японский, так что ничего чиним и дальше смотрим. В конце концов надоело чинить (поймите надоело), я его подарил коллеге, у нее муж электронщик, а себе купил нормальный, который не ломается. Так вот, тот телевизор прослужил у меня 12 лет, у коллеги еще 8, в прошлом году, электронщик сказал, да ну его нахер, нужно жить, а не чинить телевизор и тоже купил новый. Но кинеском то был еще рабочий и почти не подсел.
Ну и как есть смысл чинить тот телевизор (можно было Вам подарить, как любителю починки, да уж выбросили).
Другая прична, я в начале перестройки подумал, что нужно все правоохранительные органы, особливо суды и прокуратуру выгнать к черту и набрать новых. Представляете приходит березовский к чиновнику и говорит, я тут схемку замутил, тебе столько то причитается. А чиновник отвечает, да я бы и рад, но прокурор у нас суровый посадит ведь гад.
Да вот проблема, где взять то новых? А взять то и неоткуда, все в консомолистах были, ну а вы надеюсь понимаете, какой из консомолиста судья.
Те речь не шла о модернизации нескольких заводов. Вон Зеленоград отгрохали денег вложили, а толку чуть. Речь шла о смете системы мотивации. И в этом направлении движение было. Естественно, сразу же стала нарождаться нормальная экономика и вычснилось, что многое из старья не нужно, оно и отмирало. Из него постепенно должно было выростать новое. Да вот только поймите, в китае скажем крестьянство то сохранилось, а у нас нет, у нас только колхозники остались. А чтобы новые поколения выросли приспособившиеся к новой системе ценностей время нужно. Были бы крестьяне проблем бы не было, реформировались бы как китайцы помаленьку, да не было уже крестьян, а колхозники не могли прокормить страну, поэтому нужно было жестко ломать психологию. И это почти было сделано и уже отдача пошла помаленьку, да вот только путин психологию назад поворачивает.
Вот и все.
Так что если любите чинить спрошу у коллеги, может еще не выбросил тот теливизор тогда Вам отдам чините вволю. Кинеском еще очень даже ничего. Правда платы во многих местах прогорели, он подлец несколько раз загорался.
Удачи  

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 18:21 11-02-2008
cornborer

Запрет на пост
K V K
Пришел домой, налилил стопку (последний аспирант сегодня успешно отчитался, что приятно, т.е. иными словами 2007 год удачно завершен). загрузил машину, открыл страницы - ну и ужаснулся, сколько, блин, нафлудили! И Вы, и про Вас...  

Эх, господа, господа... нифига Вы не в теме. Таких людей, как КВК надо на руках носить, а не упрекать в чем-то. Ну, любит он этого поганца Гайдара - и ладно. Уважает алкаша - и чудесно. еще чудеснее, было б если б его ученики тут оставались. или накрайняк к гуге подавались, а не к джорджу или биллу. но ведь условий тут никто не создает. и не думает об этом... А вот уйдут такие, как КВК и что дальше? пока благодаря им еще какая-то надежда на что-то в рэфии остается. но это очень и очень скоро кончится .

Добавлено:
K V K

Цитата:
 ... Да вот только поймите, в китае скажем крестьянство то сохранилось, а у нас нет, у нас только колхозники остались. А чтобы новые поколения выросли приспособившиеся к новой системе ценностей время нужно. Были бы крестьяне проблем бы не было, реформировались бы как китайцы помаленьку, да не было уже крестьян, а колхозники не могли прокормить страну, поэтому нужно было жестко ломать психологию. ...  

ну, все-таки про крестьянство, сельское хозяйство - вот это лишнее, не надо, не ваше оно это дело. вы лучше про физику там или про формулы всякие. ведь каждый своим делом должен заниматься.

Всего записей: 5137 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 18:38 11-02-2008
K V K

Silver Member
cornborer
Ну я вообще то в деревне вырос, и представляю какая должна быть урожайность и какая была. И на полях совхозных покарячился достаточно. З а чернозьмье не скажу, может там и сохранилось, а у нас тут нет. Тут кто то про прибыльность приборостроения рассказывал. nefr наш совхоз тоже один раз был прибыльным, град кажется, ну или что то в этом духе, запамятовал, урожай списали и страховку выплатили, списывали, то что теоретически могло быть, а не то что собрали, вот так единственный раз на моей памяти план выполнили и прибыль получили. Про молоко тоже могу рассказать, чистил коровнки, еще пионерами нас туда гоняли, трудовое воспитание тудыть его, скотники пьяные, так хоть школьники что то сделают  
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 19:14 11-02-2008
cornborer

Запрет на пост
K V K

Цитата:
Ну я вообще то в деревне вырос,

да ладно, при чем тут все это. к тому ж вы про китай заговорили а ведь это совсем иное, или вы и по ту сторону границы тоже ребенком подрастали на каникулах?

Цитата:
З а чернозьмье не скажу,

и правильно. на кубани уже давно бум, пару или тройку лет как, или что-то около этого. конечно и там брошенных земель хватает, конечно, например в зоне плавней, где ранее рис растили, но дело собственно не в том. если все по уму организовать, полностью всю технологию выдержать, так спокойно в любой год можно по 70 ц зерна пшеницы брать, или по 120 - кукурузы. поэтому при хорошем раскладе одни только земли северного кавказа вполне могли бы вполне прокормить всё россиянское население.

Всего записей: 5137 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 19:42 11-02-2008

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Кто и почему уничтожил Россию (часть 2)
TechSup (29-04-2008 23:06): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11747&start=#1

Реклама на форуме Ru.Board.