Churchill
Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: А Нюрнбергский процесс это по твоему что? | Суд над преступниками и преступным режимом. Ничего более. Холокост был позже. И Германия согласилась (уж не знаю - добровольно ли). Скажем, того же Пиночета тоже пытались судить - но не получилось (уж не знаю - кто постарался). Зато, Пиночет - был хороший урок (для незнаю уж кого), посему Норьегу - особо не судили (хоть он и был офицером некой организации), а Саддама повесили (мне неведомо - за что), но зато - без особых проблем - по "суду" т.н. Цитата: О том что мало таких стран, как СССР, в которых уничтожались бы собственные граждане в таких маштабах как СССР. | Да читал я всё это.... Не писал просто. По-твоему - уничтожение собственных граждан - это преступление, не меркнущее в веках, а чужих - не преступление? В древнем Риме, когда на страну наступал враг, отменяли демократию и в должность вступал некто, должность которого называлась диктатор. И пользовался он должностью - по полной. Ничего не напоминает из 20 века?
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|