bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0nly Цитата: а что смешного? ) Да, это фильм моего детства, гг на момент действия ровесник, идея классная, оформлено красиво и смешно - чему удивляться? )) Кому-то назад в будущее, кому-то ЗВ, кому-то гостья из будущего, а мне этот Цитата: ну при этом же говоришь, что сериалы вторичны и берут шутки из интернета (все, что ли?), | наверно неверно выразился. Скажу так - всё, что ни попадалось из сериалов российских (включая улицы ментов, спецназ, и чего-то офисно-гламурное, и тем более, подростковое) - вторично.. Нигде не видел чего-то эдакого и свежего. Ну, разве что в .. как его.. агенте эпизод с "диким" сумасшедшим, которого с войны прятали, давно уж не слышал ))) вроде как с брежневских лет анеки об "а я им не говорю, что война кончилась" утихли ) а что авторов не знаю - так я и прочих авторов не знаю ) это ж не показатель того, что продукция, попадающаяся на глаза, высшего качества ) Цитата: их только наши горе-комики в шоу используют. | точно нет. вариант "пророков нет в отечестве своём" не катит - с ними и в других отечествах не гуще )) и здесь, к примеру, в премьерах местных сериалов можно встретить вариации анекдотов, вышедших в сети за неделю-другую до сьемок.. А местами уровень еще ниже. По крайней мере, был неприятно удивлен, когда тошниловский стиль вечеринок, на которых какой-то мудак вылазит на сцену и начинает гнать на всех сидящих в зале, а те услужливо и стыдливо хихикают, был перенесен в рф под названиями камедиклаба,нашараши и прочего подобного говна. Цитата: в чем сейчас снимается Траволта, Буллок и прочие - курам на смех. | а в чем? )
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|