Kaylang

Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Я из твоих ссылок не увидел того садизма и звериной жестокости, которую показывал беркут. | Ну, да, заключенного в камере с размаху шарахнуть головой об стену, это совершенно не садизм. Самоваров, я тебе показал кадры разгона, действительно, мирных демонстраций, где демонстранты, максимум, прикрывались щитами и не пытались бить полицейских дубьем или кидать в них бутылки с зажигательной смесью. Но и на них, ты найдешь очень много из того, что делает Беркут. Эти спецподразделения во всем мире обучают для разгона и во всем мире у них схожие методы. И во всем мире они превышают необходимый уровень, ибо это часть "воздействия". А случаев очень жестокого избиения полицейскими, реально очень много, но такие ролики на ютубе долго не хранятся. Цитата: Одного из них, говорят, сбросили вниз и он потом скончался в реанимации | Говорят или так и было? Между "говорят" и "точно известно" очень большая разница. Опять же, я не возражаю против того, чтобы этих людей наказали. Но согласен-ли ты, чтобы наряду с ними, наказывали и "мирных демонстрантов"? А то Ruza вон выступает за их полную безнаказанность. Добавлено: wercatunia Цитата: Есть несколько простых истин. | Вы забыли пару более ранних про индейца и негра. Цитата: А ещё есть слово Христа: все, взявшие меч, мечом погибнут (Матфей 26,52). | А что будет с теми, кто взял бутылки с зажигательной смесью? | Всего записей: 38800 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 17:34 28-01-2014 | Исправлено: Kaylang, 17:40 28-01-2014 |
|