Трагедия в Беслане. Северная Осетия. - [63] :: Флейм :: Компьютерный форум Ru.Board
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Трагедия в Беслане. Северная Осетия.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

JohnD

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

1 сентября 2004 года в городе Беслане был совершен беспрецедентный террористический акт. Вооруженный отряд боевиков захватил школу №1.В заложниках оказалось более тысячи человек, большинство из них- дети школьного и дошкольного возраста. После 3х суток бесчеловечного обращения, пыток и издевательств в школе прогремел взрыв, послуживший началом операции по освобождению людей.  

Число погибших на данный момент составляет 335 человек.156 из них- дети. Более 200 человек считаются пропавшими без вести.  

Мы не знаем деталей того, что произошло, не знаем точной информации. Возможно, не узнаем никогда. Мы не можем их вернуть. Но если у вас есть возможность помочь нашим братьям и сестрам хотя бы небольшой суммой, то будем вам очень благодарны.  
Обращаемся ко всем с просьбой оказать помощь детям, находившимся в заложниках в школе города Беслан.  

Во Владикавказе открыт счет для перечисления средств в пользу жертв террористического акта в Беслане.  
Реквизиты счета:  
АКБ "Банк развития региона" города Владикавказа  
БИК 049033764  
К/С 30101810500000000764  
квитанция
http://www.wit-service.info/beslan.doc  

Фонд помощи по теракту в Беслане  
Л/С 40911810500000000017  
ИНН 1500000240

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Помощь семьям героически погибших бойцов спецподразделений Альфа и Вымпел

При освобождении заложников в городе Беслан погибли 11 сотрудников Центра специального назначения ФСБ России. Свыше 30 сотрудников ранено, 10 из них находятся в тяжелом состоянии.

Для оказания помощи семьям погибших и пострадавших сотрудников ФСБ открыты следующие счета:

Для организаций:

ИНН 5001018507 КПП 500101001
ОФК по Балашихинскому району Московской области
Минфина РФ (ИНН 7702232171 КПП 500102001
л/с 06189527210, в/ч 35690) Балашихинское ОСБ 8038
г. Балашиха

Для частных лиц:

Банк: Сбербанк России г.Москва
Расчетный счет: 40503810940041002815
Корреспондирующий счет: 30101810400000000225
БИК 044525225

http://www.fsb.ru/
------------------------------------------------------------------------------------------------------

Москвичам  
Зонили просто по клиникам где есть дети,с главврачами связывались.Можно передать им.
1. Детская клиническая больница им П. Морозова 959-8917  (сказали позвонить в ср-чет, когда поступят новые дети ).
2-  №9 им Держинского, Валентин Семёнович. 256-21-62
3- Филатловская больница, 254-8210, там 1 мальчик ,15 лет, мама будет завтра  
------------------------------------------------  
Есть возможность передать деньги прямо в руки пострадавшим. Тем, кто особенно нуждается в деньгах.  
Контактное лицо
Nightwolf
[Nightwolf находится в районе трагедии и имеет возможность и желание помочь жертвам непосредственно, особенно тем, кто нуждается в этой помощи больше других.Денежный перевод осуществляется с помощью системы «Контакт-сис».  
Для того чтобы отправить перевод по системе Контакт-сис вам необходимо знать следующее:

ФИО: Салказанов Сослан Ахсарович.    
Банк: "Диг-банк."    
Адрес: РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, ВЛАДИКАВКАЗ, УЛ.НАЛЬЧИКСКАЯ, 1-А

о системе:  
www.contact-sys.com    

Не забудьте после перевода сообщить получателю код и сумму перевода  
Контактная информация:  
E-mail: nightwolf@hotbox.ru  
Tel:  +79024274345
[/b]

НИКАКИХ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ РАЗБОРОК!!!

У ТЕРРОРИСТОВ НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. КАК СКАЗАЛ КТО-ТО ИЗ ДРЕВНИХ, В КАЖДОЙ НАЦИИ ЕСТЬ СВОИ ГЕРОИ И ЕСТЬ СВОИ НЕГОДЯИ.
кто не согласен-читаем правила форума, п.п. 13, 14  

Пункты переливания крови - Москва  
Российский Красный Крест собирает средства для пострадавших

Всего записей: 201 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 12:00 01-09-2004 | Исправлено: LelikV, 22:15 10-09-2004
Karina

Влюблённый котёнок
Kaylang

Цитата:
Вы знаете о жизни в Союзе только из "свободных СМИ"

ну во-первых,мне далеко не 15 лет.Пусть немного,но Союх я застала.Во-вторых,с историей я знакома не только по советским,российским учебникам и СМИ,а по трудам очень многих,очень разных историков и очевидцев со всего мира.Более того,в РОссии вес-таки не один молодняк живет.Люди,которые жили в этом СОюзе прекрасно себе живы и не так уж и стары.И не немы,кстати.
Я же Вам отвечу(это ни в коем случае не наезд,я уважаю Ваше мнение).
Да,Вы жили при СОюзе,а я нет.НО Вы не живете здесь сейчас.А я живу.Эффект узнаванияЕсли ко мне на улице подходят две симпатичные девушки с отрешенными лицами и говорят-Здравствуй,как дела?-они могут не продолжать,я знаю,что будет дальше.Представители очередной секты.Так и с этой статьей.В день мне их подсовывают правдаим и неправдами несколько штук-на входе,выходе и центре метро.И большинство из них ассоциирует слово "интеллигент" с евреем.и в них тот же стиль,лексика,аргументы.Если кто хочет,я сегодня возьму у них газетку или листовку  и отсканируюСАми увидите

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 15:01 06-09-2004
Day2002

Пообщался с батвой
Cover2sucks

Цитата:
эти ******** строили коммунизм на Кубе или в Анголе, бросая туда миллиарды, которые могли быть потрачены на что-то намного более нужное своему же народу, а не папуасам за морями и океанами.

А чем в это время занимались опоненты? Лютики папуасам дарили поди во Вьетнаме?
И почему то я бы предпочёл чтобы разборки происходили на Кубе и в Анголе чем в Северной Осетии... этакий здоровый цинизм знаете ли.  

----------
А... в Антананариву всё! (с) Андрианампуанимерина

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 15:03 06-09-2004
Karina

Влюблённый котёнок

Цитата:
Человек в прямом смысле слова из говна начинает ощущать себя алмазом невиданной огранки.  

А,точноКажется,одной этой фразы достоточно...или нет?GhostOld
после этой фразы разве можно называть человека журналистом,а писанинку-статьей?
leona
если очевидные вещи человеку не видны-инчего не докажешь.Надо оставить ему его право увидеть все самому тогда.Увидят-поверят,не поверят-потом поверят.

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 15:07 06-09-2004
Day2002

Пообщался с батвой
leona

Цитата:
Если некто, называющий себя журналистом, пишет в статье фразы типа "угнетенные русские", "геноцид русского народа" и пр., он как минимум непрофессионал, с позиций журналистской этики.

Следует ли понимать это, что таких людей - русские, в природе не существует?
Кто вообще определил, что любое упоминание о русских моветон?

----------

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 15:08 06-09-2004
Cover2sucks

Silver Member
Day2002

Цитата:
А чем в это время занимались опоненты?

У оппонентов денежные ресурсы были намного больше, но тягаться все равно можно было если бы не сгнивали изнутри по своей же глупости. Вся советская система полностью продрябла к моменту распада СССР и если вы этого признать не хотите и считаете что все было просто класс, но вот Запад опять же.....  

В России же никогда за всю историю русские не признавали себя виноватыми. Виноваты были евреи, потом Запад... всегда причина всех бед кто-то другой. Вот так вот и прос**** (простите) все в поисках виновных. Хотя далеко не надо было искать.

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 15:10 06-09-2004
Day2002

Пообщался с батвой
Karina

Цитата:
если очевидные вещи человеку не видны-инчего не докажешь.

А что мешает попробовать доказать... а вдруг эти вещи (подумать страшно) не настолько "очевидны"?

----------

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 15:12 06-09-2004
cross

Newbie
Б. Клинтон (25 октября 1995 года): «Последние десять лет политика в отношении СССР и его союзников убедительно доказала правильность взятого нами курса на устранение одной из сильнейших держав мира, а также сильнейшего военного блока. Используя промахи советской дипломатии, чрезвычайную самонадеянность Горбачева и его окружения, в том числе и тех, кто откровенно занял проамериканскую позицию, мы добились того, что собирался сделать президент Трумэн с Советским Союзом посредством атомной бомбы. Правда, с одним существенным отличием мы получили сырьевой придаток, не разрушенное атомом государство, которое было бы нелегко создавать. Да, мы затратили на это многие миллиарды долларов, но они уже сейчас близки к тому, что у русских называется самоокупаемостью. За четыре года мы и наши союзники получили различного стратегического сырья на 15 миллиардов долларов, сотни тонн золота, драгоценных камней и т.д. В годы так называемой перестройки в СССР многие наши военные и бизнесмены не верили в успех предстоящей операции, И напрасно. Расшатав идеологические основы СССР, мы сумели бескровно вывести из войны за мировое господство государство, составляющее основную конкуренцию Америке. [...]Если нами будут решены эти задачи, то в ближайшее десятилетие предстоит решение следующих проблем: расчленение России на мелкие государства путем межрегиональных войн, подобных тем, что были организованы в Югославии; окончательный развал военно-промышленного комплекса России и армии; установление режимов в оторвавшихся от России республиках, нужных нам. Да, мы позволили России быть державой, но империей будет только одна страна - США».

Всего записей: 0 | Зарегистр. 03-02-2003 | Отправлено: 15:13 06-09-2004
Dex_Pustota

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Очень грустно и дипы... не могу ничего сказать больше...

Всего записей: 728 | Зарегистр. 03-10-2001 | Отправлено: 15:18 06-09-2004
Day2002

Пообщался с батвой
Cover2sucks

Цитата:
 Вся советская система полностью продрябла к моменту распада СССР и если вы этого признать не хотите и считаете что все было просто класс,

Я разве об этом говорил? В статье сказанно: сарай разрушили, а новый слепили из обломков cтарого.  
 Ты точно прочёл статью? Или сразу решил "опровергать" ?

Добавлено

Цитата:
В России же никогда за всю историю русские не признавали себя виноватыми.

В какой стране, за исключением Германии кто-то когда-то признавал себя виноватым?
А вот прожекторы перестройки добрый десяток лет стучали себя лаптями по лбу и каялись за всех русских, заметь не россиян?
 США когда нибудь признали себя виноватыми в чём-то? Или сплошняком виноват Хуссейн и Бен Ладен?

----------

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 15:18 06-09-2004
GhostOld

Full Member
Karina
Сленг я оспаривать небуду..это просто манера выражать свои мысли...кто-то при разгаворе через слово мат вставляет..может это кому-то и не нравится..а в каких-нибудь условиях..и вообще неприемлемо...но ненужно цепляться за буквы..и по поводу "интелегентов" он перегибает...но вот я тоже пожил при СССР...и мне кажется...опять же повторюсь ОБЩАЯ мысль..отражена верно..конечно не заслуга это запада у нас и своих самородков хватает...но разрушили именно так...по моему мнению

Всего записей: 506 | Зарегистр. 06-03-2003 | Отправлено: 15:25 06-09-2004
Karina

Влюблённый котёнок
Day2002

Цитата:
Следует ли понимать это, что таких людей - русские

эй...ты случаем не относишься к русским шовинистам?очень надеюсь,что нет))А если ент,значит,слова  Леонкины передергиваешьНе стоит,все она правильно говорит

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 15:32 06-09-2004
leona

Advanced murka
Day2002

Цитата:
Следует ли понимать это, что таких людей - русские, в природе не существует?  

Докажи обратное - отдели монголо-татарскую и прочие составляющие, хотя я и не представляю себе, как ты будешь это делать - разве что путем дистилляции или выпаривания

Да, говорить сейчас, после 1 сентября 2004 года: "геноцид русского народа", "удар чеченских террористов" или, к примеру, "Беслан - горе осетинского народа" - это моветон, ты подобрал правильный термин.

Почему?

Потому что невыносимые условия существования терроризмом созданы сейчас для всех, кто живет в России.  

Потому что среди заложников в Беслане были представители многих национальностей, был даже учитель-грек.

Потому что террористическая группа была многонациональной, так что даже большинство западных СМИ (могу дать линки) не осмелились написать про них "повстанцы" или "борцы за свободу".

Это война против России, против россиян. Это больше отражает истину.

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 15:35 06-09-2004
Karina

Влюблённый котёнок
Day2002
Да ент,я же не обвинить тебя хочу,что не очевидно оно именно тебе.Ты,кажется в Новгороде живешь?(если не ошибаюсь).Вероятно,у вас этих недоделанных анктиквариатных обществ с ограниченной мыслительной ответственностью не так много,что же,завидую.Но в Москве это данность,их монго,на них уже никто внимаиня и не обращает.отсюда моя уверенностьпосто мы с ними давно на тыМилого узнаем по походке,как говоритсяВот эта статья и есть этот милый-и узнаем мы его по походке,по каждой фразе,слову,образу.ПО манере выражаться - по всему вообщемНу все равно как я тебе покажу лицо твоей жены или сестры и буду доказывать,что ээто не она-потому что паспорта не предъявлено"А без докУментов я вам посылку не отдамюПотому что так положено"(с) Каникулы в Простоквашино.

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 15:49 06-09-2004
Day2002

Пообщался с батвой
Karina

Цитата:
эй...ты случаем не относишься к русским шовинистам?

Ну если ты меня, еврея (по крови, не по вере) определила в русские шовинисты, только за то что я констатировал наличие русских в природе, есть ли смысл продолжать?
 Леоне

Цитата:
Докажи обратное - отдели монголо-татарскую и прочие составляющие, хотя я и не представляю себе, как ты будешь это делать - разве что путем дистилляции или выпаривания

Это что метод ОРТ времён Даренко? В требухе покапаться. Или ты реально утверждаешь что чистокровных русских как таковых нет? А потому и говорить о них нет причин. Это что, тонкий рассизм такой? Если речь зашла о чистоте крови.

Цитата:

Без возражений.

----------

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 15:49 06-09-2004 | Исправлено: Day2002, 15:51 06-09-2004
gendy

Advanced Member
leona

Цитата:

не совсем это война  дикарей против цивилизованного мира, похоже на начало татаро- монгольского ига, когда пока атаковали одних князей, другие спешили что-то урвать, или вообще примимали сторону татаро-монгол, до них очередь тоже дошла, но позже
пока терракты были в израиле, россия вместе с европой поддерживала арабов, теперь дошло до россии , теперь европа осуждает уже и израиль и россию,  

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 15:57 06-09-2004
parabellum

Advanced Member

чегой-то народ вы не туда полезли..... посмотрите как тема называется, что-ли..... нет-нет, ещё раз посмотрите. посмотрели? а вот теперь прекращайте свои межнациональные разборки. Это кстати запрещено правилами. противно видеть ваш бред. здесь обсуждаем только то, что происходило/происходит в Беслане, способы помощи людям и всё такое.
ХОРОШО?

----------
Quo Vadis, Domine? --||--|>|---(|<)=
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца!

Всего записей: 1273 | Зарегистр. 13-02-2002 | Отправлено: 16:01 06-09-2004
Day2002

Пообщался с батвой
parabellum
Спасибо. Очень вовремя запостил.

----------

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 16:11 06-09-2004
leona

Advanced murka
Day2002

Цитата:
Это что метод ОРТ времён Даренко? В требухе покапаться.  

У автора статьи - да, наверное. У меня другие принципы.

Цитата:
Или ты реально утверждаешь что чистокровных русских как таковых нет?  

"Чистокровный" - это термин из собаководства. К людям неприменим. Ты еще "чистопородный" скажи

Если ты хочешь знать мою позицию, то я - за отмену такого понятия как национальность. Вообще. Оно сильно разобщает людей, которые могли бы быть союзниками и единомышленниками. Да, я отлично знаю, что это утопия, слишком многим людям выгодна возможность бить себя кулаком в грудь и кричать: "да я русский/чеченец/украинец/китаец..., а не какой-нибудь там китаец/украинец/русский/чеченец...!" Но мечтать, говорят, не вредно.

gendy

Цитата:
не совсем это война  дикарей против цивилизованного мира

Проблема в том, что эти "дикари" отлично организованы и запитаны убийственной идеологией и деньгами. А мы, увы, слабы. Только болтать и можем.

parabellum

Цитата:
чегой-то народ вы не туда полезли..... посмотрите как тема называется, что-ли..... нет-нет, ещё раз посмотрите. посмотрели? а вот теперь прекращайте свои межнациональные разборки. Это кстати запрещено правилами. противно видеть ваш бред. здесь обсуждаем только то, что происходило/происходит в Беслане, способы помощи людям и всё такое.  
ХОРОШО?

Пральна говоришь С моей стороны оффтоп закончен.

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 16:12 06-09-2004
Juan Perez

Advanced Member
Господа, а вам не кажется, что вы несколько отвлеклись? СССР, безродные интеллигенты...
Давайте хоть в этой теме не устраивать пляски на всё тех же старых граблях.

Добавлено
parabellum
Опередил.

----------
Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience. © Dilbert

Всего записей: 611 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 16:13 06-09-2004
Kaylang

Вредный и упрямый
Karina

Цитата:
ну во-первых,мне далеко не 15 лет.Пусть немного,но Союх я застала.

Немного это сколько?

Цитата:
.Во-вторых,с историей я знакома не только по советским,российским учебникам и СМИ,а по трудам очень многих,очень разных историков и очевидцев со всего мира.

Это которые?  Предатель Резун со стукачем Солженициным?  Ну-ну...

Цитата:
Более того,в РОссии вес-таки не один молодняк живет.Люди,которые жили в этом СОюзе прекрасно себе живы и не так уж и стары.И не немы,кстати.  

Вот и я себе жив и не нем...

Цитата:
Да,Вы жили при СОюзе,а я нет.НО Вы не живете здесь сейчас.

Я только 4 года, как не живу в России. Но поддерживаю контакты с друзями и при любой же возможности езжу туда. Также в прошлом году неоднократно был в Белоруссии. Т.ч. имею возмодность сравнить, что было при СССР, и что имеем после...

Цитата:
Так и с этой статьей.В день мне их подсовывают правдаим и неправдами несколько штук-на входе,выходе и центре метро.

Зато "свободные СМИ" вы сами покупаете за свои кровные. И им вы верите больше. Хотя в них правды уж точно гораздо меньше...

Cover2sucks

Цитата:
эти ******** строили коммунизм на Кубе или в Анголе, бросая туда миллиарды, которые могли быть потрачены на что-то намного более нужное своему же народу, а не папуасам за морями и океанами.  

Да, зато эти самые, как ты их называешь, папуасы жили и работали в Анголе, а не ехали в другие страны. Думаешь с чего в старушке Европе проблемы с постоянно едущими сюда марокканцами и почими африканскими нелегалами? Почему так любимая тобой Америка грабит те же африканские народы, вместо того, чтобы помогать им развиваться? Считает впалду заниматься "дикарями"?

Day2002
Им что-либо доказывать бесполезно...

Пора заканчивать офф-топ...

Всего записей: 38604 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 16:16 06-09-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Трагедия в Беслане. Северная Осетия.

Реклама на форуме Ru.Board.