Day2002

Пообщался с батвой | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gendy Цитата: да так и получается если вырывать подходящие цитаты из контекста | Цитата: серьёзность этих СМИ мы уже увидели. может теперь сам извинишься? | Так всё-таки так и получается и цитаты подходящие И бредоносец, что-то не так цитировал? А ВВС не серьёзный источник? 1. Всегда забавляло когда кто-то лепит о себе во множественном числе - "мы уже увидели". Сразу -же вопрос сколько вас там, на каждого по букве на клаве, или букв на всех не хватает? 2. Почему бы, если вас так много, не сделать перекличку, тех кто отвечает за следующие буквы в этом предложении: Цитата: Мда, исчо один момент... ежели возникнет желание горячо тут рассказать, что захват был в Израиле... при налёте на пограничный пост... то не стесняйтесь... пусть хоть в речке Лимпопо, лично мне совершенно пофиг... фишка-то не в этом. Ежели очень даже серьёзные СМИ излагают инфу насчёт территории Ливана, то весь ваш задор уместно было бы в их адрес. | Я понимаю, что букв в нём не мерянно, но вы сделайте коллективное усилие и попытайтесь. Коллективный разум - страшная сила 3. Общеизвестно, что чукча не читатель, чукча писатель. И желание "горячо рассказать" оно так и прёт из организма. Но вы соберитесь в кучу и таки сделайте одожение - разучите буквы для чтения. Я даже предложение сформулирую попроще. Мне глубоко по барабану где произошёл захват. В Ливане (BBC) На границе (Вашингтон Пост) В Антарктиде (ПингвинПресс). Есть факты. Что такая версия про Ливан была опубликованна. Всё. Точка. Перед бредоносцем надо извинятся. Самолюбие не позволяет факты воспринимать. Ну тады - ваши трудности. |