Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Израиль опять бузит

Модерирует : 3xp0, TechSup

3xp0 (08-06-2010 16:11): Израиль опять бузит [2]  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

Day2002

Пообщался с батвой
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gendy

Цитата:
да так и получается если вырывать подходящие цитаты из контекста

Цитата:
серьёзность этих СМИ мы уже увидели. может теперь сам извинишься?

Так всё-таки так и получается и цитаты подходящие
И бредоносец, что-то не так цитировал? А ВВС не серьёзный источник?
1. Всегда забавляло когда кто-то лепит о себе во множественном числе - "мы уже увидели". Сразу -же вопрос сколько вас там, на каждого по букве на клаве, или букв на всех не хватает?  
2. Почему бы, если вас так много, не сделать перекличку, тех кто отвечает за следующие буквы в этом предложении:

Цитата:

Мда, исчо один момент... ежели возникнет желание горячо тут рассказать, что захват был в Израиле... при налёте на пограничный пост... то не стесняйтесь... пусть хоть в речке Лимпопо, лично мне совершенно пофиг... фишка-то не в этом.  
 Ежели очень даже серьёзные СМИ излагают инфу насчёт территории Ливана, то весь ваш задор уместно было бы в их адрес.

Я понимаю, что букв в нём не мерянно, но вы сделайте коллективное усилие и попытайтесь. Коллективный разум - страшная сила
3. Общеизвестно, что чукча не читатель, чукча писатель. И желание "горячо рассказать"
оно так и прёт из организма. Но вы соберитесь в кучу и таки сделайте одожение - разучите буквы для чтения.
 Я даже предложение сформулирую попроще.

Мне глубоко по барабану где произошёл захват. В Ливане (BBC) На границе (Вашингтон Пост) В Антарктиде (ПингвинПресс).  
 Есть факты. Что такая версия про Ливан была опубликованна. Всё. Точка.
Перед бредоносцем надо извинятся.
Самолюбие не позволяет факты воспринимать. Ну тады - ваши трудности.

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 17:09 08-09-2006
gendy

Advanced Member
Looking

Цитата:
А стоило бы учесть ошибки чиченских компаний.  

израиль не может действовать по методике чеченских компаний. в отличие от чечни где есть возможность просто никого не пускать в район операций, где есть возможность хоть как-то контроллировать границы израилю приходится действовать в условиях когда любая зачистка выходит на обсуждение совбеза. да и людские ресурсы израильской и российской армий несравнимы. а попытка приручения местных вождей закончилась хамасом. - тут уже россия действует по примеру израиля поддерживая кадыровский клан

Добавлено:
Day2002

Цитата:
А ВВС не серьёзный источник?

не всегда , хотя в данном случае они написали правду, о том что случилось вначале и когда израиль перешёл границу а вот ты уже выдрал одно слово причём противоречащее самой статье

Цитата:

кем? известиями была перепечатана статья иранского пропагандиста в которой он настолько завирается что противоречит  даже  хесболе?  

Цитата:
Перед бредоносцем надо извинятся. Самолюбие не позволяет факты воспринимать.

где здесь факты? опечатка в статье полностью противоречащая смыслу статьи и вранье иранского пропагандиста которое он сам не рискнёт повторить ?

так что извиняться я думаю надо тебе и бредоносцу , если он себя уважает

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 17:37 08-09-2006
kesic

Advanced Member
gendy
Чтобы поставить все точки над "і", приведи иную информацию из более достоверного источника и без опечаток. Тогда вопрос отпадёт сам по себе. Ok?

----------
vivere militare est!

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 18:24 08-09-2006
Looking

Advanced Member
gendy
Цитата:
израилю приходится действовать в условиях когда любая зачистка выходит на обсуждение совбеза
Я к тому, что грамотная работа спецслужб и грамотная работа с представителями противоположной стороны много эффективнее, чем ковровое бомбометание. Работой спецлужб и точечным применением силы Израиль всегда отличался в лучшую сторону. А сейчас он как будто забыл, как надо работать.

Всего записей: 1814 | Зарегистр. 02-06-2004 | Отправлено: 18:28 08-09-2006
Day2002

Пообщался с батвой
gendy

Ну, собстно, становится понятно, что со чтением получается полная засада.
 О. К. Начнём с простого. С умения считать.

Цитата:
 а вот ты уже выдрал одно слово причём противоречащее самой статье

одно?

Цитата:
Премьер-министр страны Эхуд Ольмерт созвал чрезвычайное заседание правительства. Он заявил, что захват в Южном Ливане двух израильских солдат боевиками "Хезболлы" является актом войны.

Хммм... скока же тут будет слов? Какая трагическая... млин.. очепятка.
неоднократно упал на нож... какое страшное самоубийство (с)

Может хватит уже юлить?

Те кто тут, этак ненавязчиво, нахамил человеку, по идее должны бы за свои поступки и слова отвечать. И желательно сделать это самостоятельно.

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 18:32 08-09-2006
gendy

Advanced Member
kesic
какой источник ты считаешь достоверным?
я привёл уже заметку с ленты ру выпущенную "по горячим следам" это явно не произральский источник . в приведённом источние ББС описана правильная хронология событий .  
почему я должен опровержать явное враньё?

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 18:34 08-09-2006
kesic

Advanced Member
gendy

Цитата:
какой источник ты считаешь достоверным?

Так я не ставил вопрос о достоверности источника, помнится, это ты ставил под сомнения. Или я ошибаюсь?

Цитата:
почему я должен опровержать явное враньё?

Потому как для этого надо сначала довести, что это вообще враньё. Луди привели определённые цитаты, подтверждающие их слова.
Потому и сказал я - " Чтобы поставить все точки над "і", приведи иную информацию из более достоверного источника и без опечаток. Тогда вопрос отпадёт сам по себе". Так будет такое или нет?

----------
vivere militare est!

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 18:44 08-09-2006
gendy

Advanced Member
Looking

Цитата:
Я к тому, что грамотная работа спецслужб и грамотная работа с представителями противоположной стороны много эффективнее, чем ковровое бомбометание.

только не надо говорить что россия в чечне и СССР в афгане не применали коворвое бомбометание. одними спецслубами многого против организованного врага не сделаешь.  
хоть кто нибудь знает где сидит  насрала? он и сам этого не знает. как его убрать? а даже если убрать тут же всплывёт молодой наследник довольный что дорвался до власти. стоит ли на это ложить опытных диверсантов?  
точечные удары? как если над бункерами находятся жилые дома и школы из под земли бить чтоли?
а насчёт точеных ударов - в бейруте был уничтожен только один квартал - где находился штаб хесболы - на север и центр бейрута не упала ни одна бомба. это не точечный удар? сравни с российской бомбёжкой грозного например.  
а спецслужбы должны инфу таскать, ложить всю сеть чтобы уничтожить одного бандита - не много ли чести

Day2002

Цитата:
Хммм... скока же тут будет слов? Какая трагическая... млин.. очепятка

статью читай целиком, сам всё поймёшь, может быть.

Цитата:
Может хватит уже юлить?  

Добавлено:
kesic

Цитата:
Так я не ставил вопрос о достоверности источника, помнится, это ты ставил под сомнения. Или я ошибаюсь?  

я недостаточно продемонстрировал его недостоверность?

Цитата:
Потому как для этого надо сначала довести, что это вообще враньё. Луди привели определённые цитаты, подтверждающие их слова.

я этого не сделал?

Цитата:
Потому и сказал я - " Чтобы поставить все точки над "і", приведи иную информацию из более достоверного источника и без опечаток. Тогда вопрос отпадёт сам по себе". Так будет такое или нет?

я привёл уже цитату из ленты.ру на предыдушей странице. есть сомнение в достоверности изложенной там информации? обоснуй.

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 18:53 08-09-2006
Day2002

Пообщался с батвой
gendy

Цитата:
 сам всё поймёшь, может быть.

Ну что-ж, как говаривал гражданин Гоголь "помянем покойную по третьему разу"...
ежели с первых двух, делается вид, что "моя по русски не говорить". Не заслабит. Это же даже забавно... до какой степени может дойти человеческая... ну понятно что.  

Бредоносец, озвучил то, что неоднократно упоминалось в разных СМИ.
В ответ ему нахамили... с переходом на личность.
 Ежели даже не обращать внимания на хамство. А по предмету это хамство спровоцировавшее, то получается что предмета то и не было. Бредоносец сам ничего не придумывал, а цитировал информацию из СМИ (причём не доказанно что есть в природе СМИ серьёзнее или не серьёзнее ВВС).
 В следующий раз это же буду постить по буквам. Ежели конечно потребуется.

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 19:15 08-09-2006
kesic

Advanced Member
gendy

Цитата:
я привёл уже цитату из ленты.ру на предыдушей странице. есть сомнение в достоверности изложенной там информации? обоснуй. и еже с нмим

Основания - цитаты источников твоих оппонентов, а не слова типа - "серьёзность этих СМИ мы уже увидели", "опечатка в статье".
Может ещё что предоставишь? (пару статей с источником, опровергающие цитаты оппонентов) Пойми, меня интересует истина, а не твои "разборки" с оппонентами.

----------
vivere militare est!

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 19:30 08-09-2006
Lev10

Advanced Member
Day2002

Цитата:
Цитата:Премьер-министр страны Эхуд Ольмерт созвал чрезвычайное заседание правительства. Он заявил, что захват в Южном Ливане двух израильских солдат боевиками "Хезболлы" является актом войны.  

сцыла 1 "BBC"  

Вот именно . ССыллка БиБиСи!!!!!! Если не хочешь включать голову то оставайся на этой позиции и дальше!

А если прочтёшь форум то узнаешь что в 7 утра с территории Ливана обстреляли ракетами город Шломи,посёлом Зарит и кажется посёлок Шетула. Это то что я слышал по радио в это время. Т.к. это не первый раз, только в мае мы в Нагарие сидели в убежище из-за обстрелов ракетами Шломи, то я особо не удивился. Где - то в 9 утра или несколькими минутами позже в экстренном выпуске новостей сообщили что обстрел населённых пунктов был отвлекающим маневром хисбалы. Воспользовавшись этим её боевики из засады с нескольких десятков метров расстреляли из ракет джип с пограничниками  убив троих и захватив с собой двоих солдат.  

Добавлено:
Day2002

Цитата:
Цитата:Израиль годами готовился к этой войне и вместе с американцами спровоцировал пленение своих солдат, случившееся во время войсковой операции на территории Ливана. Такое мнение высказал сегодня директор Центра изучения современного Ирана Раджаб Сафаров  

сцыла 2 "Известия"  
 и т. д.  
 В общем как то ребяты, ай яй яй, некрасиво получилось... ежели не сказать ещё смешнее.  

Что сказать ? Фантазия ой как работает у ираниста Раджаба Сафарова!
Да если бы Израиль годами готовился как он пишет к этой войне, так наверное отдали бы команду на уничтожение Хисбалы! А то один батальон ввести в Ливан , через несколько дней этому батальону приказано выйти из ливана и т.д. Только на 32 день приказали 3-м бригадам выйти на берег Литани и ждать там войска ООН! Что  эти бригады и сделали за один день и дожидаются до сих пор миротворцев.

Всего записей: 786 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 01:31 09-09-2006
kesic

Advanced Member
Lev10

Цитата:
Если не хочешь включать голову

Вот именно, где же в наше время есть гарантии того, что ваше радио не занимается "промывкой мозгов" (не говоря уже о людях, живущих далеко от границ противостояния и слышащих другую информацию)?

----------
vivere militare est!

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 01:49 09-09-2006
gendy

Advanced Member
Day2002

Цитата:
Бредоносец сам ничего не придумывал, а цитировал информацию из СМИ  

знаешь чем отличается цитирование от описания от себя? если бы бредоносец так и сказал что в определённых сми дело описывается так ему бы и сказали что врут эти сми. ничего личного. он же лично озвучил это враньё. за что и должен извиниться.

kesic

Цитата:
Может ещё что предоставишь? (пару статей с источником, опровергающие цитаты оппонентов) Пойми, меня интересует истина, а не твои "разборки" с оппонентами.

если тебя интересует истина почитай первые страницы этого топика - они писались очевидцами в первые дни. почитай сообщения новостей первого дня.  
та же статья ббс даёт более менее правильную картину если читать сначала а не выдёргивать цитаты. а опровергать иранского обозревателя перепечатанного в известиях как эксперта я не собираюсь - он сам себя опроверг  

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 01:49 09-09-2006
Lev10

Advanced Member
Day2002

Цитата:
нектоLev10  
с не менее ударным  

Цитата:3.  Если ты начитался арабской пропаганды (ХИСБАЛЛУ, АЛЬ ДЖАЗИРУ или МУСУЛЬМАНСКИЙ КОМИТЕТ РОССИИ) то так и пиши что по версии Гейдара ДЖЕМАЛЯ война началась с захвата израильских вояк на территории ливана. Тогда мне не придётся в своём ответе упоминать тебя по НИКу!!!!!!!!  

стал быть  премьер Израиля Эхуд Ольмерт по версии ББС толкает арабскую пропаганду.

На это я уже ответил!  Я думаю что сейчас тебе уже понятно что это не Ольмерт толкает арабскую пропаганду!

А ник БРЕДОНОСЕЦ мне даже очень нравится как и уровень его постов-сообщений в других разделах форума!!!!

Всего записей: 786 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 01:51 09-09-2006 | Исправлено: Lev10, 01:54 09-09-2006
kesic

Advanced Member
gendy

Цитата:
почитай первые страницы этого топика - они писались очевидцами

Ты прикалываешся? Это до какой страницы надо дойти и с какой начинать, чтобы видеть то, что писали тут очевидцы (на первых страницах топика)?
Так будут пару статей с источником, опровергающие цитаты оппонентов? В крайнем случае, давай то, что я не заметил - первые страницы этого топика, которые писались очевидцами... истины ради.

----------
vivere militare est!

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 02:10 09-09-2006
Lev10

Advanced Member
Looking

Цитата:
gendy  
Цитата:и я надеюсь что если придётся проводить вторую операцию то будут учтены ошибки первой  
А стоило бы учесть ошибки чиченских компаний.  

Полностью согласен. Когда в хасавьюрте решили отдать чечню чеченцам для России было полной неожиданностью рейд зтих самых чеченцев за пределы чечни - в Дагестан.
Вот Путин говорит:"оттуда ушли все наши войска, были демонтированы милицейские части, суды и прокуратура, все... Но свободная Чечня превратилась в плацдарм для нападения на Россию, а это мы уже не могли допустить."
Точно так же у нас . В 2000 году войска вышли из Ливана. ООН проверила каждый сантиметр границы между Израилем и Ливаном! Граница считается международно-признанной! И вот мы получаем в том же 2000 году убийство и захват тел трёх наших пограничников. Неоднократные обстрелы населённых пунктов Израиля из ракет ГРАД оставленных ещё Советским Союзом в нашем регионе и переданных хисболе Сирией и Ираном.Заброс террористов на территорию Израиля из Ливана! Обстрел этими террористами гражданских автомобилей на обычном шоссе! Были убитые и раненые!

И ещё я уже давал ссылки на видеоматериал где взрываются и российские солдаты и израильские. Это всё подаётся как победа исламистов над неверными! К такому материалу надо относиться только как к фактическому.  

Добавлено:
kesic

Цитата:

Истина сама тебя найдёт! И в России рано или поздно покажут , а может уже показывали по ТиВи место где проезжают патрульные джипы. И то что осталось от джипа после попадания в него ракеты. И речь самого Нассраллы который гордо заявлял что его боевики провели смелую операцию на ИЗРАИЛЬСКОЙ ТЕРРИТОРИИ убив нескольких солдат и захватив в плен двоих! И здесь уже нет :

Цитата:
Вот именно, где же в наше время есть гарантии того, что ваше радио не занимается "промывкой мозгов" (не говоря уже о людях, живущих далеко от границ противостояния и слышащих другую информацию)?

Кроме того мои друзья - ЛИВАНСКИЕ ХРИСТИАНЕ, и они мне переводят с арабского то что говорил Нассралла и я сравниваю это с тем как переводят(синхронно) у нас по телевидению.

Всего записей: 786 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 02:33 09-09-2006
kesic

Advanced Member
Lev10
Это всё хорошо, но истину надо искать (мы не в сказках живём). Я  так понял, цитат не будет?

----------
vivere militare est!

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 03:07 09-09-2006
Lev10

Advanced Member
kesic

Цитата:
Lev10  
Это всё хорошо, но истину надо искать (мы не в сказках живём). Я  так понял, цитат не будет?  

Поищите Нассраллу за 12 июля. Я думаю что сейчас уже мало кто из СМИ в Европе и России  продолжает врать что солдат хиссболла захватила на ливанской территории!
Если только ссылка старая, т.е. на старую страницу, то и инфа старая.

Цитата:
12 июля 2006 года, 17:39
ХАМАС считает захват израильских солдат боевиками "Хезболлы" успехом всех мусульман

Бейрут. 12 июля. ИНТЕРФАКС/АФП - Радикальное исламское движение ХАМАС в среду направило поздравления в адрес ливанского радикального движения "Хезболла" после того, как оно объявило о захвате двух израильских солдат.

Добавлено:
kesic

Лидер "Хезболлах" погорячился, отдавая приказ о захвате израильских солдат

время / дата : 2006-08-28 11:06:22

--------------------------------------------------------------------------------
Параметры текста: TahomaTimesArialGeorgiaCourier 789101112141618202224    

Смотреть все
фото
>>  
Ливанская радикальная группировка "Хезболлах" не стала бы захватывать израильских солдат, если бы предполагала что это приведет к началу широкомасштабной военной операции Израиля в Ливане.  
Такое признание сделал лидер "Хезболлах" шейх Хассан Насралла, сообщает РБК. По его словам, если бы 11 июля 2006 года он знал о том, что операция по захвату израильтян приведет к войне, он бы не отдал приказ о ее проведении.

В интервью ливанскому телеканалу New TV Насралла также сообщил о том, что в настоящее время представители группировки "Хезболлах" контактируют с израильским руководством по вопросу освобождения удерживаемых боевиками военнослужащих.

Напомним, военная операция Израиля против Ливана продолжалась с 12 июля по 14 августа 2006 года - до вступления в силу соглашения о прекращении огня между Израилем и боевиками ливанской группировки "Хезболлах". Поводом к началу конфликта послужило совершенное 12 июля боевиками "Хезболлах" нападение на блокпост ВС Израиля, в результате чего трое израильских военнослужащих были убиты и двое захвачены в плен.

Написано на блокпост а на самом деле на патрульные джипы!

Всего записей: 786 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 03:22 09-09-2006 | Исправлено: Lev10, 03:33 09-09-2006
kesic

Advanced Member
Lev10
Мда, если приходиться делать что-то серьёзное, то приходится делать самому...
Можно зайти на Википедию, но и там ссылка на БиБиСи... Кстати, у БиБиСи две статьи упоминающие одно и тоже (о захвате в Южном Ливане), это не похоже на "опечатки в статье"
первая ссылка
вторая ссылка
Cтранно как-то выходит, если бы это были опечатки (и т.п.) почему до сих пор не исправленно или почему с компанией никто не судится?
P.S. По вышеуказанной ссылке нет конкретного места захвата, а "блок пост", но пусть это был не блок пост, а джипы, только где они были?

----------
vivere militare est!

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 03:49 09-09-2006 | Исправлено: kesic, 03:58 09-09-2006
Day2002

Пообщался с батвой
Однако, я уже без слёз это наблюдать не могу
Даже завидую, тому кто в этот, не к ночи помянутый топ, заглянет, и последние пару
страниц осилит.  
 Походу, эти потуги выкрутится из совершенно голимой ситуации, достойны книги рекордов
 Ну облажались ребяты, имейте собственное достоинство это признать.
Потому как репутация на борде, штука такая, балаболкой прослыть легко, а отмыться потом тяжко.
gendy

Цитата:
 он же лично озвучил это враньё. за что и должен извиниться.

А за пивком он не должен сбегать заоодно?
Тебя же конкретно спросили, докажи, что ББС врёт и приведи правдивый источник.
И обоснуй, почему этому источнику можно доверять больше
 Иежели это вдруг получится то потом смотри сюда...  о чём речь собственно

Цитата:
Бредоносец во всей своей красе.......    

Ты бы хоть новостные сайты почитал что ли перед тем как такой бред нести.

а потом сюда...

Цитата:
Мне глубоко по барабану где произошёл захват. В Ливане (BBC) На границе (Вашингтон Пост) В Антарктиде (ПингвинПресс).  
Перед бредоносцем надо извинятся.  
Самолюбие не позволяет факты воспринимать. Ну тады - ваши трудности.

а потом... останется только раздобыть верёвку с мылом
ну чтобы намылится и в скалолазы

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 04:57 09-09-2006

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Израиль опять бузит
3xp0 (08-06-2010 16:11): Израиль опять бузит [2]

Реклама на форуме Ru.Board.